evedol писал(а):Ключ к похуданию на 95% лежит в диете и только 5% зависит от спорта...
Согласна полностью,...только не диета, а "пожизненное" правильное питание...как правило диеты-это временно,все со временем после отмены диет может вернуться в круги своя
Касаемо спорта, у меня сейчас вообще нет времени и желания заниматься кардио,хотя бы пройтись минут 40 сутреца...но я питаюсь правильно и результаты меня устраивают)))
Я проблему с лишним весом решал так.
Исключил из рациона майонез, сахар, газировки в чистом виде (кока-кола, спрайт, фанта и т.д.), жирную пищу, пиво, перешел на более крепкие алкогольные напитки. В итоге, за 1 год сбросил 20 кг.
Как я борюсь - мучное, сладкое - все быстрые угли выкидываю. После обеда стараюсь вообще без углеводов. Конечно же спорт - мне он помагает держать режим питания - как поприседаешь со штангой, сразу есть все вредное перехочется. Стараюсь питаться чаще, не менее 4-5 раз. В идеале надо бы конечно раз 6.
salamun писал(а):Как я борюсь - мучное, сладкое - все быстрые угли выкидываю. После обеда стараюсь вообще без углеводов. Конечно же спорт - мне он помагает держать режим питания - как поприседаешь со штангой, сразу есть все вредное перехочется. Стараюсь питаться чаще, не менее 4-5 раз. В идеале надо бы конечно раз 6.
маароны то можно,если они из твердых сортов пшеницы