Жена vs Фея

Любые вопросы от новичков. Всё, что Вы давно хотели спросить, но стеснялись. Вопросы по тематике форума и не только.
Тим333
Постоянный
Постоянный
Благодарили: 11

Re: Жена vs Фея

Сообщение Тим333 »

jotaro писал(а):
Тим333 писал(а): А вы не приболдели уважаемая?
Оуоуоу, полегче то так, Стервочку в обиду не дам. 8)
По сути то откровенно хуевых фей в среде индивидуалок мало, иначе бы ЧС был бы уже переполнен под завязку (чтобы туда попасть, тоже ой как надо "постараться", тут уже не на уровне одного/двух частных случаев, а на уровне тенденции). Не буду излишне дискутировать дабы не впасть в дебри софистики, скажу лишь что большинство фей (по отчетам) скажем так неоднозначны, балансируя на границах ЧС и БС, но в силу совокупности разных факторов не попадают ни в один из этих списков.
А я не обижаю, пишу как есть. Просто нужно быть осторожным со словами с огорчёнными людьми.

Стервочка
хорошая девочка
хорошая девочка
Благодарили: 430

Сообщение Стервочка »

Тим333, негативный опыт-тоже опыт, а в том, что вас кто-то огорчил остальные не виноваты.
Вам обязательно хорошая фейка встретится и вы станете ее постоянным клиентом.
Тим333
Постоянный
Постоянный

Сообщение Тим333 »

Стервочка писал(а):Тим333, негативный опыт-тоже опыт, а в том, что вас кто-то огорчил остальные не виноваты.
Вам обязательно хорошая фейка встретится и вы станете ее постоянным клиентом.
Да да. Виноват только я и пару советчиков. Пожалуйста не делайте из меня наивного дурака,который не понимает ничего.

зы. И я не хамлю, я соглашаюсь.
jotaro
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 253

Сообщение jotaro »

Тим333 писал(а):Просто нужно быть осторожным со словами с огорчёнными людьми.
Не нужно все принимать на свой счет
И злиться на фею :x , что всех нас забудет.
Что не понравилось, делаем отчет :kruto:,
А там пускай сообщество рассудит. :)
P.S. Сорри за оффтоп, экспромтом навеяло.
Тим333
Постоянный
Постоянный

Сообщение Тим333 »

jotaro писал(а):
Тим333 писал(а):Просто нужно быть осторожным со словами с огорчёнными людьми.
Не нужно все принимать на свой счет
И злиться на фею :x , что всех нас забудет.
Что не понравилось, делаем отчет :kruto:,
А там пускай сообщество рассудит. :)
P.S. Сорри за оффтоп, экспромтом навеяло.
Вообще нахрен всю эту хрень. Не буду заниматься тем,что нехрена не получается.
Успехов всем.
Мила
Дружище
Дружище
Благодарили: 24

Сообщение Мила »

Короче ипите своих жен, и заводите любовниц и будут вам и щи на неделю и вишенка в сливках "по праздникам"...хотите быстро спустить,добро пожаловать к нам,быстро,четко и без мозгептсва :wink:
А нормальных шлюх полно,и не обязательно ипаться без гондона,чтобы доказать что ты охуенная шлюха. В попочку долибшься-лови плюсик,коллега. Не долбишься,бери чем-то другим,только народ не заражай,даже если мужик настаивает присунуть без преза,помни у него жена и дети :wink:
Postinor
Новичок
Новичок
Благодарили: 5

Жена vs Фея

Сообщение Postinor »

Ну обобщать я не хотел))) Просто последние попавшиеся овцы все стадо портят наверное :twisted: . Есть нормальные инди, но таковых совсем мало к сожалению. Что касается Белого Списка ДВС, то там мало кандидатур. Той, что Даша Иванова дозвониться анрил, пробовал много раз, или не берет или отключен. На УффУфф была одна, но блин телефон её прое..терял и анкета отключена :cry: Встречались в ЛБ на Перекопской, сперва коньяк, проболтать могли минут 40, но потом такой секас, как будто не с феей, а с давней знакомой встретился за рюмкой чая. Я даже себя на мысли поймал, что не только сам хочу пар выпустить, но и партнеру удовольствие доставить :idea:. Заплатил ей в 2 раза больше заявленного, приятно платить когда есть за что. Да и видно было, что дама далеко не профи в древнейшей профессии не "заезжена" так сказать, и не студентка тупая, на вид лет 35. Но к сожалению такие экземпляры редкость большая есть :mrgreen: И я, как завещал тов. Христос: "Ищите да обрящете" не оставляю попыток пополнить свой бс. А по теме хотел донести, что сравнивать жену с феей в корне не корректно, жену с любовницей еще куда не шло, но сравнивать "выпускание пара" с интимными отношениями близких людей совсем неайс помоему.
Слепой Пью
Приват
Приват
Благодарили: 356

Сообщение Слепой Пью »

Миланка писал(а):Короче ипите своих жен, и заводите любовниц и будут вам и щи на неделю и вишенка в сливках "по праздникам"...хотите быстро спустить,добро пожаловать к нам,быстро,четко и без мозгептсва :wink:
А нормальных шлюх полно,и не обязательно ипаться без гондона,чтобы доказать что ты охуенная шлюха. В попочку долибшься-лови плюсик,коллега. Не долбишься,бери чем-то другим,только народ не заражай,даже если мужик настаивает присунуть без преза,помни у него жена и дети :wink:
По ходу за Миланку какой то "труженик" на форуме отписывается? По слогу изложения - как VERA или Таня Зацева. Чет не припомню от Миланки слов "шлюха", "охуенная".... Или просто меня давно на форуме не было? :?
Стервочка
хорошая девочка
хорошая девочка

Сообщение Стервочка »

Слепой Пью писал(а):
Чет не припомню от Миланки слов "шлюха", "охуенная".... Или просто меня давно на форуме не было? :?
Профдеформация наверное.
MrJohny
Мартовский кот
Мартовский кот
Благодарили: 628

Жена vs Фея

Сообщение MrJohny »

А есть вариант где секс не воспринимается как что то великое и предательское, секс = рукопожатие, наверное не надо будет после такого отношения делать выбор, или, или ( черное или белое ) Почему всех в браке беспокоит только одно, измена, это прям синоним брака, да и спроси у человека, чего не должно быть в браке, сходу ответят измены и с умным видом притихнут, брак это вроде духовный союз, создание семьи где тебя всегда поймут и всегда тебе помогут, а не будут ждать пока ты оступишься, что бы добить тебя или терроризировать потом пол жизни. Не умеем мы договариваться между собой и живем в своем иллюзорном браке тихо тая обиды друг на друга, не должно быть так.
За это сообщение автора MrJohny благодарил:
Трали вали
jotaro
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 253

Жена vs Фея

Сообщение jotaro »

MrJohny, да брак себя давно дискредитировал в целом, но если людям это нужно, как вера, пусть. Их право, кому то ведь и удается же реально счастливый брак на десятилетия построить. Просто это не для всех, а мы в отличии от этих многих, прекрасно это осознаем.
MrJohny
Мартовский кот
Мартовский кот
Благодарили: 628

Жена vs Фея

Сообщение MrJohny »

jotaro писал(а): MrJohny, да брак себя давно дискредитировал в целом, но если людям это нужно, как вера, пусть. Их право, кому то ведь и удается же реально счастливый брак на десятилетия построить. Просто это не для всех, а мы в отличии от этих многих, прекрасно это осознаем.
Это понятно все, брак сам себе нормальное социальное явление,благотворно сказывающийся на социуме, я только за, но блин, нельзя же так тупо его преподносить и раскрашивать в черно-белые цвета. Религия и вера, тоже социально благотворные явления, но блин они стоят на месте и давят не на то, получается бардак и отсутствие пользы от этих действий. Только все путают и мешают понять как жить, обычным людям.
Rafka58
Дружище
Дружище
Благодарили: 71

Жена vs Фея

Сообщение Rafka58 »

MrJohny писал(а): белое ) Почему всех в браке беспокоит только одно, измена, это
Тебя не будет беспокоить если кто то воткнёт твоей жене?
Zaiko
Приват
Приват

Жена vs Фея

Сообщение Zaiko »

jotaro писал(а):да брак себя давно дискредитировал

Современный уровень развития средств производства само понятие семьи все более приводит к формальному состоянию. А уж брак, как бюрократическая сторона семьи, следом за основным понятием, так же изживает себя. Сейчас нет нужды в том, чтобы жить одной ячейкой общества. Матери-одиночки не погибают от голода. А для того, чтобы быть хорошим отцом вовсе не обязательно круглосуточно находиться рядом с опостылевшим до коликов человеком.
jotaro писал(а):но если людям это нужно, как вера

Люди склонны цепляться за различные атавизмы. Наверное, так было когда-то у наших предков и с хвостами. Результат на лицо. Общество развивается по пути разделения труда. Когда-нибудь и воспитание детей постигнет та же участь. Профессиональный воспитатель справится с этой задачей многократно лучше, чем родители, которые пришли в это состояние не осознанно, а потому, что так было надо. Для подавляющего большинства вступление в брак и рождение детей - это лишь дополнительные ярлыки социального статуса и стремятся к ним люди только потому, что других способов поднять собственную самооценку не знают.
За это сообщение автора Zaiko благодарили (всего 3):
Трали валиjotaroОлиса
Zaiko
Приват
Приват

Жена vs Фея

Сообщение Zaiko »

MrJohny писал(а):но блин, нельзя же так тупо его преподносить и раскрашивать в черно-белые цвета

Лучший аргумент против демократии — это пять минут беседы с обычным избирателем.

Быстрый ответ

Этот вопрос предназначен для предотвращения автоматической отправки форм спам-ботами.

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимальный размер файла: 15 МБ.

Ответить