[quote="[url=https://4um.pro.in/memberlist.php?mode=viewprofile&u=27669]Vovan[/url]"][post]177439[/post] Хорошо, может пара фоток и спизжено, но все остальные точно её. Я то её (Соню в смысле) лично видел.[/quote] буагага
Трали вали, не спорю, в этом деле я крайне несилён)) Но тем не менее, с Гаей я сразу признал (я ещё когда отчёт писал, меня терзали небольшие подозрения насчёт подлинности её фото, но я к ним не прислушался), а в случае с Соней все равно считаю, что фотки в большинстве своём её. Ну или девушка на них, похожа на неё как сестра близнец)
А на персональном "сайте" (пишу в кавычках, потому что полноценным сайтом это назвать трудно) Сони вообще херь какая-то с какими-то непонятными левыми фото.
[ref]Трали вали[/ref], не спорю, в этом деле я крайне несилён)) Но тем не менее, с Гаей я сразу признал (я ещё когда отчёт писал, меня терзали небольшие подозрения насчёт подлинности её фото, но я к ним не прислушался), а в случае с Соней все равно считаю, что фотки в большинстве своём её. Ну или девушка на них, похожа на неё как сестра близнец) А на персональном "сайте" (пишу в кавычках, потому что полноценным сайтом это назвать трудно) Сони вообще херь какая-то с какими-то непонятными левыми фото.