Citroen C4- отзывы, сильные и слабые стороны
- Aramas
- Профессионал
- Благодарили: 17
ну да ну да, gans
мае мнение на сегодняжний день у опеля один БАААЛЬШОЙ - , эта его диллер в нашем городе
а в целом я был даволен ОЧЕНЬ
а если па теме то : афтар , выберай себе автомобиль по своим потребностям ... а если ф сирьез задумался за С4 то диллера напряги за то что бы прокатиться и папробывать , я думаю найдут тибе авто для этова .......

мае мнение на сегодняжний день у опеля один БАААЛЬШОЙ - , эта его диллер в нашем городе
а в целом я был даволен ОЧЕНЬ
а если па теме то : афтар , выберай себе автомобиль по своим потребностям ... а если ф сирьез задумался за С4 то диллера напряги за то что бы прокатиться и папробывать , я думаю найдут тибе авто для этова .......
- D. Konal'a
- Свой
- Благодарили: 1
ага, типа.Strashila писал(а):Прикололся што ли?D. Konal'a писал(а): Ну и, конечно, звуковой клаксон с двумя тонами, многослойное лобое стекло (боковые, задние - закалённые), освежитель воздуха...

НО, конечно, АБС, 6 подушек безопасности, регулируемое по высоте сиденье, внешние зеркала с обогревом, круиз контроль у конкурентов может и не быть. А может и быть! Надо брать блокнотик, ручечку и крыжить, крыжить, крыжить...

- Колобок
- Авторитет
- Благодарили: 86
Не первый пост читаю - по моему товарищ в теме. Практически согласен с комментами - сам не понял, где ж там суперкомплектация, учитывая стоимость девайса под 20 килодолларов?D. Konal'a писал(а):ага, типа.Strashila писал(а):Прикололся што ли?D. Konal'a писал(а): Ну и, конечно, звуковой клаксон с двумя тонами, многослойное лобое стекло (боковые, задние - закалённые), освежитель воздуха...Просто перечень опций производит впечатление профессионального втюхивания. Клаксон с двумя тонами - на фига? Приятно, конечно, особенно если часто пользоваться. Многослойное лобовое стекло? Так однослойных даже на Вазе уже лет пятнадцать как не применяют. Вот если бы лобовик с обогревом, как у Фокуса в обычной комплектации... Закалённые боковые? Так у всех так. Освежитель воздуха? Это такая елочка-пакетик на внутреннем стекле? Бортовой компьютер? У всех. Система экстренного торможения? А что это? Если парашют - то круто. Автоматическое включение аварийной сигнализации? Ну, не знаю. Если машина не надёжная, то, может эта опция как раз кстати. Прозрачная приборная панель с изменяемой контрастностью? Гм. Опять таки интересно, а не кроется ли за этим обычная панель? Цифрофой тахометр? Неудобно.
НО, конечно, АБС, 6 подушек безопасности, регулируемое по высоте сиденье, внешние зеркала с обогревом, круиз контроль у конкурентов может и не быть. А может и быть! Надо брать блокнотик, ручечку и крыжить, крыжить, крыжить...
да я уж покрыжил................
понял что неплохая тачила..........
Минусы эксплуатации в Самаре
1 нет нормального сервисного обслуживания
2 не совсем доработанная модель (не прошла еще рейсталинг)
3 низковата для наших зимних дорог
Не очень хорошее мнение об французском автопроме в целом..........но может это потому что не юзали
Пока в раздумьях, у нас какая та перетурбация с дилерством идет. Щас вроде как один .......с сентября будет другой. Не крепко еще французы здесь держаться.
Конечно критиковать всегда легче
...........мля может Subaru Outback взять. Опять в раскаряке я
Ну на кой ляд он мне зад свой возить?

понял что неплохая тачила..........
Минусы эксплуатации в Самаре
1 нет нормального сервисного обслуживания
2 не совсем доработанная модель (не прошла еще рейсталинг)
3 низковата для наших зимних дорог
Не очень хорошее мнение об французском автопроме в целом..........но может это потому что не юзали

Пока в раздумьях, у нас какая та перетурбация с дилерством идет. Щас вроде как один .......с сентября будет другой. Не крепко еще французы здесь держаться.
Конечно критиковать всегда легче

Ну на кой ляд он мне зад свой возить?
Не понял что хотел сказать D. Konal'a. Это комплектация которую предлогает дилер, это не втюхивание. Никто не заставляет покупать такую комплектацию, можешь купить без звукового сигнала. Освежитель это не ёлочка на внутреннем стекле (каком внутреннем стекле?), а специально разработанное Citrien устройсво которое освежает воздух в салоне. С чего вы взяли что цифровой тахометр это не удобно? И за прозрачной приборной панелью не скрывается обычная панель. Ситроен действительно предлагает хороший базовый набор опций за теже деньги что и остальные. По надёжности можно долго спорить, и в разных рейтингах разные марки лидируют.ага, типа. Wink Просто перечень опций производит впечатление профессионального втюхивания. Клаксон с двумя тонами - на фига? Приятно, конечно, особенно если часто пользоваться. Многослойное лобовое стекло? Так однослойных даже на Вазе уже лет пятнадцать как не применяют. Вот если бы лобовик с обогревом, как у Фокуса в обычной комплектации... Закалённые боковые? Так у всех так. Освежитель воздуха? Это такая елочка-пакетик на внутреннем стекле? Бортовой компьютер? У всех. Система экстренного торможения? А что это? Если парашют - то круто. Автоматическое включение аварийной сигнализации? Ну, не знаю. Если машина не надёжная, то, может эта опция как раз кстати. Прозрачная приборная панель с изменяемой контрастностью? Гм. Опять таки интересно, а не кроется ли за этим обычная панель? Цифрофой тахометр? Неудобно.
- D. Konal'a
- Свой
Ну, вкратце, я хотел сказать, что всё это надо воочию посмотреть и прощупать. Нет ли там такого маркетингового хода - понаписать кучу всего, чтобы человек, увидев обширный список опций, отказался от вдумчивого сравнивания, а просто удивился и тут же сделал вывод, что комплектация супербогатая.Осётр писал(а):Не понял что хотел сказать D. Konal'a. Это комплектация которую предлогает дилер, это не втюхивание. Никто не заставляет покупать такую комплектацию, можешь купить без звукового сигнала. Освежитель это не ёлочка на внутреннем стекле (каком внутреннем стекле?), а специально разработанное Citrien устройсво которое освежает воздух в салоне. С чего вы взяли что цифровой тахометр это не удобно? И за прозрачной приборной панелью не скрывается обычная панель. Ситроен действительно предлагает хороший базовый набор опций за теже деньги что и остальные. По надёжности можно долго спорить, и в разных рейтингах разные марки лидируют.
Внутреннее стекло = внутреннее зеркало заднего вида, ну, неточность моя, да.
Освежитель - спецразработка? Интересно. Хочется посмотреть.
Но, согласись, крашеными в цвет кузова бамперами сейчас никого не удивить, да и ручками дверей - тоже.
Цифровой тахометр неудобен тем, что психологически человек лучше воспринимает аналоговые приборы. Бросил взгляд - увидел в какой зоне стрелка - моментально сделал вывод, не вдумываясь сколько точно сейчас оборотов крутит движок 4673 (жёлтая зона) или 6473 (красная). Человек - он сам аналоговый. Да и в здешнем форуме аналоги ценятся больше цифры

Не ругаю я Ситроен, просто рассматриваю его под лупой.
А в рейтингах надежности лидируют японцы. Ситроен - 30-40-е места, что, вобщем, не провал.
Сегодня был у диллеров .........за 18450 евриков можно еще и фары получить которые за угол смотрят и аудио подготовку CD + 6 колонок, и 16 - ое литье и задний парктроник! это все плюсом к стандартной комплектации.
только последние денечки они досиживают на Авроре. С сентября Citroen под СОКом. Пригнать не успевают.

- D. Konal'a
- Свой
А что в Москву не хочешь смотаться за машиной? Там и выберешь. Говорят, там такие шоурумы понастроили, куда просто поглазеть прийти - в большую радость. Несколько марок под одной крышей, всё сверкает, выбор офигительный. И, скорее всего, сразу уедешь на ней, ждать не будешь. А по деньгам - то на то и выйдет. Ситроен там дешевле будет, но командировочные экономию сожруть (если ехать с приятелем). Застраховаться надо не забыть на время перегона (или сразу на год - чё там экономить-то).Strashila писал(а):Сегодня был у диллеров .........за 18450 евриков можно еще и фары получить которые за угол смотрят и аудио подготовку CD + 6 колонок, и 16 - ое литье и задний парктроник! это все плюсом к стандартной комплектации.
только последние денечки они досиживают на Авроре. С сентября Citroen под СОКом. Пригнать не успевают.