Периц писал(а):короче кто скажет Тинек, в того кидаем всякой хуйней или елдой холодной.... помнится в последний раз это был Старый
Хуассе! Периц! Зачем елдой???

И сне смей "косить" на Т9!!!!

Периц писал(а):короче кто скажет Тинек, в того кидаем всякой хуйней или елдой холодной.... помнится в последний раз это был Старый
Ну и славненько... Ладно про Тинек ни слова... по крайней мере от меня... А то ХЗ чем достанецца по чему тоже ХЗ.... Нах надо....Периц писал(а):я безработный, кому я на хер нужный, что бы мне рулило ломать и тормозило кривить
напротив Гипермагнита на Партизанской в пивнухе сейчас бывает, но быстро расходится. В саму пивоварню как раньше попасть не удалось.Чота недавно проезжал, хотел пива домой взять (люблю их пшеничку), но что-то там всё было заколочено и вывеска "ремонт"
вроде как Бирхаус будет.Кто в курсе, что-делают? Реставрируют или продали?
а что теперь в Самаре вообще Тинька не будет?Скучный писал(а): вроде как Бирхаус будет.
ну если только кредитная системаstikker писал(а):а что теперь в Самаре вообще Тинька не будет?Скучный писал(а): вроде как Бирхаус будет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей