БДСМ для всех.

Любые вопросы от новичков. Всё, что Вы давно хотели спросить, но стеснялись. Вопросы по тематике форума и не только.
Ответить
Vovan
Приват
Приват
Благодарили: 90

БДСМ для всех.

Сообщение Vovan »

Буду Рада, Ок, ты пусть будет так:
1. Я альфа-самец (никогда бы не подумал, щас меня просто разопрёт от гордости);
2. Хз, за кого там ты меня принимаешь, но пусть будет, что он - это я;
3. Мой отчёт не содержит ни слова правды и написан с единственной целью - очернить тебя, без этого аж кушать не могу.
4. Ты самая красивая женщина на свете.

За сим спор прекращаю, ибо ещё раз убеждаюсь, что спорить с женщинами занятие бесполезное.
P.S. Твою анкету я не на уффе нашел, благо кроме уффа, она присутствует ещё на нескольких сайтах (оттуда же, кстати, я и знал, кто ты, но, заметь, не раскрывал твоё инкогнито, пока ты сама этого не сделала), так что проверяй там, насколько оперативно они реагируют твоих анкетных данных и, в частности, цены.

Rafka58
Дружище
Дружище
Благодарили: 71

БДСМ для всех.

Сообщение Rafka58 »

В екате посещал фею в теме, её можно было электрошокером херачить, скоро, думаю начну темачиться.
MrJohny
Мартовский кот
Мартовский кот
Благодарили: 628

БДСМ для всех.

Сообщение MrJohny »

Честная куртизанка писал(а): По общению мне понравилась. Форум практически не читает, интересны тематики, поэтому общается с ними на специализированных площадках. Очень удивилась, узнав какие тут батлы начались по теме. Сказала,что сама зарегится и всё объяснит, хотя всё можно узнать и по телефону, к общению открыта. В общем ждём пришествия "рабыни", а я еду к ней в гости сейчас (заинтересовали некоторые моменты), так сказать на амбразуру :wink: Отчёт не обещаю, но кто знает, про рюмку чая намекала)))
ага ждем, как и топикстартера со стажем 17 лет, наверное все о бдсме нам поведают.
MrJohny
Мартовский кот
Мартовский кот

БДСМ для всех.

Сообщение MrJohny »

- писал(а): Пожалуйста,не надо использовать термин амбразура.Нашу историю искажают,унижают,падаль стебется над действительно святым.Смелые молодые ребята жертвовали собой,закрывая огневые точки,вызывая огонь на себя,чтобы выявить их.Глумиться над павшими подло.
"Лезть на амбразуру - совершать благородный поступок в ущерб себе, часто бесполезный, не приносящий пользы." в контексте данного форума это имеет другой смысл, не надо сюда свою военную тематику нести.
Последний раз редактировалось MrJohny 2017-11-18 06:11, всего редактировалось 1 раз.
MrJohny
Мартовский кот
Мартовский кот

БДСМ для всех.

Сообщение MrJohny »

Буду Рада, Дааа плоховато вы критику воспринимаете, за такие бабки что вы просите, фигуру можно было и подтянуть, в целом отчет по вам не совсем плохой, сделайте свои фотографии и подтяните фигуру и все будет нормально, обмусоливать отчеты донов смысла нету. А по скольку вы любите примерами разговор вести, то для вас пожалуй будет хорошим примером Лика из Бса, ей уже 5 десяток идет, а она выглядит очень хорошо.
Честная куртизанка
Постоянный
Постоянный
Благодарили: 21

БДСМ для всех.

Сообщение Честная куртизанка »

MrJohny писал(а):
- писал(а): Пожалуйста,не надо использовать термин амбразура.Нашу историю искажают,унижают,падаль стебется над действительно святым.Смелые молодые ребята жертвовали собой,закрывая огневые точки,вызывая огонь на себя,чтобы выявить их.Глумиться над павшими подло.
"Лезть на амбразуру - совершать благородный поступок в ущерб себе, часто бесполезный, не приносящий пользы." в контексте данного форума это имеет другой смысл, не надо сюда свою военную тематику нести.
Меня попросили, отмечу, обращение было к моему тексту, я извинилась. Мне не сложно, в силу воспитания, услышать мнение другого и не задевать его чувств.
MrJohny
Мартовский кот
Мартовский кот

БДСМ для всех.

Сообщение MrJohny »

Честная куртизанка писал(а): Меня попросили, отмечу, обращение было к моему тексту, я извинилась. Мне не сложно, в силу воспитания, услышать мнение другого и не задевать его чувств.
Я вот лично с трудом понимаю как слово амбразура может задеть чьи то чувства.
Честная куртизанка
Постоянный
Постоянный
Благодарили: 21

БДСМ для всех.

Сообщение Честная куртизанка »

MrJohny писал(а):
Честная куртизанка писал(а): Меня попросили, отмечу, обращение было к моему тексту, я извинилась. Мне не сложно, в силу воспитания, услышать мнение другого и не задевать его чувств.
Я вот лично с трудом понимаю как слово амбразура может задеть чьи то чувства.
Ещё раз повторюсь, что я понимаю Пистона и его ценности, хотя и не согласна в некоторых местах. Он ПОПРОСИЛ ( не в ваших отчётах,где идёт упоминание этого) я преклонилась перед вечной памятью. ВСЁ, это не то место где говорят о таком. Не понимаете, да и бог с вами. К вам и не обращаются.
MrJohny
Мартовский кот
Мартовский кот

БДСМ для всех.

Сообщение MrJohny »

Честная куртизанка, Вечная память кому, чему? о ком речь идет когда говорится слово амбразура? матросова вспоминаете сразу что ли и начинаете горько плакать?
Буду Рада
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 8

БДСМ для всех.

Сообщение Буду Рада »

Vovan, "....Снимает с себя пеньюар и моему взгляду предстаёт довольно подзапущенное тело. Животик ни разу не подтянутый, рылый, попа тоже далеко не идеал, толстая и тоже рыхлая. ...."
MrJohny писал(а): Буду Рада, Дааа плоховато вы критику воспринимаете, за такие бабки что вы просите, фигуру можно было и подтянуть, в целом отчет по вам не совсем плохой, сделайте свои фотографии и подтяните фигуру и все будет нормально, обмусоливать отчеты донов смысла нету. А по скольку вы любите примерами разговор вести, то для вас пожалуй будет хорошим примером Лика из Бса, ей уже 5 десяток идет, а она выглядит очень хорошо.
Вложения
F7aHUzt8RMQ.jpg
Когда уверен в себе, всё что ты говоришь становится правдой.
MrJohny
Мартовский кот
Мартовский кот

БДСМ для всех.

Сообщение MrJohny »

Делайте свои актуальные фото ставте в анкету, подтверждайте фото и вопросов к вам не будет вообще.
За это сообщение автора MrJohny благодарили (всего 2):
Zamotballsmasher
MrJohny
Мартовский кот
Мартовский кот

БДСМ для всех.

Сообщение MrJohny »

Я так понял в теме про бдсм будут решатся любые вопросы и затронуты самые важные темы кроме самого бдсма :D эдакая флудильня
Vovan
Приват
Приват

БДСМ для всех.

Сообщение Vovan »

Буду Рада, Вот и сделай побольше таких фото, да во всех ракурсах, и в анкету их поставь.
MrJohny
Мартовский кот
Мартовский кот

БДСМ для всех.

Сообщение MrJohny »

Vovan, а чо нормальная жопа, по твоему отчету я другую представил)
Vovan
Приват
Приват

БДСМ для всех.

Сообщение Vovan »

MrJohny, да сходи уже к ней, сам посмотри и пощупай, так сказать) А с Буду Рада мне будет полагаться 50% суммы за нового клиента)

Быстрый ответ

Этот вопрос предназначен для предотвращения автоматической отправки форм спам-ботами.

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимальный размер файла: 15 МБ.

Ответить