уважаемые феи, девочки, телочки, ... как еще вас назвать ...
я конечно адмирал очевидность, НО : ВСЕ люди разные, у всех разная манера разговора, дикция, акцент, диалект и т.д.
одно прошу понять и запомнить: ни кто не заставляет вас встречаться с тем кто тебе не понравился по интонации, тону или манере разговора
но отказывайте
уважительно, ПОЖАЛУЙСТА!!!
меня ... назовём её Яночка, тоже отшивала по телефону раза 3-4. аж обидно стало
уже ради спортивного интереса уболтал-таки её,
потом объяснила что (до сих пор мозг взрывается, почему у неё такие ассоциации были) думала что я из органов

:|
а сейчас звоню - и мне отвечает радостный голосок
и полусонная отвечает, и с работы забирал, и с кабака от парня увозил, и в кино перемигивались

, правда СМС иногда пишет ... но на досугофон как-то пох
итог: девочки, мы тоже вас выбираем, и меня тоже ... пля! БЕСИТ

когда спрашивают " а какая машина, где стоишь - я не вижу, сколько лет, русский, откуда узнал, чем занимаешься" и т.д. и т.п.
вы же спрашиваете всю эту хрень т.к. боитесь/нервничаете/опасаетесь
я, блин, тоже опасаюсь! :|
и вопросы эти меня реально бесят
от некоторых девочек уезжал не встречаясь, некоторым потом (как отпускало, впрочем после секса я вполне добродушный) я отзывы вполне положительные писал. и повторял встречи. и друзьями (кстати, могут-ли дружить фейка и клиент?) становились.
короче - не судите по первым словам. ну хоть не очень строго и давайте шанс объясниться и догвориться.
а подозрительное отношение лично меня ОЧЕНЬ бесит (повторяюсь, но повторение мать учения)
не умеете общаться - позвоните в крупную компанию ориентированную на оказание услуг и продажу товаров (мобильная связь, интернет, мебель, бытовая техника и т.д. - там операторов учат и дрючат).
блин, позвоните своему оператору - с вами будут разговаривать спокойно, строго по делу но уважительно, без заискивания но будут стараться вам помочь.
и ещё одно - язык, он чтобы люди разговаривали и ПОНИМАЛИ друг-друга.
не оставляйте ни малейшего шанса понять вас не правильно.
уточняйте, спрашивайте правильно ли вас поняли.
пусть это будет не много по детски, но клиенты будут вам признательны.
сам кружился в поисках "того-самого" дома очень много раз (выйдите и посмотрите на свой дом и поймите чем он отличается от других, как объяснить "на пальцах" проезд к нему от самых очевидных ориентиров - этажность, цвет, вывески, рекламные щиты, КРУПНЫЕ предметы, стоянки, заборы, очередность от перекрестка, направление, и т.д. и спрашивайте где клиент стоит сейчас)
если палитесь - не показывайте это ТАК явно - напрягает, вызывает взаимное чувство "палева".
не стесняйтесь уточнять цену, не пугайтесь если вам звонят когда вы сделали свою анкету неактивной - я часто записываю заинтересовавших меня заранее, другие сайты для увеличения посещаемости переносят ваши анкеты к себе без вашего ведома/разрешения, да и вообще: поменьше испуга и подозрения в голосе - если не работаете так и скажите.
и ещё: я вас уважаю, но это чувство только взаимное. без вариантов.
и левые фото - сразу нах. не люблю когда меня обманывают. даже если вы красивее чем ваши "типа типажные фото" (ни когда такого у меня не было) я развернусь и уйду. ибо нех.
Стервочка писал(а):Стервочка » Вс мар 29, 2015 9:02 pm
Мужчинам в помощь. 10 фраз при созвоне, после которых фея 100% вам откажет.
1. "Работаешь, че там почем у тебя?"
2." Я это, насчет услуг звоню, че там выбор есть у тебя?"
3." Можно вас заказать?"
4."Привет, а на следующей неделе свободна?"
5." Я тут всех обзваниваю, когда выберу, приеду"
6." А сосешь глубоко, анал че там разработанный?"
7." Ой, так далеко, ну и что, что район указан, я думал вы рядом со мной живете.."
8." А скидочку не сделаете, мне минут на десять всего"
9." А в чем вы одеты на фото, и параметры еще раз назовите, а то я не верю, что это вы"
10." Я вам звонил месяц назад, сейчас как вы, свободны?"
И идеальное общение:
1. " привет, я нашел вашу рекламу, готов приехать в течении получаса к вам в гости. "
Все, дальше фея сама вас сориентирует и расскажет, куда, зачем и когда приехать. Всем коммуникабельности и успешных встреч.
я знаю роту людей которые не умеют разговаривать по другому, но они вполне вежливы и умеренно

интеллигентны.
их просто не учили говорить иначе, их жизнь учила говорить именно так. он они отличные люди, парни, мужики.
ну воротит вас от такого общения - скажите что заняты и не можете их (да что там скрывать - НАС) принять.
но те кто давал мне

... шанс ...

вроде не жалел. когда перезванивал отвечали довольно радостно.
это я к чему - мы взаимно заинтересованы во встрече. не отрицайте своего интереса. и не пытайтесь шантажировать нас нашим интересом.
мастурбацию ни кто не отменял
с любовью к вам и к сексу.
и точно с уважением (к тем кто меня уважает)
не путать с "блатным" "уважением"
... кончаю, страшно перечесть ...