Она уже давно в тлт вернулась . Щас индюшкой стала там . Но работает через ВК и ОК . Номер поменяла правда свой . Был у нее пару раз после так сказать переезда , уже как робот . Видимо большой поток в салоне убил всю искру в ней .
Она уже давно в тлт вернулась . Щас индюшкой стала там . Но работает через ВК и ОК . Номер поменяла правда свой . Был у нее пару раз после так сказать переезда , уже как робот . Видимо большой поток в салоне убил всю искру в ней .
MrJohny писал(а):wizinliz, искру? а она в ней была ? сосала бодро но искру вообще не увидел.
По мне так была . Может от случая зависит. Был не раз у нее , прям видно было что сама тащилась от процесса , и прям с душой , объятиями , поцелуями и желанием угодит. Сейчас кстати как доп предлагает какой то минет с горячей водой. Так и не понял что это и не стал брать . Изменилось лишь одно , сейчас не сплеаывает а глотать стала .
[quote="[url=https://4um.me.in/memberlist.php?mode=viewprofile&u=25368]MrJohny[/url]"][post]182700[/post] [ref]wizinliz[/ref], искру? а она в ней была ? сосала бодро но искру вообще не увидел.[/quote] По мне так была . Может от случая зависит. Был не раз у нее , прям видно было что сама тащилась от процесса , и прям с душой , объятиями , поцелуями и желанием угодит. Сейчас кстати как доп предлагает какой то минет с горячей водой. Так и не понял что это и не стал брать . Изменилось лишь одно , сейчас не сплеаывает а глотать стала .
Мне как-то предлагали минет с шампанским - фея набирает в пасть шипучий напиток и не выплёвывая сосёт. Как умудряется - я фиг знает, не стал пробовать такой экстрим.
Мне как-то предлагали минет с шампанским - фея набирает в пасть шипучий напиток и не выплёвывая сосёт. Как умудряется - я фиг знает, не стал пробовать такой экстрим.
wizinliz писал(а): Сейчас кстати как доп предлагает какой то минет с горячей водой. Так и не понял что это и не стал брать
Мне как то фейка сделала "минет с горячей водой". Без предупреждения. А я ещё думал - за каким хером она себе в рот что-то набирает? Я аж чуть не взвыл от боли, во всяком случае подлетел на кровати, это точно. Кто желает испытать ощущения - плесните себе кипяточком на головку. И эту пытку она ещё и за дополнительную плату предлагает?! Далеко пойдёт.
[quote="[url=https://4um.me.in/memberlist.php?mode=viewprofile&u=23388]wizinliz[/url]"][post]182759[/post] Сейчас кстати как доп предлагает какой то минет с горячей водой. Так и не понял что это и не стал брать [/quote] Мне как то фейка сделала "минет с горячей водой". Без предупреждения. А я ещё думал - за каким хером она себе в рот что-то набирает? Я аж чуть не взвыл от боли, во всяком случае подлетел на кровати, это точно. Кто желает испытать ощущения - плесните себе кипяточком на головку. И эту пытку она ещё и за дополнительную плату предлагает?! Далеко пойдёт.
Wall писал(а): Мне как-то предлагали минет с шампанским - фея набирает в пасть шипучий напиток и не выплёвывая сосёт. Как умудряется - я фиг знает, не стал пробовать такой экстрим.
Пробовал минет с шампнским, горячим чаем и мороженым.
Первое не рекомендую. Спирт болезненно раздражает слизистую.
Горячий чай - условно горячий... теплый скорее... дает очень приятное ощущение...
Мороженое - тоже очень приятно....
[quote="[url=https://4um.me.in/memberlist.php?mode=viewprofile&u=27791]Wall[/url]"][post]182762[/post] Мне как-то предлагали минет с шампанским - фея набирает в пасть шипучий напиток и не выплёвывая сосёт. Как умудряется - я фиг знает, не стал пробовать такой экстрим.[/quote] Пробовал минет с шампнским, горячим чаем и мороженым. Первое не рекомендую. Спирт болезненно раздражает слизистую. Горячий чай - условно горячий... теплый скорее... дает очень приятное ощущение... Мороженое - тоже очень приятно....
[quote="[url=https://4um.me.in/memberlist.php?mode=viewprofile&u=23388]wizinliz[/url]"][post]182758[/post] Администрация можно тут сылку разместит на ее ВК как нибудь .[/quote] Размещайте, если там предложение интима есть
wizinliz писал(а): 2018-03-07 12:03
Кто индивидуалками работают зарабатывают больше чем в салоне,это так?
wizinliz писал(а): 2018-04-14 14:04
Анкета снова активна
[quote=wizinliz post_id=182699 time=1520413923 user_id=23388] Она уже давно в тлт вернулась . Щас индюшкой стала там . Но работает через ВК и ОК . Номер поменяла правда свой . Был у нее пару раз после так сказать переезда , уже как робот . Видимо большой поток в салоне убил всю искру в ней . [/quote] Кто индивидуалками работают зарабатывают больше чем в салоне,это так? [quote=wizinliz post_id=183597 time=1523704632 user_id=23388] Анкета снова активна :zvonok: [/quote]Ссылку можно.И vk тоже.
У wizinliz ссылку на ВК уже 2 месяца народ выпрашивает в разных темах (Тольятти, Самара), уже и админ разрешил выложить, но нет. Молчит как партизан
Теперь Wall к нему присоединялся, послав на деревню к дедушке.
Чо происходит-то?
У wizinliz ссылку на ВК уже 2 месяца народ выпрашивает в разных темах (Тольятти, Самара), уже и админ разрешил выложить, но нет. Молчит как партизан :popcorm1: Теперь Wall к нему присоединялся, послав на деревню к дедушке. Чо происходит-то? :)
А про размещения тут ссылки было написано если там есть предложение интим услуг . А она сделана под личную страницу и про интим там нет баннера . Так что разместить тут не могу .
Ещё вопросы ?
За это сообщение автора wizinliz благодарили (всего 2):
[ref=#990099]solus[/ref], всем кто спрашивал в ЛС скидывал ссылку .
А про размещения тут ссылки было написано если там есть предложение интим услуг . А она сделана под личную страницу и про интим там нет баннера . Так что разместить тут не могу .