Василиса 33-168-50
Василиса 33-168-50
Надо, Федя, надо)). Смотри классику, готовь жопу к приключениям. И я не про анальный секс.
- Семен Лобанов
- Постоянный
- Благодарили: 34
Василиса 33-168-50
Послать человека на йух, а потом говорить «спасите меня от этого придурка» - это пять, я считаю!
Л - логика.
Л - логика.
- Слепой Пью
- Приват
- Благодарили: 356
Василиса 33-168-50
StasAA, она была забанена, вряд ли после этого появлялась вообще на сайте.
- За это сообщение автора Слепой Пью благодарил:
- StasAA
- xar901
- Постоянный
- Благодарили: 201
Василиса 33-168-50
До похода всю ветку не читал, только первый отзыв, а оказалось на 5 страниц отчет только один, да и то 2017 года. Поэтому напишу свежий отчет.
Созвон без проблем, по голосу показалось что как то холодно общается, но чутье подсказывало что не стоит принимать это в серьез. Морально приготовился к хорошему телу\ плохому обслуживанию, как это часто бывает, но приятно ошибся.
Дислоцируется около пресечения Мичурина\Врубеля.
Встречает в белье, сразу по встрече хороший контакт, общается легко и не принужденно без понтов или барьеров. Фото соответствуют полностью, бубцы одно загляденье
, и на ощупь я не понял что силикон, видимо качественный.
Чай кофе предложены, тапки полотенце гели херели мирамистины все имеется.
Минет зачетный, хорошо работает языком, окрестности, все как надо, ваккум средний.
КС хорош, внутри не раздолбано, работает с огоньком, но быстро устает.
Видно, что сказывается богатый жизненный опыт этого дела вне «професии» и любовь к нему. Озвучка качественная цифра.
Итог:
КС 4
Минет 4+
ТТХ 4+
Общение 5
Я бы сказал что достойный кандидат в БС, по фото и телефону складывается ощущение такой холодной женщины, но по факту девушка живая и сексуальная, что в наше время редкость. Потраченных денег не жаль, наверняка наведаюсь еще разок. Негатива в свою сторону не встретил хотя видно что девушка имеет характер )))
Созвон без проблем, по голосу показалось что как то холодно общается, но чутье подсказывало что не стоит принимать это в серьез. Морально приготовился к хорошему телу\ плохому обслуживанию, как это часто бывает, но приятно ошибся.
Дислоцируется около пресечения Мичурина\Врубеля.
Встречает в белье, сразу по встрече хороший контакт, общается легко и не принужденно без понтов или барьеров. Фото соответствуют полностью, бубцы одно загляденье

Чай кофе предложены, тапки полотенце гели херели мирамистины все имеется.
Минет зачетный, хорошо работает языком, окрестности, все как надо, ваккум средний.
КС хорош, внутри не раздолбано, работает с огоньком, но быстро устает.
Видно, что сказывается богатый жизненный опыт этого дела вне «професии» и любовь к нему. Озвучка качественная цифра.
Итог:
КС 4
Минет 4+
ТТХ 4+
Общение 5
Я бы сказал что достойный кандидат в БС, по фото и телефону складывается ощущение такой холодной женщины, но по факту девушка живая и сексуальная, что в наше время редкость. Потраченных денег не жаль, наверняка наведаюсь еще разок. Негатива в свою сторону не встретил хотя видно что девушка имеет характер )))
Василиса 33-168-50
Здесь я как бы новичок, но уверяю вас, что опыт достаточен по поводу фей. Причем предпочтение выше средних тарифов ( меньше разочарований). Читал данную ветку. Согласен с xar901. Алексу-Василису-Александру знаю давно (как клиент). Признаюсь, мало таких девушек в этой профессии. Админам нужно вообще призадуматься и быть более лояльней к феям на сайте. Не каждая может здесь общаться. Если их не будет, то и форум умрет.
Почитав некоторых перлы, чаще оскорбления ( в более "тактичной" форме) от потенциальных клиентов. Феи на прямую отвечают...или посылают ( и правильно делают). То цена не та, то скидки давай, еще и мозг на вынос своими умозаключениями и советами.
Моё впечатление о Алексе: девушка с характером (тюфякам и бюджетникам не вариант). С ней приятно не только сексом заниматься ( внешние данные, тело), но и просто быть с ней. А то что бывает словесный бабский выкидон - а у какой нет??? Здесь девушка по смелее. И если вы будете щедры, ненавязчивы, в меру общительны, чистоплотны, проявлять уважение ( по барабану кто чем и как зарабатывает), то и вам будет праздник. И не только с ней. Делает всё на уровне, бывает по настроению...но тем и встречи разные. Так что, парни, не только к ней, но и к другим здесь девушкам прощайте их словоблудие)). За их стервозность мы и любим. Не нравится - женись на покорной и пусть всю жизнь тебе в рот заглядывает....только надоест всё это и убежишь к там как Алекса и так далее ). Не судите строго...
Почитав некоторых перлы, чаще оскорбления ( в более "тактичной" форме) от потенциальных клиентов. Феи на прямую отвечают...или посылают ( и правильно делают). То цена не та, то скидки давай, еще и мозг на вынос своими умозаключениями и советами.
Моё впечатление о Алексе: девушка с характером (тюфякам и бюджетникам не вариант). С ней приятно не только сексом заниматься ( внешние данные, тело), но и просто быть с ней. А то что бывает словесный бабский выкидон - а у какой нет??? Здесь девушка по смелее. И если вы будете щедры, ненавязчивы, в меру общительны, чистоплотны, проявлять уважение ( по барабану кто чем и как зарабатывает), то и вам будет праздник. И не только с ней. Делает всё на уровне, бывает по настроению...но тем и встречи разные. Так что, парни, не только к ней, но и к другим здесь девушкам прощайте их словоблудие)). За их стервозность мы и любим. Не нравится - женись на покорной и пусть всю жизнь тебе в рот заглядывает....только надоест всё это и убежишь к там как Алекса и так далее ). Не судите строго...
- Слепой Пью
- Приват
- Благодарили: 356
Василиса 33-168-50
Слепой Пью, -, Не...не адвокат и ни в коем случае не реклама, не пиар...Всё норм, личное соображение. Никого ни принизить, ни возвысить не хочу. Всем же разные нравятся?) Но согласитесь, когда здесь феи общаются, то и форум живее, да и отдать должное за "смелость" им, что высказываются. Хамят? Да...Иногда резко выражают своё согласие-не согласие? Да...Ну пусть здесь хотя бы...в реалии это им сложнее сделать...либо вообще невозможно. А здесь многие спрятались за мониторы, но фей знают почти всех в реальности ))