Здесь можно обсуждать любые темы, связанные или не связанные досугом: флуд, срач, разборки всё здесь. Регистрация необязательна, можно постить анонимно.
Неее. Вы это бросьте! Казяффка хорошая... Она многим вообще за так давала. Натура у неё романтишная. В то же время она и не ПТУшница совсем. Вон, испанский учит. Грудь, кстати, ещё красивше стала. Я её люблю.
Неее. Вы это бросьте! Казяффка хорошая... Она многим вообще за так давала. Натура у неё романтишная. В то же время она и не ПТУшница совсем. Вон, испанский учит. Грудь, кстати, ещё красивше стала. Я её люблю. :oops: :oops: :oops:
у этого слова есть еще значение. Дело в том, что слово "хабалка" так же распространено в гомосексуальной субкультуре. Правда там оно носит несколько иной смысл. У геев хабалкой называют пассивных гомосексуалистов, которые одеваются в откровенные женские наряды и ведут себя крайне вызывающе.
[quote="Таис Афинская"]Некоторые клиенты любят хабалок. [/quote] у этого слова есть еще значение. Дело в том, что слово "хабалка" так же распространено в гомосексуальной субкультуре. Правда там оно носит несколько иной смысл. У геев хабалкой называют пассивных гомосексуалистов, которые одеваются в откровенные женские наряды и ведут себя крайне вызывающе. 8)
Не Таис, я уверена что воспитанному, образованному, чистоплотному, интеллигентному мужчине девушка хабалка, хамка, грязная, в грязных апартаментах на... й не нужна!!!
Не Таис, я уверена что воспитанному, образованному, чистоплотному, интеллигентному мужчине девушка хабалка, хамка, грязная, в грязных апартаментах на... й не нужна!!!
Нет, я не это имела в виду) Просто была свидетельницей, когда весьма интеллигентный клиент млел от двух вульгарных девочек. Правда, они не злобные были, наоборот, хохотушки.
Нет, я не это имела в виду) Просто была свидетельницей, когда весьма интеллигентный клиент млел от двух вульгарных девочек. Правда, они не злобные были, наоборот, хохотушки.
КОНЧИТА писал(а):Прочитала и поняла, что в Самаре очень мало нормальных платежеспособных мужчин. Я смотрю ни одна более менее девушка не задерживается в Самаре, а хер ли тут делать, выжидывать приезжих???а самарские мужчины, 99 процентов бомжи! Зачем звонят хорошей, красивой, с хорошими фотографиями с ценой выше среднего и просят скидочки??? Лучше бы вообще не звонили, не портили бы настроение!!! Или а можно я на пол часа приеду, за пол цены. !
Нормальных и платежеспособных достаточно просто из них очень малый процент ходит к ИНДИ.
Что же касается так называемых бомжей, это не бомжи, это нищеброды. Нищеброд, это не состояние кошелька(почти у всех стабильный хороший заработок) а состояние души.
[quote="КОНЧИТА"]Прочитала и поняла, что в Самаре очень мало нормальных платежеспособных мужчин. Я смотрю ни одна более менее девушка не задерживается в Самаре, а хер ли тут делать, выжидывать приезжих???а самарские мужчины, 99 процентов бомжи! Зачем звонят хорошей, красивой, с хорошими фотографиями с ценой выше среднего и просят скидочки??? Лучше бы вообще не звонили, не портили бы настроение!!! Или а можно я на пол часа приеду, за пол цены. ![/quote] Нормальных и платежеспособных достаточно просто из них очень малый процент ходит к ИНДИ.
Что же касается так называемых бомжей, это не бомжи, это нищеброды. Нищеброд, это не состояние кошелька(почти у всех стабильный хороший заработок) а состояние души.
Это все зависит от наркотик.
Нюхают только кокаин или героин, но последний только по началу. Кокаиновые наркоманы в России живут намного дольше своих героиновых собратьев, по причине качества и дороговизны кокаина, который почти ничем не разбавляют. А отсюда следует, что кокаиновый наркоман знает свою дозу и скорей всего передозировка не случится.
[quote="KOD"]нюхальщик и ширяльщик по вене?[/quote] Это все зависит от наркотик. Нюхают только кокаин или героин, но последний только по началу. Кокаиновые наркоманы в России живут намного дольше своих героиновых собратьев, по причине качества и дороговизны кокаина, который почти ничем не разбавляют. А отсюда следует, что кокаиновый наркоман знает свою дозу и скорей всего передозировка не случится.
Да Таис я вас поняла этот интеллигентный мужчина был рабом вот он и млел и платил за эту услугу в два раза выше этим госпожам. Частенько приезжают пузатенькие, взрослые на очень хороших машинах с водителями и с охранниками на такую услугу. Они на работе большие начальники и хотят, чтоб мы издевались над ним, ЧТОБ ИЗДЕВАЛИСЬ ОЧЕНЬ СИЛЬНО! Били, страпонили, плевались, оскорбляли, наручниками заставляли отжиматься. До чего докалился мир??? Неужели все сошли с ума. Вот у таких дядь нужно брать денюшки по полной!!! Так как деньги эти дядьки не на заводе заработали. А за такую услугу, будь добр нормальные платить.Так как после таких так начинает душа болеть! Так как жена все равно так не будет делать.
Да Таис я вас поняла этот интеллигентный мужчина был рабом вот он и млел и платил за эту услугу в два раза выше этим госпожам. Частенько приезжают пузатенькие, взрослые на очень хороших машинах с водителями и с охранниками на такую услугу. Они на работе большие начальники и хотят, чтоб мы издевались над ним, ЧТОБ ИЗДЕВАЛИСЬ ОЧЕНЬ СИЛЬНО! Били, страпонили, плевались, оскорбляли, наручниками заставляли отжиматься. До чего докалился мир??? Неужели все сошли с ума. Вот у таких дядь нужно брать денюшки по полной!!! Так как деньги эти дядьки не на заводе заработали. А за такую услугу, будь добр нормальные платить.Так как после таких так начинает душа болеть! Так как жена все равно так не будет делать.