Молодость без молодости.

для Пикапа, о пикапе.
Ответить
jotaro
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 253

Re: Молодость без молодости.

Сообщение jotaro »

Anders писал(а):либо Ваши почитательницы с форума "Те, кому за тридцать кто за пять" развлекаются.
Ну да, а еще сделали ник в честь персонажа, которого далеко не каждый анимешник России знает.

чиХ
Авторитет
Авторитет
Благодарили: 70

Сообщение чиХ »

Chuvash писал(а):я обязан обеспечивать её всем, что она пожелает, со мной она не должна ни в чем нуждаться.

©пизжено
Chuvash писал(а):Мне 21 год, учусь в местном ВУЗе, сейчас не работаю, живу на съемной квартире. ......А что я могу дать? У меня мало денег, которые я бы с радостью смог потратить на любимою девушку, у меня нет машины, на которой я мог бы её отвозить на работу/учебу и просто свозить в магазин или за город на отдых, квартира у меня съемная, маленькая однушка, причем не в самом новом доме... трезво оценивая всю свою ситуацию, я понимаю, что любая девушка заслуживает большего. Да, я её буду сильно любить и носить на руках, но ведь материальная опора для неё тоже должна быть! Исходя из всего этого, я склоняюсь к тому, что я просто не заслуживаю в данный момент кого-то любить, так как кроме любви я ничего не смогу дать...
да, вам не повезло, у вас уникальная ситуация.... у всех кого я тут знаю в 21 год был минимум БМВ, квартира в центре, загородный дом и родители в Тюмени или Нижневартовске, которые только высылали раз в неделю деньги и смс "сынок, все нормально?"
Последний раз редактировалось Админ 2013-05-13 14:05, всего редактировалось 1 раз.
Причина: youtube поправил
Chuvash
Новичок
Новичок
Благодарили: 4

Сообщение Chuvash »

чиХ писал(а):http://www.youtube.com/watch?v=gLZFexXi ... r_embedded ©пизжено
да, вам не повезло, у вас уникальная ситуация.... у всех кого я тут знаю в 21 год был минимум БМВ, квартира в центре, загородный дом и родители в Тюмени или Нижневартовске, которые только высылали раз в неделю деньги и смс "сынок, все нормально?"
Ролик смешной и поучительный, но этот герой сам виноват, что нашел себе такую прынцессу.
А по поводу второго... в таком возрасте (20-25 лет) уже должно быть что-то: квартира, машина, деньги или работа, как их источник, иначе без этого девушку не заполучить. Это в 15-18 лет можно чисто по любви отношения заводить, каких-то особых обязательств люди друг перед другом не имеют, а в этом возрасте девушки практичнее, у них уже прошла первая влюбленность, а может и вторая и третья с ней же и сейчас в выборе партнеров они более практичны, ищут выгоды и если у потенциального партнера нет своей квартиры или машины или денег, то он сразу становится непривлекательным. А если более того у него и опыта в отношениях не было, то тем более.
чиХ
Авторитет
Авторитет

Сообщение чиХ »

Chuvash писал(а):в таком возрасте (20-25 лет) уже должно быть что-то: квартира, машина,
молодежь конечно совсем охуела :-) арифметику вам в вузе не преподают... ибо это школьная программа, но видимо надо....
Chuvash писал(а):в выборе партнеров они более практичны, ищут выгоды и если у потенциального партнера нет своей квартиры или машины или денег, то он сразу становится непривлекательным.
вы б сразу сказали что мазохист :-) ...
Chuvash писал(а):но этот герой сам виноват, что нашел себе такую прынцессу.
Djensen
Новичок
Новичок
Благодарили: 0

Сообщение Djensen »

скажу по личному опыту, мне 26, есть квартира, и машина ( не иномарка конечно, но все же)) и чтото девушки на это не ведутся, так что вот))))
RDS
Постоянный
Постоянный
Благодарили: 27

Сообщение RDS »

Djensen писал(а):скажу по личному опыту, мне 26, есть квартира, и машина ( не иномарка конечно, но все же)) и чтото девушки на это не ведутся, так что вот))))
Вот ты мне скажи, стоит столько мучатся, если ты проходишь тренинг по пикапу и все хорошо у тебя с девушками становиться, чем жить до 26 и думать что ты неудачник.

Р.С Наличии машины и квартиры не дает, наличии мозгов. Так что не в машине и квартире дело товарищииии.
Djensen
Новичок
Новичок
Благодарили: 0

Сообщение Djensen »

А я и не думаю, что я неудачник))) А если судить по тыоим постам про пикап, то зачем работать и зарабатывать деньги, чтобы купить допустим хлеб, если можно пропикапить местную продавшицк Бабу Люду, и будет ьебе каждый день мягкий хлебушек и поцалуц в шечку:))))
чиХ
Авторитет
Авторитет

Сообщение чиХ »

RDS писал(а):Наличии машины и квартиры не дает, наличии мозгов.
так же как и тренинг по пикапу)
Chuvash
Новичок
Новичок
Благодарили: 4

Сообщение Chuvash »

Если вы поняли меня так, что будто наличие денег, квартиры и машины обеспечивает вам с вероятностью 100% наличие девушки, то вы ошиблись! Конечно же самое главное - это наличие мозгов, а именно, смелости и смекалки, но материальную базу никто не отменял, она должна быть. Конечно я через чур идеалистично сказал о том, что я должен ВО ВСЕМ обеспечивать девушку, а если посмотреть тот ролик с компьютерным персонажем, то мои слова вообще бред какой-то. Нет, просто я говорил о том, что материальную опору и хоть какую-то стабильность девушка должна ощущать, какой девушке понадобиться просто одна моя любовь, если я её не могу сводить в кино, в парке на аттракционе покатать или цветы подарить за неимением денег?
чиХ-Пых... или как там Вас? Что по поводу арифметики? Намека не понял, к чему это?
чиХ
Авторитет
Авторитет

Сообщение чиХ »

Chuvash-Мордва, или как вас там?... я просто чиХ... по поводу арифметики - невозможно заработать к 20 годам на квартиру, да и на нормальную машину тоже. поделите стоимость этих предметов, на кол-во месяцев которые возможно проработать к этому возрасту.
RDS
Постоянный
Постоянный

Сообщение RDS »

Chuvash писал(а):Если вы поняли меня так, что будто наличие денег, квартиры и машины обеспечивает вам с вероятностью 100% наличие девушки, то вы ошиблись! Конечно же самое главное - это наличие мозгов, а именно, смелости и смекалки, но материальную базу никто не отменял, она должна быть. Конечно я через чур идеалистично сказал о том, что я должен ВО ВСЕМ обеспечивать девушку, а если посмотреть тот ролик с компьютерным персонажем, то мои слова вообще бред какой-то. Нет, просто я говорил о том, что материальную опору и хоть какую-то стабильность девушка должна ощущать, какой девушке понадобиться просто одна моя любовь, если я её не могу сводить в кино, в парке на аттракционе покатать или цветы подарить за неимением денег?
чиХ-Пых... или как там Вас? Что по поводу арифметики? Намека не понял, к чему это?
Вот все правильно понял меня, чем выше оппоненты.

Пикап - это не волшебная таблетка для мужчин, и работать нужно и машина нужна, просто наличие дает не большой бонус, далее идут мозги..
Дейл
Постоянный
Постоянный
Благодарили: 1

Сообщение Дейл »

RDS писал(а): Вот все правильно понял меня, чем выше оппоненты.
Пикап - это не волшебная таблетка для мужчин, и работать нужно и машина нужна, просто наличие дает не большой бонус, далее идут мозги..
Пикап дает мозги? Или не дает? А если нет мозгов, то поможет ли пикап?
RDS
Постоянный
Постоянный

Сообщение RDS »

Дейл писал(а):
RDS писал(а): Вот все правильно понял меня, чем выше оппоненты.
Пикап дает мозги? Или не дает? А если нет мозгов, то поможет ли пикап?
Пикап дает навыки, с помощью которых ты свои мозги можешь использовать для соблазнения.
За это сообщение автора RDS благодарил:
Матрос
Матрос
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 44

Сообщение Матрос »

Диагноз: отсутствие уверенности в себе.
С этой проблемой сталкивается каждый мужчина, разница только по времени и времени затраченного на его решение.
Рецепт: РМЭС - хорошая школа. У Филиппа Богачева отличная команда.
http://www.rmes.ru/materials/stuff/ почитай для начала, рекомендую. :)
Инвестиция в тренинги - эффективное средство для решения такой проблемы. Там есть успешные (деловые) люди и много застенчивых парней, найдешь своих единомышленников. :kruto:
Феи свою первую задачу выполнили. Теперь к ним только со сперматоксикозом + базовая секс практика (для уверенности).
Если к ним лезть с «обнимашками», пальцами, языком, общаться на личные темы, затягивать со временем, без мирамистина (аналог хлоргексидин) в сумке, то может появиться психологическая травма и ЗППП. Чисто деловые отношения, на трезвую голову. :wink:
P.S. Образ девственника и «дамского угодника» - это не круто, сосредоточься на своих удовольствиях.
Как научишься их получать, то сможешь ими делиться.

ИМХО.
За это сообщение автора Матрос благодарил:
jotaro
jotaro
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 253

Сообщение jotaro »

Пусть и на краткий миг вернулась тень былых времен. :ded:
Диагноз: отсутствие уверенности в себе.
Ну а еще нищеброд без авто, довольствующийся 20к в месяц. Вердикт: бесперспективен. :mrgreen:
Рецепт: РМЭС - хорошая школа. У Филиппа Богачева отличная команда.
Спасибо конечно, но для меня это как будучи закоренелым агностиком, прочесть лишний раз Библию. Знимательно, поучительно, со смыслом....но не более.
базовая секс практика (для уверенности)
Согласен, но ничего не могу с собой поделать, без «обнимашек», пальцев, языка....и прочих атрибутов псевдоромантичного налета для меня ну просто никак (для удобства можно считать и своего рода фетишем). Фрикциями сыт не будешь.
Лучше думаю просто пока идти по своему пути, а дальше будь что будет.
Ответить