Сделать замечание за флуд и тут же самому нарушать правила и провоцировать на дальнейший флуд как то не очень вяжется между собой. Пишите жалобы на сообщения. Обоим по замечанию.
Предложение
- Балу
- Авторитет
- Благодарили: 600
Предложение
Рекомендации лучших собаководов!
- shygreg
- Дружище
- Благодарили: 105
Предложение
Раз все анкеты размещаются с подтвержденным фотографиями, то не является ли фильтр "С реальным фото" избыточным?
Предложение
Вопрос есть. Возраст в анкетах инди как либо пересчитывается каждый год (к примеру, от даты регистрации анкеты) или же он остается неизменным много лет подряд?
- За это сообщение автора Vovan благодарили (всего 3):
- Zaiko • Ебырвалг • Царьпростоцарь
- shygreg
- Дружище
- Благодарили: 105
Предложение
Пропала возможность подписаться на уведомление о включении анкеты, да и сами уведомления не приходят. Осознанное решение или ...?
- За это сообщение автора shygreg благодарили (всего 2):
- Бармалей63 • Tosu-jnu
Предложение
День добрый! А как можно добавить анкеты в избранное, или как можно на них подписаться?
- За это сообщение автора Tosu-jnu благодарил:
- ballsmasher
- ballsmasher
- Дружище
- Благодарили: 96
Предложение
Поддерживаю, такое раньше было, а сейчас исчезла возможность подписаться, чтобы на имейл приходили уведомления, например, когда анкета становится активной.
Верните, очень удобно было.
Верните, очень удобно было.
Мне не нужно многого, я буду скромно довольствоваться лучшим. © сэр Уинстон Черчилль.
- Klim_Chugunkin
- Постоянный
- Благодарили: 30
Предложение
Добрый день.
Зачастую при выборе феи я сталкиваюсь с таким моментом, что мне приходится выбирать сначала по подходящим параметрам несколько человек, а потом устраивать обзвон и узнавать, где они реально находятся. Текущее указание местоположения феи на сайте весьма расплвычато, например Промышленный или Октябрьский районы довольно большие и в ограниченном временном промежутке добираться куда-то в пределах даже одного района может быть весьма неудобно.
Мое предожение вот, какое: может быть стоит добавить на сайте (в обязательных к заполнению условиях анкеты) пункт о местоположении, а также задавать вопрос о местоположении при каждой активации анкеты, чтобы не забывали менять в случае смены дислокации? Я имею в виду, естественно, не прямой адрес, а квартал, пересечение улиц, какой-нибудь общеизвестный ориентир. Мне кажется, от этого поиск и выбор подходящих вариантов станет значительно быстрее и удобнее.
Зачастую при выборе феи я сталкиваюсь с таким моментом, что мне приходится выбирать сначала по подходящим параметрам несколько человек, а потом устраивать обзвон и узнавать, где они реально находятся. Текущее указание местоположения феи на сайте весьма расплвычато, например Промышленный или Октябрьский районы довольно большие и в ограниченном временном промежутке добираться куда-то в пределах даже одного района может быть весьма неудобно.
Мое предожение вот, какое: может быть стоит добавить на сайте (в обязательных к заполнению условиях анкеты) пункт о местоположении, а также задавать вопрос о местоположении при каждой активации анкеты, чтобы не забывали менять в случае смены дислокации? Я имею в виду, естественно, не прямой адрес, а квартал, пересечение улиц, какой-нибудь общеизвестный ориентир. Мне кажется, от этого поиск и выбор подходящих вариантов станет значительно быстрее и удобнее.
- Олиса
- Индивидуалка
- Благодарили: 188
Предложение
Клим, конечно, Ваше предложение имеет смысл. Но еще бы кто-нибудь из мужчин, кроме Вас, пытался бы читать анкеты, так цены бы не было!))))Klim_Chugunkin писал(а): 2019-11-22 01:11 может быть стоит добавить на сайте (в обязательных к заполнению условиях анкеты) пункт о местоположении, а также задавать вопрос о местоположении при каждой активации анкеты, чтобы не забывали менять в случае смены дислокации? Я имею в виду, естественно, не прямой адрес, а квартал, пересечение улиц, какой-нибудь общеизвестный ориентир. Мне кажется, от этого поиск и выбор подходящих вариантов станет значительно быстрее и удобнее.
У меня, например, в тексте анкеты четко указано пересечение улиц, в районе которых я принимаю. При этом, практически каждый звонящий спрашивает "А ГДЕ ПРИНИМАЕШЬ?"... Бесит до безобразия, если честно...
Честная женщина - та, которая сразу знакомит с прейскурантом.
Моя тема -> [БС] Лоя 38-172-82-4 фея в теле.
Моя анкета -> https://samara.uffuff.biz/prostitutki/3040
- Klim_Chugunkin
- Постоянный
- Благодарили: 30
Предложение
Олиса, я об этом и говорю, что некоторые пишут, и спасибо вам и остальным пишущим за это большое, но не все же! То есть, функция востребованная, а функционалом сайта не предусмотрена. Эту досадную недоработку я и предлагаю исправить.
- MrJohny
- Мартовский кот
- Благодарили: 633
Предложение
Указание ориентиров аля "полевая возле мака" были бы кстати, но это наверное так и останется на усмотрение фей, указывать - не указывать.
- Владимир
- Представитель UffUff
- Благодарили: 34
Предложение
Добрый день,
спасибо за предложения. Все они изучаются и по мере возможности внедряются на портал. В данный момент уже удалены привязки по районам и добавлена возможность указать более точную локацию текстом. Они будут появляться по мере заполнения и редактирования анкет. Так же вскоре будет внедрена возможность отмечать понравившиеся анкеты, чтобы потом сравнить их на отдельной странице. Так же теперь вы можете оставлять свои пожелания непосредственно на сайте, через эту форму - http://na.uffuff.in/suggest_improvement
спасибо за предложения. Все они изучаются и по мере возможности внедряются на портал. В данный момент уже удалены привязки по районам и добавлена возможность указать более точную локацию текстом. Они будут появляться по мере заполнения и редактирования анкет. Так же вскоре будет внедрена возможность отмечать понравившиеся анкеты, чтобы потом сравнить их на отдельной странице. Так же теперь вы можете оставлять свои пожелания непосредственно на сайте, через эту форму - http://na.uffuff.in/suggest_improvement
Предложение
Друзья. А что это за крестовый поход против якобы устаревших браузеров? Пробовал зайти с трех разных (из них два свежеустановленных) - отказ "ваш браузер устарел".
Предложение
а свежеустановленные - это какие? версия? так можно сказать и про старый браузер, ибо сейчас же поставил, да? А если серьезно, то старые браузеры не особо любят поддерживать, а учитываю специфику данной сферы услуг, то вообще и не надо поддерживать, ибо для чего/кого это делать?Zaiko писал(а): Друзья. А что это за крестовый поход против якобы устаревших браузеров? Пробовал зайти с трех разных (из них два свежеустановленных) - отказ "ваш браузер устарел".
- Олиса
- Индивидуалка
- Благодарили: 188
Предложение
Вот та же самая проблема на ноуте. Зайти на уфф не могу. При этом, яндекс браузер снесла и установила последнюю версию. Не помогло. С телефона захожу нормально. Но мне, например, неудобно пользоваться лк на уффке с телефона.
Честная женщина - та, которая сразу знакомит с прейскурантом.
Предложение
У Лоички проблемы с входом в УФФ, когда у самой будут БЕСПЛАТНЫЕ ВХОДЯЩИЕ, грабительское удорожание тарифа на 50%(шучу, сарказм)Олиса писал(а): Вот та же самая проблема на ноуте. Зайти на уфф не могу. При этом, яндекс браузер снесла и установила последнюю версию. Не помогло. С телефона захожу нормально. Но мне, например, неудобно пользоваться лк на уффке с телефона.