Секс репетитор

Патнёра для секса на 1-2 раза, любовницу, любовника, массажиста, фею и т.д. Поиск по запросам ТТХ, услугам и цене. Частные объявления. Для создания темы регистрация на форуме не требуется, из контактов можно указывать только e-mail.
MrJohny
Мартовский кот
Мартовский кот
Благодарили: 628

Секс репетитор

Сообщение MrJohny »

jotaro, Читал я все это дело, кончать себе в мочевой пузырь это такое себе занятие, у них слишком все замарочено)

viskont
Свой
Свой
Благодарили: 111

Секс репетитор

Сообщение viskont »

Вот это вы глубоко капнули. Если хочешь быть "богом секса", то вся литература тебе в помощь, не только кама-сутра, только помни, что женщина получает удовольствие в первую очередь головой. К каждой должен быть особый подход, и самое главное ты должен читать мысли! Ведь никакая женщина в здравом уме не расскажет тебе все свои секреты и тайные желания.

Один и тот же секс может произвести на 1 женщину фурор, а на 2 только негатив.

Резюмируя: не нужны тебе уроки и практика. Не там ищешь. Тебе "любовь" искать нужно) Секс без любви - просто трение. поэтому тебе "жениться" и предлагают)
MrJohny писал(а): А женится, ну или всерьез думать об этом я буду в промежутке 28-30 лет, если я не найду разумное женское существо, то я пожалуй пасс.
предлагаю начать искать свой вариант уже сейчас, т.к. (судя по моему опыту) его можно и не найти никогда в своей жизни.

А промежуток в условных 2 года слишком мал для поиска и тем более важного решения.
MrJohny
Мартовский кот
Мартовский кот

Секс репетитор

Сообщение MrJohny »

viskont, ты не понял, 2 года это что бы бабы успели понять что меня надо отрывать с руками ногами, а то в 30 желающих еще больше будет :D
За это сообщение автора MrJohny благодарил:
viskont
MrJohny
Мартовский кот
Мартовский кот

Секс репетитор

Сообщение MrJohny »

Пускай они там волнуются увлажняются во всех местах и думают как бы удовлетворить меня, я то знаю как себя с красивой понравившейся бабой вести) а то читай, читай, да начитался уже, 90 % что пишут одна вода, бывают иногда бабские откровения в тексте но этого мало.
Слепой Пью
Приват
Приват
Благодарили: 356

Секс репетитор

Сообщение Слепой Пью »

Сколько женщин, столько и "уловок по удовлетворению".
У меня, уж так сложилось, полно знакомых женщин (девушек). Одна жила с парнем несколько лет и даже не в курсе была, что оргазм существует. Узнала про него относительно недавно, после расставания с бывшим. Вторая до сих пор не в курсе, что это такое, хотя секс почти что регулярный. Третья замужем уж лет 7-8, есть ребенок, а про оргазм только в книжках читала... Так что обольщаться что станешь "богом секса" не стоит. Тут на каждую нужен свой особый подход. :ded:
За это сообщение автора Слепой Пью благодарили (всего 2):
aexdtvИгнат
MrJohny
Мартовский кот
Мартовский кот

Секс репетитор

Сообщение MrJohny »

я богом и не собирался становится, вы что)
Слепой Пью
Приват
Приват
Благодарили: 356

Секс репетитор

Сообщение Слепой Пью »

MrJohny, с таким настроением ты слона не продашь успеха у дам не добьешься ))
MrJohny
Мартовский кот
Мартовский кот

Секс репетитор

Сообщение MrJohny »

а успех у дам это основной пункт в этой жизни?)
Стервочка
хорошая девочка
хорошая девочка
Благодарили: 430

Секс репетитор

Сообщение Стервочка »

Слепой Пью писал(а): MrJohny, с таким настроением ты слона не продашь успеха у дам не добьешься ))
Уже добился. Я жду его 28-30- летия, чтоб успешно выйти замуж за него :)
micex
Дружище
Дружище
Благодарили: 72

Секс репетитор

Сообщение micex »

Я как-то встречался с такой инструкторшей.. По факту оказалась жёсткой нимфоманкой. Во время секса норовила снять с меня през и постоянна просила отодрать ее в ж. Собственно, после этого перестал искать таких дам) и было это как раз в 24-25 лет..
MrJohny
Мартовский кот
Мартовский кот

Секс репетитор

Сообщение MrJohny »

micex писал(а): Я как-то встречался с такой инструкторшей.. По факту оказалась жёсткой нимфоманкой. Во время секса норовила снять с меня през и постоянна просила отодрать ее в ж. Собственно, после этого перестал искать таких дам) и было это как раз в 24-25 лет..
Так написал как будто тебе это не понравилось...) Страстная может просто была не обязательно нимфой)
micex
Дружище
Дружище

Секс репетитор

Сообщение micex »

MrJohny писал(а):
micex писал(а): Я как-то встречался с такой инструкторшей.. По факту оказалась жёсткой нимфоманкой. Во время секса норовила снять с меня през и постоянна просила отодрать ее в ж. Собственно, после этого перестал искать таких дам) и было это как раз в 24-25 лет..
Так написал как будто тебе это не понравилось...) Страстная может просто была не обязательно нимфой)
Было на первой встрече. Если дама норовит на первом же свидании потрахаться без през - это наводит на глубокие и страшные мысли..
MrJohny
Мартовский кот
Мартовский кот

Секс репетитор

Сообщение MrJohny »

micex, Фиг знает, я бы не сдержался бы наверное)
MrJohny
Мартовский кот
Мартовский кот

Секс репетитор

Сообщение MrJohny »

Хотя у меня было такое разок, она об меня терлась и все такое, пьяная была и я ей типо сильно понравился, сама симпотная была, но я не сделаржался, наверное от внешности зависит и от степени голода, но от такого предложения по моему сложно отказаться :D
micex
Дружище
Дружище

Секс репетитор

Сообщение micex »

MrJohny писал(а): micex, Фиг знает, я бы не сдержался бы наверное)
Безопасность превыше всего :ded:
Ответить