Mature кто юзал? (зрелые женщины для секса)

Lucas
Свой
Свой
Благодарили: 0

Re: зрелые тётки

Сообщение Lucas »

у меня вопрос к Maze.вот если появится мужчина красивый который тебе понравится,и предложит жить вместе,но будет зарабатывать меньше твоего заработка,как ты на это отреагируешь? или например со временем заболеет?плиз напиши как отреагируешь :cry:
Tramal
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 46

Сообщение Tramal »

OFF

Предыдущая страница - готовый материал к кандидатской по психологии. Практически все до одного комментария и ответа, последовавшие за постом Мазы не имеют к обсуждению его содержимого сколь либо значимого отношения. Ее реплика выступила детонатором, побудившим народ выплеснуть на экран свои комплексы и глубокие внутренние проблемы и противоречия. Опытный специалист сможет составить достаточно подробный психологический портрет личности...
Секс
всему голова
всему голова
Благодарили: 41

Сообщение Секс »

Tramal писал(а):OFF

Предыдущая страница - готовый материал к кандидатской по психологии. Практически все до одного комментария и ответа, последовавшие за постом Мазы не имеют к обсуждению его содержимого сколь либо значимого отношения. Ее реплика выступила детонатором, побудившим народ выплеснуть на экран свои комплексы и глубокие внутренние проблемы и противоречия. Опытный специалист сможет составить достаточно подробный психологический портрет личности...
Полный ОФФ
Уважаемый Tramal сейчас на тебя будут выплёскивать свои комплексы и глубокие внутренние проблемы и противоречия! :D :D :D :D :D
Uff Uff
Свой
Свой

Сообщение Uff Uff »

Tramal писал(а):OFF

ну, если копнуть глубже, то тема вообще про поиск зрелых и опытных дам для секса и причем тут маза с ее рассуждениями, что все мужики тунеядцы и альфонсы, вообще хз. так что это наша милая дама вальнула мимо тазика
Таис Афинская
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 60

Сообщение Таис Афинская »

Золотая середина рулит. Мужчины пишут о меркантильных суках, женщины об альфонсах, все правы. Действительно встречаются и те и другие, а на Мазу зря вы все накинулись, лично я на ее стороне, она не вас ругает, а крайний случай описывает.
MAZA69
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 1

Сообщение MAZA69 »

Лукасу
у меня сейчас ситуация такая что кризис застал моего мч...и он меньше чем я зарабатываю...а у меня голый оклад ...и мне пох на кризис. И я его не бросила,не говорю ему ...потому что знаю что он перспективный. Я говорила о мужиках неудачниках...и именно про них я говорила что лично мне они не пара. У меня было и что когда год чел не работал...при всем к нему уважении но я лично такого не понимаю...он мог пойти в грузчики наконецто...но не хотел. Может вам всю жизнь мою рассказать? Что вы вообще обо мне знаете??? Да ничего...а еще всем форумом осудили...какая же я сука. Спасибо.
И в болезни я не оставлю....не могу сказать иля на 100 процентов...не было тьфу тьфу такого...но это предательство!! Гадкое!!!

Впринципе че я пишу то....я ж сука меркантильная....
Нифига_Не_Фея

Сообщение Нифига_Не_Фея »

Tramal писал(а): Но есть и добрые, скромные девушки, которые довольствуются малым, сами делают маникюр и красят волосы.
это я, тока никому нинадо :oops: че то я пьяна седня :oops:
karabas
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 17

Сообщение karabas »

вставлю свои пять копеек. если женщина любит мужчину... э... скажем так: если женщина живет с мужчиной потому, что ей с ним комфортабельно - это одна история. если потому, что она его любит - это другая история. и смешивать кислое с розовым не следует.

то, о чем написала Маза, к любви, на мой взгляд, не имеет ни малейшего отношения, а имеет отношение к комфортабельности мужчины. он сейчас, может быть, и мало зарабатывает, но вообще перспективный, надо потерпеть. а если он, гаденыш, вообще не зарабатывает, а лежит, сволочь, на печи и пишет стихи - гнать его, подлеца, вон. а женщина найдет себе другого, который зарабатывает на ручки и ножки.
я это вовсе не в осуждение говорю. все мы взрослые люди, это жизненная позиция, достойная уважения не менее, чем любая другая. надо только четко отдавать себе отчет в том, какова эта позиция. а позиция такова: если мужчина не обеспечивает женщине комфортабельность должного уровня - он не годный к эксплуатации мужчина.

а любовь - это любовь. хоть на печке сидит, хоть на яхте катается.
MAZA69
Профессионал
Профессионал

Сообщение MAZA69 »

karabas
на одной перспективности далеко не уедешь...так же как и на печке....любовь она присутствует...только и голову отключать не надо...вот она суть то была какая.... 8)
Нифига_Не_Фея

Сообщение Нифига_Не_Фея »

karabas, ты вызвал у меня суровое негодование :)
MAZA69
Профессионал
Профессионал

Сообщение MAZA69 »

и еще добавлю....
вы ж работу ищете не потому что она такая хорошая, и начальник лапачка с голубыми глазами...вы ж наверное мозгом думаете что если там фигово платят то кули сидеть на этой работе, когда за спиной 2 детей...и жена красавица....

тут мозг почему то не отключается,....а в выборе половины мозг прям резко вырубается... :insane: ...нипаняяяятна.......
все таки женщины ищут опору....а не вату ... 8)
maxtor

Сообщение maxtor »

И много у нас в Самаре Фей в возрасте?
Rick
настоящий полковник
настоящий полковник
Благодарили: 14

Сообщение Rick »

maxtor
посмотри на "лавах" розовые рамочки! С интересующим возрастом! :)
karabas
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 17

Сообщение karabas »

MAZA69 писал(а):karabas
на одной перспективности далеко не уедешь...так же как и на печке....любовь она присутствует...только и голову отключать не надо...вот она суть то была какая.... 8)
"не отключать голову" и "любовь" - несовместимые позиции. любовь - разновидность психического расстройства. если ты человека любишь, ты воспринимаешь его как часть себя. тогда все его достоинства и недостатки вообще никакого решающего значения не имеют. если тебя не устраивает размер ноги, ты не меняешь ногу на другую, даже мысль такая не приходит в голову. и мысль любимого человека поменять на другого потому, что у него зарплата маленькая, тоже в голову не приходит, потому что он любимый.
MAZA69
Профессионал
Профессионал

Сообщение MAZA69 »

karabas
говоришь то ты правильно как в книжках...только в жизни все иначе...
в книжках и люди не ругаются, и любят и умирают в один день...может и ты и прочувствовал любовь как пишешь...но только известно дохторами наук, что любовь проходит через 3 года (можешь парировать что это была не любовь...не соглашусь)....вернее проходит окрыленность...и начинаются проблемы...

я не поверю что кому то из форумчан жены не говорили что мало денег....что ж их выкидывать чтоли за борт?

Быстрый ответ

Этот вопрос предназначен для предотвращения автоматической отправки форм спам-ботами.

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимальный размер файла: 15 МБ.

Ответить