БДСМ для всех.
БДСМ для всех.
Буду Рада, Ок, ты пусть будет так:
1. Я альфа-самец (никогда бы не подумал, щас меня просто разопрёт от гордости);
2. Хз, за кого там ты меня принимаешь, но пусть будет, что он - это я;
3. Мой отчёт не содержит ни слова правды и написан с единственной целью - очернить тебя, без этого аж кушать не могу.
4. Ты самая красивая женщина на свете.
За сим спор прекращаю, ибо ещё раз убеждаюсь, что спорить с женщинами занятие бесполезное.
P.S. Твою анкету я не на уффе нашел, благо кроме уффа, она присутствует ещё на нескольких сайтах (оттуда же, кстати, я и знал, кто ты, но, заметь, не раскрывал твоё инкогнито, пока ты сама этого не сделала), так что проверяй там, насколько оперативно они реагируют твоих анкетных данных и, в частности, цены.
1. Я альфа-самец (никогда бы не подумал, щас меня просто разопрёт от гордости);
2. Хз, за кого там ты меня принимаешь, но пусть будет, что он - это я;
3. Мой отчёт не содержит ни слова правды и написан с единственной целью - очернить тебя, без этого аж кушать не могу.
4. Ты самая красивая женщина на свете.
За сим спор прекращаю, ибо ещё раз убеждаюсь, что спорить с женщинами занятие бесполезное.
P.S. Твою анкету я не на уффе нашел, благо кроме уффа, она присутствует ещё на нескольких сайтах (оттуда же, кстати, я и знал, кто ты, но, заметь, не раскрывал твоё инкогнито, пока ты сама этого не сделала), так что проверяй там, насколько оперативно они реагируют твоих анкетных данных и, в частности, цены.
- Rafka58
- Дружище
- Благодарили: 71
БДСМ для всех.
В екате посещал фею в теме, её можно было электрошокером херачить, скоро, думаю начну темачиться.
- MrJohny
- Мартовский кот
- Благодарили: 628
БДСМ для всех.
ага ждем, как и топикстартера со стажем 17 лет, наверное все о бдсме нам поведают.Честная куртизанка писал(а): По общению мне понравилась. Форум практически не читает, интересны тематики, поэтому общается с ними на специализированных площадках. Очень удивилась, узнав какие тут батлы начались по теме. Сказала,что сама зарегится и всё объяснит, хотя всё можно узнать и по телефону, к общению открыта. В общем ждём пришествия "рабыни", а я еду к ней в гости сейчас (заинтересовали некоторые моменты), так сказать на амбразуруОтчёт не обещаю, но кто знает, про рюмку чая намекала)))
- MrJohny
- Мартовский кот
БДСМ для всех.
"Лезть на амбразуру - совершать благородный поступок в ущерб себе, часто бесполезный, не приносящий пользы." в контексте данного форума это имеет другой смысл, не надо сюда свою военную тематику нести.- писал(а): Пожалуйста,не надо использовать термин амбразура.Нашу историю искажают,унижают,падаль стебется над действительно святым.Смелые молодые ребята жертвовали собой,закрывая огневые точки,вызывая огонь на себя,чтобы выявить их.Глумиться над павшими подло.
Последний раз редактировалось MrJohny 2017-11-18 06:11, всего редактировалось 1 раз.
- MrJohny
- Мартовский кот
БДСМ для всех.
Буду Рада, Дааа плоховато вы критику воспринимаете, за такие бабки что вы просите, фигуру можно было и подтянуть, в целом отчет по вам не совсем плохой, сделайте свои фотографии и подтяните фигуру и все будет нормально, обмусоливать отчеты донов смысла нету. А по скольку вы любите примерами разговор вести, то для вас пожалуй будет хорошим примером Лика из Бса, ей уже 5 десяток идет, а она выглядит очень хорошо.
- Честная куртизанка
- Постоянный
- Благодарили: 21
БДСМ для всех.
Меня попросили, отмечу, обращение было к моему тексту, я извинилась. Мне не сложно, в силу воспитания, услышать мнение другого и не задевать его чувств.MrJohny писал(а):"Лезть на амбразуру - совершать благородный поступок в ущерб себе, часто бесполезный, не приносящий пользы." в контексте данного форума это имеет другой смысл, не надо сюда свою военную тематику нести.- писал(а): Пожалуйста,не надо использовать термин амбразура.Нашу историю искажают,унижают,падаль стебется над действительно святым.Смелые молодые ребята жертвовали собой,закрывая огневые точки,вызывая огонь на себя,чтобы выявить их.Глумиться над павшими подло.
- MrJohny
- Мартовский кот
БДСМ для всех.
Я вот лично с трудом понимаю как слово амбразура может задеть чьи то чувства.Честная куртизанка писал(а): Меня попросили, отмечу, обращение было к моему тексту, я извинилась. Мне не сложно, в силу воспитания, услышать мнение другого и не задевать его чувств.
- Честная куртизанка
- Постоянный
- Благодарили: 21
БДСМ для всех.
Ещё раз повторюсь, что я понимаю Пистона и его ценности, хотя и не согласна в некоторых местах. Он ПОПРОСИЛ ( не в ваших отчётах,где идёт упоминание этого) я преклонилась перед вечной памятью. ВСЁ, это не то место где говорят о таком. Не понимаете, да и бог с вами. К вам и не обращаются.MrJohny писал(а):Я вот лично с трудом понимаю как слово амбразура может задеть чьи то чувства.Честная куртизанка писал(а): Меня попросили, отмечу, обращение было к моему тексту, я извинилась. Мне не сложно, в силу воспитания, услышать мнение другого и не задевать его чувств.
- MrJohny
- Мартовский кот
БДСМ для всех.
Честная куртизанка, Вечная память кому, чему? о ком речь идет когда говорится слово амбразура? матросова вспоминаете сразу что ли и начинаете горько плакать?
- Буду Рада
- Профессионал
- Благодарили: 8
БДСМ для всех.
Vovan, "....Снимает с себя пеньюар и моему взгляду предстаёт довольно подзапущенное тело. Животик ни разу не подтянутый, рылый, попа тоже далеко не идеал, толстая и тоже рыхлая. ...."
MrJohny писал(а): Буду Рада, Дааа плоховато вы критику воспринимаете, за такие бабки что вы просите, фигуру можно было и подтянуть, в целом отчет по вам не совсем плохой, сделайте свои фотографии и подтяните фигуру и все будет нормально, обмусоливать отчеты донов смысла нету. А по скольку вы любите примерами разговор вести, то для вас пожалуй будет хорошим примером Лика из Бса, ей уже 5 десяток идет, а она выглядит очень хорошо.
Когда уверен в себе, всё что ты говоришь становится правдой.
- MrJohny
- Мартовский кот
БДСМ для всех.
Делайте свои актуальные фото ставте в анкету, подтверждайте фото и вопросов к вам не будет вообще.
- За это сообщение автора MrJohny благодарили (всего 2):
- Zamot • ballsmasher
- MrJohny
- Мартовский кот
БДСМ для всех.
Я так понял в теме про бдсм будут решатся любые вопросы и затронуты самые важные темы кроме самого бдсма
эдакая флудильня

БДСМ для всех.
Буду Рада, Вот и сделай побольше таких фото, да во всех ракурсах, и в анкету их поставь.
БДСМ для всех.
MrJohny, да сходи уже к ней, сам посмотри и пощупай, так сказать) А с Буду Рада мне будет полагаться 50% суммы за нового клиента)