Здесь можно обсуждать любые темы, связанные или не связанные досугом: флуд, срач, разборки всё здесь. Регистрация необязательна, можно постить анонимно.
По радио прикол такой есть, там 4 фразы повторяют по телефону, и не смотря на то что отвечает разводимый, ему опять эти фразы повторяют насмех слушателям и нараздражение несчастному. Очень похоже на какой-то прикол.
Смею предположить, что это не фея, либо кто то просто прикалывается, либо "частная" девушка устала от серых будней, подачек со стороны родителей и хочет сорвать большой куш.
Интересно , а если предложить ей то, что она хочет. Встретиться (или хотя бы почитать, что она ответит). Посмотреть в деле. Не сразу же с первой встречи ей 100 килорублей давать....
По радио прикол такой есть, там 4 фразы повторяют по телефону, и не смотря на то что отвечает разводимый, ему опять эти фразы повторяют насмех слушателям и нараздражение несчастному. Очень похоже на какой-то прикол.
Смею предположить, что это не фея, либо кто то просто прикалывается, либо "частная" девушка устала от серых будней, подачек со стороны родителей и хочет сорвать большой куш.
Интересно , а если предложить ей то, что она хочет. Встретиться (или хотя бы почитать, что она ответит). Посмотреть в деле. Не сразу же с первой встречи ей 100 килорублей давать....
Ильич писал(а):Интересно , а если предложить ей то, что она хочет. Встретиться (или хотя бы почитать, что она ответит). Посмотреть в деле. Не сразу же с первой встречи ей 100 килорублей давать....
Я вот об этом же подумал.
А легко, кстати... Грамотно подойти к вопросу и созвон... Там встреча...
[quote="Ильич"]Интересно , а если предложить ей то, что она хочет. Встретиться (или хотя бы почитать, что она ответит). Посмотреть в деле. Не сразу же с первой встречи ей 100 килорублей давать....[/quote] Я вот об этом же подумал. А легко, кстати... Грамотно подойти к вопросу и созвон... Там встреча...
D. Konal'a писал(а):Я тоже закинул удочку... Слабонервных и детей прошу удалиться...
Дима сегодня в 05:57 быстро думаешь - молодец!
Lena вчера в 16:32
подумала . иди ты на х%& и твои друзья тоже .
Lena вчера в 16:30
я подумаю .
Дима вчера в 12:50
привет!
мои условия - имею тебя когда хочу, где хочу, при ком хочу и как хочу. при необходимости - за допплату - угощаю тобой друзей.
100 000 - устраивает, + премиальные.
Ответь "да" или "нет" в течение недели, не ответишь - считай, мы не договорились
Вобщем, я думаю это робот с очень высоким уровнем интеллекта!
дык, предлагал я уже. Подвиг остался незамеченным.
По-крайней мере выяснил, что это не робот.
Попробуйте помягче предложить.
[quote="D. Konal'a"]Я тоже закинул удочку... Слабонервных и детей прошу удалиться...
Дима сегодня в 05:57 :) быстро думаешь - молодец! Lena вчера в 16:32 подумала . иди ты на х%& и твои друзья тоже . Lena вчера в 16:30 я подумаю . Дима вчера в 12:50 привет! мои условия - имею тебя когда хочу, где хочу, при ком хочу и как хочу. при необходимости - за допплату - угощаю тобой друзей. 100 000 - устраивает, + премиальные. Ответь "да" или "нет" в течение недели, не ответишь - считай, мы не договорились
Вобщем, я думаю это робот с очень высоким уровнем интеллекта! :mrgreen:[/quote]
дык, предлагал я уже. Подвиг остался незамеченным. :cry2: По-крайней мере выяснил, что это не робот. Попробуйте помягче предложить.