Ну да, а еще сделали ник в честь персонажа, которого далеко не каждый анимешник России знает.Anders писал(а):либо Ваши почитательницы с форума "Те, кому за тридцать кто за пять" развлекаются.
Молодость без молодости.
- jotaro
- Профессионал
- Благодарили: 253
Re: Молодость без молодости.
Chuvash писал(а):я обязан обеспечивать её всем, что она пожелает, со мной она не должна ни в чем нуждаться.
©пизжено
да, вам не повезло, у вас уникальная ситуация.... у всех кого я тут знаю в 21 год был минимум БМВ, квартира в центре, загородный дом и родители в Тюмени или Нижневартовске, которые только высылали раз в неделю деньги и смс "сынок, все нормально?"Chuvash писал(а):Мне 21 год, учусь в местном ВУЗе, сейчас не работаю, живу на съемной квартире. ......А что я могу дать? У меня мало денег, которые я бы с радостью смог потратить на любимою девушку, у меня нет машины, на которой я мог бы её отвозить на работу/учебу и просто свозить в магазин или за город на отдых, квартира у меня съемная, маленькая однушка, причем не в самом новом доме... трезво оценивая всю свою ситуацию, я понимаю, что любая девушка заслуживает большего. Да, я её буду сильно любить и носить на руках, но ведь материальная опора для неё тоже должна быть! Исходя из всего этого, я склоняюсь к тому, что я просто не заслуживаю в данный момент кого-то любить, так как кроме любви я ничего не смогу дать...
Последний раз редактировалось Админ 2013-05-13 14:05, всего редактировалось 1 раз.
Причина: youtube поправил
Причина: youtube поправил
Ролик смешной и поучительный, но этот герой сам виноват, что нашел себе такую прынцессу.чиХ писал(а):http://www.youtube.com/watch?v=gLZFexXi ... r_embedded ©пизжено
да, вам не повезло, у вас уникальная ситуация.... у всех кого я тут знаю в 21 год был минимум БМВ, квартира в центре, загородный дом и родители в Тюмени или Нижневартовске, которые только высылали раз в неделю деньги и смс "сынок, все нормально?"
А по поводу второго... в таком возрасте (20-25 лет) уже должно быть что-то: квартира, машина, деньги или работа, как их источник, иначе без этого девушку не заполучить. Это в 15-18 лет можно чисто по любви отношения заводить, каких-то особых обязательств люди друг перед другом не имеют, а в этом возрасте девушки практичнее, у них уже прошла первая влюбленность, а может и вторая и третья с ней же и сейчас в выборе партнеров они более практичны, ищут выгоды и если у потенциального партнера нет своей квартиры или машины или денег, то он сразу становится непривлекательным. А если более того у него и опыта в отношениях не было, то тем более.
молодежь конечно совсем охуелаChuvash писал(а):в таком возрасте (20-25 лет) уже должно быть что-то: квартира, машина,

вы б сразу сказали что мазохистChuvash писал(а):в выборе партнеров они более практичны, ищут выгоды и если у потенциального партнера нет своей квартиры или машины или денег, то он сразу становится непривлекательным.

Chuvash писал(а):но этот герой сам виноват, что нашел себе такую прынцессу.
скажу по личному опыту, мне 26, есть квартира, и машина ( не иномарка конечно, но все же)) и чтото девушки на это не ведутся, так что вот))))
Вот ты мне скажи, стоит столько мучатся, если ты проходишь тренинг по пикапу и все хорошо у тебя с девушками становиться, чем жить до 26 и думать что ты неудачник.Djensen писал(а):скажу по личному опыту, мне 26, есть квартира, и машина ( не иномарка конечно, но все же)) и чтото девушки на это не ведутся, так что вот))))
Р.С Наличии машины и квартиры не дает, наличии мозгов. Так что не в машине и квартире дело товарищииии.
А я и не думаю, что я неудачник))) А если судить по тыоим постам про пикап, то зачем работать и зарабатывать деньги, чтобы купить допустим хлеб, если можно пропикапить местную продавшицк Бабу Люду, и будет ьебе каждый день мягкий хлебушек и поцалуц в шечку:))))
так же как и тренинг по пикапу)RDS писал(а):Наличии машины и квартиры не дает, наличии мозгов.
Если вы поняли меня так, что будто наличие денег, квартиры и машины обеспечивает вам с вероятностью 100% наличие девушки, то вы ошиблись! Конечно же самое главное - это наличие мозгов, а именно, смелости и смекалки, но материальную базу никто не отменял, она должна быть. Конечно я через чур идеалистично сказал о том, что я должен ВО ВСЕМ обеспечивать девушку, а если посмотреть тот ролик с компьютерным персонажем, то мои слова вообще бред какой-то. Нет, просто я говорил о том, что материальную опору и хоть какую-то стабильность девушка должна ощущать, какой девушке понадобиться просто одна моя любовь, если я её не могу сводить в кино, в парке на аттракционе покатать или цветы подарить за неимением денег?
чиХ-Пых... или как там Вас? Что по поводу арифметики? Намека не понял, к чему это?
чиХ-Пых... или как там Вас? Что по поводу арифметики? Намека не понял, к чему это?
Chuvash-Мордва, или как вас там?... я просто чиХ... по поводу арифметики - невозможно заработать к 20 годам на квартиру, да и на нормальную машину тоже. поделите стоимость этих предметов, на кол-во месяцев которые возможно проработать к этому возрасту.
Вот все правильно понял меня, чем выше оппоненты.Chuvash писал(а):Если вы поняли меня так, что будто наличие денег, квартиры и машины обеспечивает вам с вероятностью 100% наличие девушки, то вы ошиблись! Конечно же самое главное - это наличие мозгов, а именно, смелости и смекалки, но материальную базу никто не отменял, она должна быть. Конечно я через чур идеалистично сказал о том, что я должен ВО ВСЕМ обеспечивать девушку, а если посмотреть тот ролик с компьютерным персонажем, то мои слова вообще бред какой-то. Нет, просто я говорил о том, что материальную опору и хоть какую-то стабильность девушка должна ощущать, какой девушке понадобиться просто одна моя любовь, если я её не могу сводить в кино, в парке на аттракционе покатать или цветы подарить за неимением денег?
Пикап - это не волшебная таблетка для мужчин, и работать нужно и машина нужна, просто наличие дает не большой бонус, далее идут мозги..
Пикап дает мозги? Или не дает? А если нет мозгов, то поможет ли пикап?RDS писал(а): Вот все правильно понял меня, чем выше оппоненты.
Пикап - это не волшебная таблетка для мужчин, и работать нужно и машина нужна, просто наличие дает не большой бонус, далее идут мозги..
Пикап дает навыки, с помощью которых ты свои мозги можешь использовать для соблазнения.Дейл писал(а):Пикап дает мозги? Или не дает? А если нет мозгов, то поможет ли пикап?RDS писал(а): Вот все правильно понял меня, чем выше оппоненты.
- Матрос
- Профессионал
- Благодарили: 44
Диагноз: отсутствие уверенности в себе.
С этой проблемой сталкивается каждый мужчина, разница только по времени и времени затраченного на его решение.
Рецепт: РМЭС - хорошая школа. У Филиппа Богачева отличная команда.
http://www.rmes.ru/materials/stuff/ почитай для начала, рекомендую.
Инвестиция в тренинги - эффективное средство для решения такой проблемы. Там есть успешные (деловые) люди и много застенчивых парней, найдешь своих единомышленников.
Феи свою первую задачу выполнили. Теперь к ним только со сперматоксикозом + базовая секс практика (для уверенности).
Если к ним лезть с «обнимашками», пальцами, языком, общаться на личные темы, затягивать со временем, без мирамистина (аналог хлоргексидин) в сумке, то может появиться психологическая травма и ЗППП. Чисто деловые отношения, на трезвую голову.
P.S. Образ девственника и «дамского угодника» - это не круто, сосредоточься на своих удовольствиях.
Как научишься их получать, то сможешь ими делиться.
ИМХО.
С этой проблемой сталкивается каждый мужчина, разница только по времени и времени затраченного на его решение.
Рецепт: РМЭС - хорошая школа. У Филиппа Богачева отличная команда.
http://www.rmes.ru/materials/stuff/ почитай для начала, рекомендую.

Инвестиция в тренинги - эффективное средство для решения такой проблемы. Там есть успешные (деловые) люди и много застенчивых парней, найдешь своих единомышленников.

Феи свою первую задачу выполнили. Теперь к ним только со сперматоксикозом + базовая секс практика (для уверенности).
Если к ним лезть с «обнимашками», пальцами, языком, общаться на личные темы, затягивать со временем, без мирамистина (аналог хлоргексидин) в сумке, то может появиться психологическая травма и ЗППП. Чисто деловые отношения, на трезвую голову.

P.S. Образ девственника и «дамского угодника» - это не круто, сосредоточься на своих удовольствиях.
Как научишься их получать, то сможешь ими делиться.
ИМХО.
- jotaro
- Профессионал
- Благодарили: 253
Пусть и на краткий миг вернулась тень былых времен.
Лучше думаю просто пока идти по своему пути, а дальше будь что будет.

Ну а еще нищеброд без авто, довольствующийся 20к в месяц. Вердикт: бесперспективен.Диагноз: отсутствие уверенности в себе.

Спасибо конечно, но для меня это как будучи закоренелым агностиком, прочесть лишний раз Библию. Знимательно, поучительно, со смыслом....но не более.Рецепт: РМЭС - хорошая школа. У Филиппа Богачева отличная команда.
Согласен, но ничего не могу с собой поделать, без «обнимашек», пальцев, языка....и прочих атрибутов псевдоромантичного налета для меня ну просто никак (для удобства можно считать и своего рода фетишем). Фрикциями сыт не будешь.базовая секс практика (для уверенности)
Лучше думаю просто пока идти по своему пути, а дальше будь что будет.