Алиса 19-176 Аналоговая амбразура /(.)(.)\
-, Киньчик хочу глянуть. У Алиски актёрское погоняло какое? Или в Турции не дают неймов?
Отправлено спустя 18 минут 34 секунды:
Возможно не там ищу, но в белом списке её больше не нахожу.
Отправлено спустя 18 минут 34 секунды:
Возможно не там ищу, но в белом списке её больше не нахожу.
MrJohny, я вот то же с трудом понимаю,зачем тебе её график,не твоей цены же герла?Или принял новые цены?
Если что лишнее сообщил,значит виноват,исправлюсь.
Если что лишнее сообщил,значит виноват,исправлюсь.
В вашу личную жизнь вторгаются аналогично.И когда пробивают,и когда дома съемка ведется,для безопасности так сказать,с передачей данных в какой то чопgeotex писал(а): 2021-08-14 23:08 Что-то мне кажется товарищи, что мы уже обсуждаем личную жизнь человека!!!
Может и фуу.Но я и сам дурке чалился,так что обидным не считаю.geotex писал(а): 2021-08-14 23:08 Удалите про ее отца. Это прямь низко честное слово!!! Я не защищаю, но прямь фууу… думайте, что пишите и зачем господа!!!
Возьми с собой камеру,и будешь режиссерgeotex писал(а): 2021-08-14 23:08 Единственный вопрос про съемки. Какие ещё съемки??? Она где-то снимается???
Последний раз редактировалось Кротов 2021-08-15 09:08, всего редактировалось 2 раза.
- ты тогда уже давай выкладывай все начистоту!!! Скрытая съемка это очень серьезное заявление! И если это присутствует и пробивка в том числе, то нужно об этом сказать!!! Это не шутки ни хрена!!!
geotex, Наверное в этой теме не стоит. А что про пробивки,об этом еше года 4 назад писал,а сейчас это даже не скрывают.
- Слепой Пью
- Приват
- Благодарили: 356
geotex,
Offtopic: Все феи пробивают ваши номера через гетконтакт и еще множество других подобных сервисов + есть отдельный фейский чат с "мини-досье" по ходокам со стажем. Это секрет Полишинеля.
Что касаемо скрытой съемки в квартире, то лично меня она ни разу не удивила бы. Особенно в нынешнее время.
Что касаемо скрытой съемки в квартире, то лично меня она ни разу не удивила бы. Особенно в нынешнее время.
Слепой пью да это понятно)))) просто - так выразился как будто трансляция сразу в порнхаб сливается!!! Я поэтому спросил))))
Отправлено спустя 2 минуты 9 секунд:
И если действительно присутствует скрытая съемка, то конечно лучше воздержаться от посещения!!! И если кто-то знает, что она есть нужно предупреждать!!!
Отправлено спустя 12 минут 35 секунд:
- просто ты сказал А говори Б. Ты писал что она не шизует когда к съемкам готовится? Про ее отца ты знаешь? Ты как бы конкретно тогда охарактеризуй!!! Тут отчеты пишут вроде. А ты чёт шума навёл по факту теперь больше вопросов чем ответов. Я был у этой девушки 2 года назад, только положительные впечатления. Ещё собирался, но тоже не мог дозвониться. А тут посыпалось съемки, наркотики, шизофреники. Давай как бы полную характеристику раз ты вхож судя по всему к ней очень близко. Или раз ты такую инфу тут кидаешь обидела она тебя чем то. Не понимаю идти теперь или нет)))) если дозвонюсь когда-нибудь
Отправлено спустя 2 минуты 9 секунд:
И если действительно присутствует скрытая съемка, то конечно лучше воздержаться от посещения!!! И если кто-то знает, что она есть нужно предупреждать!!!
Отправлено спустя 12 минут 35 секунд:
- просто ты сказал А говори Б. Ты писал что она не шизует когда к съемкам готовится? Про ее отца ты знаешь? Ты как бы конкретно тогда охарактеризуй!!! Тут отчеты пишут вроде. А ты чёт шума навёл по факту теперь больше вопросов чем ответов. Я был у этой девушки 2 года назад, только положительные впечатления. Ещё собирался, но тоже не мог дозвониться. А тут посыпалось съемки, наркотики, шизофреники. Давай как бы полную характеристику раз ты вхож судя по всему к ней очень близко. Или раз ты такую инфу тут кидаешь обидела она тебя чем то. Не понимаю идти теперь или нет)))) если дозвонюсь когда-нибудь
При пробивке есть ещё "звонок другу".
Скрытая съемка-ставят себе для охраны,некоторые и не догоняют до конца что это. Мы живем в цифровом мире,привыкайте
Я написал что или готовится к съемкам (диета,тренинг и прочая муть),или шизует.Ни одного фильма я с ней не видел,и вообще сомневаюсь что именно фильм существует.
Характеристика-если кто видел её нормально упитанной,без тик вставленных,вот это было интересно.Рубцы под шарами и скелетоподобное тело испортили картину. Все равно ее чаще нет,чем есть,давайте закрывать тему.
Скрытая съемка-ставят себе для охраны,некоторые и не догоняют до конца что это. Мы живем в цифровом мире,привыкайте
Я написал что или готовится к съемкам (диета,тренинг и прочая муть),или шизует.Ни одного фильма я с ней не видел,и вообще сомневаюсь что именно фильм существует.
Характеристика-если кто видел её нормально упитанной,без тик вставленных,вот это было интересно.Рубцы под шарами и скелетоподобное тело испортили картину. Все равно ее чаще нет,чем есть,давайте закрывать тему.
- Балу
- Авторитет
- Благодарили: 600
Присоединяюсь к просьбе прекратить обсуждение. Из БС фея удалена. Выглядит очень неприглядно - после того как к фее перестали попадать началась критика. Пока ходили, всех все устраивало.
Рекомендации лучших собаководов!
В завершение уточню
шизует от слова шизовать,а не шизеть.Для шизеть- ошизела.
Она именно шизует,а не ошизела.
шизует от слова шизовать,а не шизеть.Для шизеть- ошизела.
Она именно шизует,а не ошизела.
- MrJohny
- Мартовский кот
- Благодарили: 628
-, Да мы поняли, что ты ничего не знаешь, а демагогию разводишь, ты так давно не писал, что мы и позабыли, что ты главный тролль форума. Предлагаю все сообщения до сообщения AlexaT удалить, флуд и демагогия.
- хотим отчет от тебя! Ты столько написал об этой фее негативной информации, а когда тебе задали конкретные вопросы ты стал отвечать размытыми ответами. Подтверди, что ты был, пиши отчет. Иначе тогда ты все придумал, или мстишь Алисе за что-то.
Простите меня врунишку.Да,я ей мщу,как Карандышев сбежавшей невесте.
Идите и смотрите сами,если дозвонитесь конечно.Или у дома ловите,она оценит внимание.
Идите и смотрите сами,если дозвонитесь конечно.Или у дома ловите,она оценит внимание.
AlexT, Да ничего не происходит. Мистер хочет правду.Ну значит напишу. Вот только зачем она ему,если он посещает другую публику.Неважно в каком состоянии девушка,главное чтоб трахалась как он хочет.Ведь он заплатил! Его претензия к этой Алиске что трубку не берет,для избранных господ.К другой Алиске что хочет много. Вот зачем ему это? Ему уже писали феи,из ценовой категории 6+,что не идем мы работать на той завод. Ну не хотят они этого! Зато обвинять он научился,хотя от личных встреч предпочитает отказываться.
Я её узнал задолго до Мистера,когда она ещё другой была,и дал 25000 рублей.За встречу,не по часам измерять,сколько пробыл,а так,хорошо провести время.И она была удивлена,но довольна. Когда вставила шарики я под именем - написал,что выглядит плохо. Сейчас она хочет встречаться с теми,кого знает. И это её право,кому давать свое тело,кому нет. Надеюсь доступно написал,не общими фразами. Хотите встречаться,подумайте,чего она хочет и как это сделать.
Я её узнал задолго до Мистера,когда она ещё другой была,и дал 25000 рублей.За встречу,не по часам измерять,сколько пробыл,а так,хорошо провести время.И она была удивлена,но довольна. Когда вставила шарики я под именем - написал,что выглядит плохо. Сейчас она хочет встречаться с теми,кого знает. И это её право,кому давать свое тело,кому нет. Надеюсь доступно написал,не общими фразами. Хотите встречаться,подумайте,чего она хочет и как это сделать.