По поводу твоих домыслов я тебе уже всё сказал в разделе "разговоры обо всём" и повторять не вижу никакого смысла. Если не в состоянии воспринять прочитанное - ничем помочь не могу, я не доктор.Буду Рада писал(а): 2018-04-12 17:04 Дон Вован , да никто же же не против вашего восприятия меня в частности. Здесь есть некоторые ньюансы в отчёте, где вы пиздялякали (пишите не правду),по поводу классического секса между нами. Его не было. Поэтому есть пожелание ,подредактируйте отчёт ( почему его не было), ...или всё же был?;)
Женя 35-170-60
Женя 35-170-60
Женя 35-170-60
Не читал перед тем как съездить, а тут такие страсти кипят.
Итак, на мой непредвзятый взгляд:
Посещена инди Алиса в стране чудес
Рост: 172
Вес: 58 (приблизительно)
Грудь: 2
Дата встречи: 22.06.2018
Место встречи: квартира у ж.д вокзала
Процесс: Созвон, голос приятный, говорит с улыбкой, готова принять через час. Разбег и взлет.
Принимает в однокомнатной квартире, чисто, уютно, гели, культовая жидкость в полных флаконах на видных местах. Встретила в боевом наряде включающем черное белье, чулки в сетку и сложные на вид туфли (мечта фетишиста). Внешний вид, радушие и первые сказанные слова подтвердили ее ник "Буду рада". Остался. Тело загорелое во всех местах +. Потрещали как со тарой знакомой и был отправлен в душ со словами "давай устроим мундиаль" (цитата не точная). По возвращении заметил, ненавязчиво бросающиеся в глаза, лежащие на кровати: пачку одноразовых перчаток и смазку. Понял, что фея практикует фистинг. Не моё.
Начали с поцелуев по телу и минета. Хорошо, не уставая, в разных техниках, послушно, следит за реакцией, старается, горлового в моем понимании нет, были попытки в определенной позе взять поглубже с задержкой. Возникло ощущение, что ей это нравится. Окрестности ОТПОЛИРОВАНЫ - именно так капслоком. Покушалась пальцем на очко, остановлена, продолжила языком. Теперь конкретно по услугам, заявленным за 6000 р. + 1000 за МБР
классический секс - был, на полную амплитуду.
секс групповой - нет
куннилингус делаю - нет
куннилингус принимаю - слегонца
массаж расслабляющий - приятно погладила спинку после
массаж урологический - нет
анилингус делаю - на уровне известного питерского салона ЦАЦА, т.е. хорошо, пока не остановил.
анилингус принимаю - нет
золотой дождь выдача - не моё
бандаж - часа мало, а так было бы интересно
госпожа - не мое
легкая доминация - если предложение сменить позу рассматривать как ЛД
порка - не брал
трамплинг- не брал
фетиш- не брал
Лесби- не брал
Страпон- не брал
ролевые игры- не брал, а, мне кажется, следовало
игрушки - сама себе во время минета
Поза 69 - слегонца
ЖМЖ- не брал
окончание на лицо -нет
окончание на грудь -нет
окончание в рот - воспользовался в полной мере, на 5+
глубокий минет - нет, попытки не считаются
минет в презервативе - не брал
фингеринг анальный = отказано со словами " я уже кончила"
фингеринг вагинальный - был, сквирта нет
АС не брал.
Оценки
ТТХ: 4
КС: 4
ШГ: не было
Минет: 5
(с окрестностями)
Общение: 5
Дополнительная информация: Занимается спортом, по видимому начала недавно, при должном упорстве приобретет и упругость задницы и плоский живот. Конституция нормальная. Не помешает силикон. Приятна в общении. Рекомендовать могу для донов, интересующихся полным спектром предоставляемых услуг за одну встречу, кроме того жаждущих продолжительного, разнообразного минета.
Ссылка на анкету: prostitutki/5900 https://samara.uffuff.biz /prostitutki/5900
Итак, на мой непредвзятый взгляд:
Посещена инди Алиса в стране чудес
Рост: 172
Вес: 58 (приблизительно)
Грудь: 2
Дата встречи: 22.06.2018
Место встречи: квартира у ж.д вокзала
Процесс: Созвон, голос приятный, говорит с улыбкой, готова принять через час. Разбег и взлет.
Принимает в однокомнатной квартире, чисто, уютно, гели, культовая жидкость в полных флаконах на видных местах. Встретила в боевом наряде включающем черное белье, чулки в сетку и сложные на вид туфли (мечта фетишиста). Внешний вид, радушие и первые сказанные слова подтвердили ее ник "Буду рада". Остался. Тело загорелое во всех местах +. Потрещали как со тарой знакомой и был отправлен в душ со словами "давай устроим мундиаль" (цитата не точная). По возвращении заметил, ненавязчиво бросающиеся в глаза, лежащие на кровати: пачку одноразовых перчаток и смазку. Понял, что фея практикует фистинг. Не моё.
Начали с поцелуев по телу и минета. Хорошо, не уставая, в разных техниках, послушно, следит за реакцией, старается, горлового в моем понимании нет, были попытки в определенной позе взять поглубже с задержкой. Возникло ощущение, что ей это нравится. Окрестности ОТПОЛИРОВАНЫ - именно так капслоком. Покушалась пальцем на очко, остановлена, продолжила языком. Теперь конкретно по услугам, заявленным за 6000 р. + 1000 за МБР
классический секс - был, на полную амплитуду.
секс групповой - нет
куннилингус делаю - нет
куннилингус принимаю - слегонца
массаж расслабляющий - приятно погладила спинку после
массаж урологический - нет
анилингус делаю - на уровне известного питерского салона ЦАЦА, т.е. хорошо, пока не остановил.
анилингус принимаю - нет
золотой дождь выдача - не моё
бандаж - часа мало, а так было бы интересно
госпожа - не мое
легкая доминация - если предложение сменить позу рассматривать как ЛД
порка - не брал
трамплинг- не брал
фетиш- не брал
Лесби- не брал
Страпон- не брал
ролевые игры- не брал, а, мне кажется, следовало
игрушки - сама себе во время минета
Поза 69 - слегонца
ЖМЖ- не брал
окончание на лицо -нет
окончание на грудь -нет
окончание в рот - воспользовался в полной мере, на 5+
глубокий минет - нет, попытки не считаются
минет в презервативе - не брал
фингеринг анальный = отказано со словами " я уже кончила"
фингеринг вагинальный - был, сквирта нет
АС не брал.
Оценки
ТТХ: 4
КС: 4
ШГ: не было
Минет: 5
(с окрестностями)
Общение: 5
Дополнительная информация: Занимается спортом, по видимому начала недавно, при должном упорстве приобретет и упругость задницы и плоский живот. Конституция нормальная. Не помешает силикон. Приятна в общении. Рекомендовать могу для донов, интересующихся полным спектром предоставляемых услуг за одну встречу, кроме того жаждущих продолжительного, разнообразного минета.
Ссылка на анкету: prostitutki/5900 https://samara.uffuff.biz /prostitutki/5900
- Буду Рада
- Профессионал
- Благодарили: 8
Женя 35-170-60
Дорогие мои мужчины хочу поздравить вас с наступающим Новым годом!!!
Мне хочется вам пожелать , всегда хорошего настроения , любить и быть любимыми , чтоб удача сопутствовала вам во всём , достаток в каждый дом , чтоб ваши близкие вас радовали и баловали!!!
Я в свою очередь приготовила вам Новогодний сюрприз!
Все Новогодние каникулы я буду с вами , для всех будет действовать скидка - 5т встреча всё включено !;)
Буду Рада встрече со старыми знакомыми и конечно жду новым знакомств !;)
Всех обнимаю и нежно целую!!!

Мне хочется вам пожелать , всегда хорошего настроения , любить и быть любимыми , чтоб удача сопутствовала вам во всём , достаток в каждый дом , чтоб ваши близкие вас радовали и баловали!!!

Я в свою очередь приготовила вам Новогодний сюрприз!

Все Новогодние каникулы я буду с вами , для всех будет действовать скидка - 5т встреча всё включено !;)

Буду Рада встрече со старыми знакомыми и конечно жду новым знакомств !;)

Всех обнимаю и нежно целую!!!

Когда уверен в себе, всё что ты говоришь становится правдой.
- Буду Рада
- Профессионал
Женя 35-170-60
Михалыч, обратите внимание , какие услуги попали под акцию! Ш.г не входит в акцию!
Это всё таки экслюзив , который должен быть туг и упруг! 

- Буду Рада
- Профессионал
Женя 35-170-60
Михалыч, о том , что вы любите , вы писали в создаваемых в вами темах.
Не понятно к чему вы это пишите здесь , учитывая , что такая услуга у меня никогда не была заявлена!?;)
Не понятно к чему вы это пишите здесь , учитывая , что такая услуга у меня никогда не была заявлена!?;)

Женя 35-170-60
Ну Вы же на отсутствие услуги ШГ обратили моё внимание, хотя я нигде не писал, что меня это интересно). Так что квиты )
- Буду Рада
- Профессионал
Женя 35-170-60
Михалыч, Ш.Г было в анкете до Новогодней акции и будет в акете после ( поэтому и было уточнение.)
А вот порки никогда не было , и никогда не будет).
А вот порки никогда не было , и никогда не будет).

- Буду Рада
- Профессионал
Женя 35-170-60
Горячее предложение лета
Весь июль экспресс встреча 4т. 30 минут - мбр, классика, 69

Весь июль экспресс встреча 4т. 30 минут - мбр, классика, 69

Женя 35-170-60
Буду Рада, до июля ещё полторы недели )
Горячее предложение действовать будет с 00:00 01.07.2019 ?
Горячее предложение действовать будет с 00:00 01.07.2019 ?

Женя 35-170-60
А я ведь тоже до неё так и не дошёл. Главное - анкет ой не ошибиться - сейчас же активных две штуки - обычная и госпожа.