Алина 24-165-45-1 (она же когда-то Лика)
Алина (она же когда-то Лика) 165-45-1-24
Звонил пару дней подряд, первый день трубки не брала, второй уже все отключено, походу гастроли окончены
Бан на месяц как обещано.Балу
Бан на месяц как обещано.Балу
- Балу
- Авторитет
- Благодарили: 600
Тема ветки это посещение феи, а не как к ней не дозвонился каждый третий и не знает как её найти и попасть. Этот топик страниц на 7 (до чистки) состоял из сообщений типа:-" я звонил, звонил и не дозвонился" или "дайте актуальный номер". Абсолютно уверен что пользователи хотят знать как попасть к фее и прочитать отчеты, а не читать 7 страниц как и кто к неё не попал. Эта информация никому не интересна и зафлуживает топик, о чем я специально предупредил.Leda писал(а): 2021-08-10 08:08 Глубокоуважаемый админ. Почему бан? Общение вроде по теме ветки, нормальное обсуждение феи и способов попасть к ней.
Предупреждение все еще актуально. Топик еще раз почищен от флуда.Балу писал(а): 2020-09-13 22:09 Предупреждение - кто захочет написать как он не дозвонился или спросить номер телефона или еще что подобное, будет бан на месяц без предупреждения.
Рекомендации лучших собаководов!
Еще ни разу я не платил фее 5000 рублей за час, но забегая вперед, скажу что не пожалел о потраченной сумме.
Поскольку деньги у меня были, мне захотелось побывать у феи с дорогим ценником. Начал искать анкеты. Гастролерши сразу мимо. Остановился на двух вариантах. Первый вариант взяла трубку сразу и тут же заявила что нечего звонить, если я не собираюсь прийти. После такого у меня пропало желание ее посетить. Позвонил Алине, ответила со второго звонка. Голос приятный, располагающий к себе. Договорились о встрече через 1 час.
Добираясь к ней, я немного опоздал. Дверь открыла приятная девушка. Пока я раздевался, она предложила мне чай и кофе. Я выбрал чай. Расплатился сразу. Дала полотенце и показала ванную комнату. Везде чисто.
Вышел и прошел в опочивальню. Она была обнажённой. Как мне показалось у нее силиконовая грудь. Возможно я ошибаюсь, так как никогда не видел ее вблизи. Надела презерватив. Начала ласкать меня. Так как я был очень возбужден, попросил ее лечь на спину. Ее это немного обидело, видимо она хотела вдволь поласкаться. Легла, я вошел и через пару минут не выдержав сдался. Алина сняла презерватив, обтерла салфетками и попросила сполоснуться.
Попили чай, болтая о том о сем. За что ей большой плюс. Предложила второй заход. Я согласился. Лег, она снова надела презерватив и тут началось. Алина начала тереться об меня, целуя меня в шею, затем сделала классный минет щекоча ногтями мои яички. Устроившись сверху, принялась скакать сопровождая стонами. Как мне показалось, она действительно получает удовольствие. Пожалуй, в этой позе Алина лучшая. На сей раз я продержался дольше и не задолго до истечения времени сдался во второй раз.
Плюсы: Внешность. Очень приятная девушка. Стройная, сексуальная. Хотя как упоминал выше, мне показалось что грудь у нее силиконовая. Я люблю естественных девушек.
Секс. В сексе она выше всяких похвал. Потрясающая прелюдия, которую еще долго не забуду и великолепная поза наездницы. Отличный минет с щекотанием яичек. Мне это очень понравилось.
Общение. Приятная собеседница.
Минусы: очевидных минусов у нее нет. Разве что цена высокая, но Алина стоит этих денег.
Буду ли ее посещать? Возможно. Все же излишек денег бывает не всегда и чаще всего дешевле сходить к любимой фее.
Поскольку деньги у меня были, мне захотелось побывать у феи с дорогим ценником. Начал искать анкеты. Гастролерши сразу мимо. Остановился на двух вариантах. Первый вариант взяла трубку сразу и тут же заявила что нечего звонить, если я не собираюсь прийти. После такого у меня пропало желание ее посетить. Позвонил Алине, ответила со второго звонка. Голос приятный, располагающий к себе. Договорились о встрече через 1 час.
Добираясь к ней, я немного опоздал. Дверь открыла приятная девушка. Пока я раздевался, она предложила мне чай и кофе. Я выбрал чай. Расплатился сразу. Дала полотенце и показала ванную комнату. Везде чисто.
Вышел и прошел в опочивальню. Она была обнажённой. Как мне показалось у нее силиконовая грудь. Возможно я ошибаюсь, так как никогда не видел ее вблизи. Надела презерватив. Начала ласкать меня. Так как я был очень возбужден, попросил ее лечь на спину. Ее это немного обидело, видимо она хотела вдволь поласкаться. Легла, я вошел и через пару минут не выдержав сдался. Алина сняла презерватив, обтерла салфетками и попросила сполоснуться.
Попили чай, болтая о том о сем. За что ей большой плюс. Предложила второй заход. Я согласился. Лег, она снова надела презерватив и тут началось. Алина начала тереться об меня, целуя меня в шею, затем сделала классный минет щекоча ногтями мои яички. Устроившись сверху, принялась скакать сопровождая стонами. Как мне показалось, она действительно получает удовольствие. Пожалуй, в этой позе Алина лучшая. На сей раз я продержался дольше и не задолго до истечения времени сдался во второй раз.
Плюсы: Внешность. Очень приятная девушка. Стройная, сексуальная. Хотя как упоминал выше, мне показалось что грудь у нее силиконовая. Я люблю естественных девушек.
Секс. В сексе она выше всяких похвал. Потрясающая прелюдия, которую еще долго не забуду и великолепная поза наездницы. Отличный минет с щекотанием яичек. Мне это очень понравилось.
Общение. Приятная собеседница.
Минусы: очевидных минусов у нее нет. Разве что цена высокая, но Алина стоит этих денег.
Буду ли ее посещать? Возможно. Все же излишек денег бывает не всегда и чаще всего дешевле сходить к любимой фее.
- За это сообщение автора Jay благодарили (всего 3):
- Странник205 • flatrons • АЛЕСК
Девушка еще работает?Давно не наблюдаю ее анкеты на сайтах!!!
-
- Постоянный
- Благодарили: 85
Здравствуйте. Есть контакты Алины? Анкет не вижу что то, а пока приехал в отпуск хочу посетить, освежить воспоминание о ней))
Если у кого есть номер, пришлите пожалуйста в личку.
Если у кого есть номер, пришлите пожалуйста в личку.
Здравствуйте, товарищи!
Подскажите, кто посещал, девушка за временем следит? Или разбег на душ/прелюдию имеется?
Подскажите, кто посещал, девушка за временем следит? Или разбег на душ/прелюдию имеется?
- Sten73
- Постоянный
- Благодарили: 28
За временем следят все феи......поблажки только для постоянных клиентов, обычно))
И с каких это пор прелюдия не входит во время посещения??
может я чего-то не знаю?
И с каких это пор прелюдия не входит во время посещения??

- За это сообщение автора Sten73 благодарили (всего 2):
- колобок999 • Сигге
- колобок999
- Новичок
- Благодарили: 9
ну ты даешь!!!вчера родился или дилетант просто,такую чушь спрашивать!!!А если ты минут 30 причепуриваешься в душе и минут 30 твоего бойца поднимать надо прелюдией!
- За это сообщение автора колобок999 благодарил:
- Сигге
Доброго времени суток всем 
Подскажите, эта фея сквиртует или таким нас только Светлана баловала?
Подскажите, эта фея сквиртует или таким нас только Светлана баловала?
Анкеты из архивов на ул-интим и бабочках исчезли. Плохо если насовсем. Лучшая в городе все-таки