Предложение

Обсудить функционал сайта, предложить улучшить старое и внедрить новое.
Ответить
Балу
Авторитет
Авторитет
Благодарили: 600

Предложение

Сообщение Балу »

Zaiko писал(а): 2018-05-15 09:05 Буду Рада, прекратите засирать профильные темы.
Zaiko писал(а): 2018-05-15 09:05 "Мы" - Николай второй? Или паразиты завелись?
Сделать замечание за флуд и тут же самому нарушать правила и провоцировать на дальнейший флуд как то не очень вяжется между собой. Пишите жалобы на сообщения. Обоим по замечанию.
Рекомендации лучших собаководов!
shygreg
Дружище
Дружище
Благодарили: 105

Предложение

Сообщение shygreg »

Раз все анкеты размещаются с подтвержденным фотографиями, то не является ли фильтр "С реальным фото" избыточным?
Vovan
Приват
Приват
Благодарили: 94

Предложение

Сообщение Vovan »

Вопрос есть. Возраст в анкетах инди как либо пересчитывается каждый год (к примеру, от даты регистрации анкеты) или же он остается неизменным много лет подряд?
За это сообщение автора Vovan благодарили (всего 3):
ZaikoЕбырвалгЦарьпростоцарь
shygreg
Дружище
Дружище
Благодарили: 105

Предложение

Сообщение shygreg »

Пропала возможность подписаться на уведомление о включении анкеты, да и сами уведомления не приходят. Осознанное решение или ...?
За это сообщение автора shygreg благодарили (всего 2):
Бармалей63Tosu-jnu
Tosu-jnu
Благодарили: 1

Предложение

Сообщение Tosu-jnu »

День добрый! А как можно добавить анкеты в избранное, или как можно на них подписаться?
За это сообщение автора Tosu-jnu благодарил:
ballsmasher
ballsmasher
Дружище
Дружище
Благодарили: 96

Предложение

Сообщение ballsmasher »

Поддерживаю, такое раньше было, а сейчас исчезла возможность подписаться, чтобы на имейл приходили уведомления, например, когда анкета становится активной.

Верните, очень удобно было.
Мне не нужно многого, я буду скромно довольствоваться лучшим. © сэр Уинстон Черчилль.
Klim_Chugunkin
Постоянный
Постоянный
Благодарили: 30

Предложение

Сообщение Klim_Chugunkin »

Добрый день.

Зачастую при выборе феи я сталкиваюсь с таким моментом, что мне приходится выбирать сначала по подходящим параметрам несколько человек, а потом устраивать обзвон и узнавать, где они реально находятся. Текущее указание местоположения феи на сайте весьма расплвычато, например Промышленный или Октябрьский районы довольно большие и в ограниченном временном промежутке добираться куда-то в пределах даже одного района может быть весьма неудобно.

Мое предожение вот, какое: может быть стоит добавить на сайте (в обязательных к заполнению условиях анкеты) пункт о местоположении, а также задавать вопрос о местоположении при каждой активации анкеты, чтобы не забывали менять в случае смены дислокации? Я имею в виду, естественно, не прямой адрес, а квартал, пересечение улиц, какой-нибудь общеизвестный ориентир. Мне кажется, от этого поиск и выбор подходящих вариантов станет значительно быстрее и удобнее.
Олиса
Индивидуалка
Индивидуалка
Благодарили: 188

Предложение

Сообщение Олиса »

Klim_Chugunkin писал(а): 2019-11-22 01:11 может быть стоит добавить на сайте (в обязательных к заполнению условиях анкеты) пункт о местоположении, а также задавать вопрос о местоположении при каждой активации анкеты, чтобы не забывали менять в случае смены дислокации? Я имею в виду, естественно, не прямой адрес, а квартал, пересечение улиц, какой-нибудь общеизвестный ориентир. Мне кажется, от этого поиск и выбор подходящих вариантов станет значительно быстрее и удобнее.
Клим, конечно, Ваше предложение имеет смысл. Но еще бы кто-нибудь из мужчин, кроме Вас, пытался бы читать анкеты, так цены бы не было!))))
У меня, например, в тексте анкеты четко указано пересечение улиц, в районе которых я принимаю. При этом, практически каждый звонящий спрашивает "А ГДЕ ПРИНИМАЕШЬ?"... Бесит до безобразия, если честно...
Честная женщина - та, которая сразу знакомит с прейскурантом.
Моя тема -> [БС] Лоя 38-172-82-4 фея в теле.
Моя анкета -> https://samara.uffuff.biz/prostitutki/3040
Klim_Chugunkin
Постоянный
Постоянный
Благодарили: 30

Предложение

Сообщение Klim_Chugunkin »

Олиса, я об этом и говорю, что некоторые пишут, и спасибо вам и остальным пишущим за это большое, но не все же! То есть, функция востребованная, а функционалом сайта не предусмотрена. Эту досадную недоработку я и предлагаю исправить.
MrJohny
Мартовский кот
Мартовский кот
Благодарили: 633

Предложение

Сообщение MrJohny »

Указание ориентиров аля "полевая возле мака" были бы кстати, но это наверное так и останется на усмотрение фей, указывать - не указывать.
Владимир
Представитель UffUff
Представитель UffUff
Благодарили: 34

Предложение

Сообщение Владимир »

Добрый день,
спасибо за предложения. Все они изучаются и по мере возможности внедряются на портал. В данный момент уже удалены привязки по районам и добавлена возможность указать более точную локацию текстом. Они будут появляться по мере заполнения и редактирования анкет. Так же вскоре будет внедрена возможность отмечать понравившиеся анкеты, чтобы потом сравнить их на отдельной странице. Так же теперь вы можете оставлять свои пожелания непосредственно на сайте, через эту форму - http://na.uffuff.in/suggest_improvement
Zaiko
Приват
Приват
Благодарили: 432

Предложение

Сообщение Zaiko »

Друзья. А что это за крестовый поход против якобы устаревших браузеров? Пробовал зайти с трех разных (из них два свежеустановленных) - отказ "ваш браузер устарел".
За это сообщение автора Zaiko благодарил:
Олиса
brain_ice
Благодарили: 0

Предложение

Сообщение brain_ice »

Zaiko писал(а): Друзья. А что это за крестовый поход против якобы устаревших браузеров? Пробовал зайти с трех разных (из них два свежеустановленных) - отказ "ваш браузер устарел".
а свежеустановленные - это какие? версия? так можно сказать и про старый браузер, ибо сейчас же поставил, да? А если серьезно, то старые браузеры не особо любят поддерживать, а учитываю специфику данной сферы услуг, то вообще и не надо поддерживать, ибо для чего/кого это делать?
Олиса
Индивидуалка
Индивидуалка
Благодарили: 188

Предложение

Сообщение Олиса »

Вот та же самая проблема на ноуте. Зайти на уфф не могу. При этом, яндекс браузер снесла и установила последнюю версию. Не помогло. С телефона захожу нормально. Но мне, например, неудобно пользоваться лк на уффке с телефона.
Честная женщина - та, которая сразу знакомит с прейскурантом.
Моя тема -> [БС] Лоя 38-172-82-4 фея в теле.
Моя анкета -> https://samara.uffuff.biz/prostitutki/3040
gore
Бывалый
Бывалый
Благодарили: 10

Предложение

Сообщение gore »

Олиса писал(а): Вот та же самая проблема на ноуте. Зайти на уфф не могу. При этом, яндекс браузер снесла и установила последнюю версию. Не помогло. С телефона захожу нормально. Но мне, например, неудобно пользоваться лк на уффке с телефона.
У Лоички проблемы с входом в УФФ, когда у самой будут БЕСПЛАТНЫЕ ВХОДЯЩИЕ, грабительское удорожание тарифа на 50%(шучу, сарказм)💘💋🤣
Ответить