только добрался до темы... хорошая)... у меня тоже есть чо сказать))... to all, неоднократно тут не совсем корректно писали мой ник... его надо писать чиХ, а не Чих... при написании как во втором случае вы рушите всю этимологию этого неологизма.... вот..
ну а слово "пидарас" можете писать так как вам удобно...
а в остальном согласен с ХО
только добрался до темы... хорошая)... у меня тоже есть чо сказать))... [b]to all[/b], неоднократно тут не совсем корректно писали мой ник... его надо писать чиХ, а не Чих... при написании как во втором случае вы рушите всю этимологию этого неологизма.... вот.. ну а слово "пидарас" можете писать так как вам удобно... :) а в остальном согласен с ХО :)
retirantes писал(а):И меня торкнуло! Ник "bambuk" прав про сайт!
Как сказал один человек, возможно я,
сайт теперь похож на отремонтированную Самарскую Набережную.
Но ведь сайт - это основа данного форума, как я понимаю.
Т.е. второй накрывается тазиком вслед за первым?!
Что делать?!
[quote="retirantes"]И меня торкнуло! Ник "bambuk" прав про сайт! Как сказал один человек, возможно я, сайт теперь похож на отремонтированную Самарскую Набережную. Но ведь сайт - это основа данного форума, как я понимаю. Т.е. второй накрывается тазиком вслед за первым?! Что делать?![/quote]
Слухи кризисе жанра сильно преувеличены Просто нужно немного изменить направление, вектор поиска. На этой неделе опробованы два пятибальных варианта, патибальных безо всяких скидок, молодые, высокие, моего типажа. Никакого конвейера, секс отличный, интеллект на уровне( с некоторыми инди ощущение что ебешь дерево), нет и намека на ощущение зря потраченных денег.
Ссылок и контактов не дам, ниже обясню почему. С недавнего времени я перестал пользоваться услугами салонов и ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ инди(т.е. тех для кого это основной источник дохода). Просто подзаебало проводить социсследования о хуевом качестве услуг за свой счет. Ни для кого не секрет, что есть много красивых молодых девок, имеющих работу(часто неплохую) и при этом согласных переспать с приятным парнем за денежное вознаграждение или подарок. Они занимаются этим не часто, их окружение об этом не знает, огласка им не нужна. Поэтому контакты не просите Просто нужно сразу дать понять девке что вы хотите от нее получить и готовы отблагодарить за это. Пикап с такими не проходит, они не страдают от недоеба и недостатка внимания, кроме того у них свое отношение к этому. Последние мегазачетные варианты мне обошлись дешевле многих гоблинов из этой ветки. Кроме этого никакого ограничения по времени и практически никакого( в моем случае) по видам услуг.
Так что не все потеряно, всем удачного поиска)
Слухи кризисе жанра сильно преувеличены :gigi: Просто нужно немного изменить направление, вектор поиска. На этой неделе опробованы два пятибальных варианта, патибальных безо всяких скидок, молодые, высокие, моего типажа. Никакого конвейера, секс отличный, интеллект на уровне( с некоторыми инди ощущение что ебешь дерево), нет и намека на ощущение зря потраченных денег. Ссылок и контактов не дам, ниже обясню почему. С недавнего времени я перестал пользоваться услугами салонов и ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ инди(т.е. тех для кого это основной источник дохода). Просто подзаебало проводить социсследования о хуевом качестве услуг за свой счет. Ни для кого не секрет, что есть много красивых молодых девок, имеющих работу(часто неплохую) и при этом согласных переспать с приятным парнем за денежное вознаграждение или подарок. Они занимаются этим не часто, их окружение об этом не знает, огласка им не нужна. Поэтому контакты не просите :gigi: Просто нужно сразу дать понять девке что вы хотите от нее получить и готовы отблагодарить за это. Пикап с такими не проходит, они не страдают от недоеба и недостатка внимания, кроме того у них свое отношение к этому. Последние мегазачетные варианты мне обошлись дешевле многих гоблинов из этой ветки. Кроме этого никакого ограничения по времени и практически никакого( в моем случае) по видам услуг. Так что не все потеряно, всем удачного поиска)
рамзес писал(а):Слухи кризисе жанра сильно преувеличены Просто нужно немного изменить направление, вектор поиска. На этой неделе опробованы два пятибальных варианта, патибальных безо всяких скидок, молодые, высокие, моего типажа. Никакого конвейера, секс отличный, интеллект на уровне( с некоторыми инди ощущение что ебешь дерево), нет и намека на ощущение зря потраченных денег.
Ссылок и контактов не дам, ниже обясню почему. С недавнего времени я перестал пользоваться услугами салонов и ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ инди(т.е. тех для кого это основной источник дохода). Просто подзаебало проводить социсследования о хуевом качестве услуг за свой счет. Ни для кого не секрет, что есть много красивых молодых девок, имеющих работу(часто неплохую) и при этом согласных переспать с приятным парнем за денежное вознаграждение или подарок. Они занимаются этим не часто, их окружение об этом не знает, огласка им не нужна. Поэтому контакты не просите Просто нужно сразу дать понять девке что вы хотите от нее получить и готовы отблагодарить за это. Пикап с такими не проходит, они не страдают от недоеба и недостатка внимания, кроме того у них свое отношение к этому. Последние мегазачетные варианты мне обошлись дешевле многих гоблинов из этой ветки. Кроме этого никакого ограничения по времени и практически никакого( в моем случае) по видам услуг.
Так что не все потеряно, всем удачного поиска)
Так это вам в Пикап!
И вы наверно просто не до- и не про- читали топик и обсуждение. Поэтому и начали про "кризис жанра сильно преувеличен..." При этом рассказали про два скупых и бюджетных (ну как же вы так не по гусарски ), подтверждающих общий так сказать тренд...
[quote="рамзес"]Слухи кризисе жанра сильно преувеличены :gigi: Просто нужно немного изменить направление, вектор поиска. На этой неделе опробованы два пятибальных варианта, патибальных безо всяких скидок, молодые, высокие, моего типажа. Никакого конвейера, секс отличный, интеллект на уровне( с некоторыми инди ощущение что ебешь дерево), нет и намека на ощущение зря потраченных денег. Ссылок и контактов не дам, ниже обясню почему. С недавнего времени я перестал пользоваться услугами салонов и ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ инди(т.е. тех для кого это основной источник дохода). Просто подзаебало проводить социсследования о хуевом качестве услуг за свой счет. Ни для кого не секрет, что есть много красивых молодых девок, имеющих работу(часто неплохую) и при этом согласных переспать с приятным парнем за денежное вознаграждение или подарок. Они занимаются этим не часто, их окружение об этом не знает, огласка им не нужна. Поэтому контакты не просите :gigi: Просто нужно сразу дать понять девке что вы хотите от нее получить и готовы отблагодарить за это. Пикап с такими не проходит, они не страдают от недоеба и недостатка внимания, кроме того у них свое отношение к этому. Последние мегазачетные варианты мне обошлись дешевле многих гоблинов из этой ветки. Кроме этого никакого ограничения по времени и практически никакого( в моем случае) по видам услуг. Так что не все потеряно, всем удачного поиска)[/quote]
Так это вам в Пикап! :D :D :D И вы наверно просто не до- и не про- читали топик и обсуждение. Поэтому и начали про "кризис жанра сильно преувеличен..." При этом рассказали про два скупых и бюджетных (ну как же вы так не по гусарски :mrgreen: ), подтверждающих общий так сказать тренд... :smirk:
Дядюшка ХО
в моем понимании пикап не подразумевает заранее обговариваемой оплаты услуг Эти два как вы выразились скупые и бюджетные варианты оказались по качеству на несколько порядков выше самых дорогих в этой теме) Уже подумываю о постоянных контрактах с ними
И почему не по гусарски?))) Сколько попросили, столько и дал, не торгуясь, хотя признаюсь было желание добавить)))(вот он показатель!!! )
[b]Дядюшка ХО[/b] в моем понимании пикап не подразумевает заранее обговариваемой оплаты услуг :mrgreen: Эти два как вы выразились скупые и бюджетные варианты оказались по качеству на несколько порядков выше самых дорогих в этой теме) Уже подумываю о постоянных контрактах с ними :mrgreen: И почему не по гусарски?))) Сколько попросили, столько и дал, не торгуясь, хотя признаюсь было желание добавить)))(вот он показатель!!! :mrgreen: )
рамзес писал(а): С недавнего времени я перестал пользоваться услугами салонов и ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ инди(т.е. тех для кого это основной источник дохода). Просто подзаебало проводить социсследования о хуевом качестве услуг за свой счет.
А мне в соседнем топике пишут что это дело во мне а не в испортившейся индустрии
[quote="рамзес"] С недавнего времени я перестал пользоваться услугами салонов и ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ инди(т.е. тех для кого это основной источник дохода). Просто подзаебало проводить социсследования о хуевом качестве услуг за свой счет. [/quote]
А мне в соседнем топике пишут что это дело во мне а не в испортившейся индустрии :)
Просто нужно немного изменить направление, вектор поиска. - как изменить? поделитесь опытом. пожалста. На этой неделе опробованы два пятибальных варианта, патибальных безо всяких скидок, молодые, высокие, моего типажа. - чистый восторг! Чуть больше подробностей! Где???? НА работе, в метро, на выставке кошек... Никакого конвейера, секс отличный, интеллект на уровне( с некоторыми инди ощущение что ебешь дерево), нет и намека на ощущение зря потраченных денег. - черная зависть прямо таки
С недавнего времени я перестал пользоваться услугами салонов и ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ инди(т.е. тех для кого это основной источник дохода). Просто подзаебало проводить социсследования о хуевом качестве услуг за свой счет. Ни для кого не секрет, что есть много красивых молодых девок, имеющих работу(часто неплохую) и при этом согласных переспать с приятным парнем за денежное вознаграждение или подарок.- Понятно. Как ты обнаружил их? На улице тактично вопрос задавал? Они занимаются этим не часто, их окружение об этом не знает, огласка им не нужна. Поэтому контакты не просите Просто нужно сразу дать понять девке что вы хотите от нее получить и готовы отблагодарить за это. - Да заебись! В чем все таки уникальность метода? Пикап с такими не проходит, они не страдают от недоеба и недостатка внимания, кроме того у них свое отношение к этому. - непонятно Последние мегазачетные варианты мне обошлись дешевле многих гоблинов из этой ветки. Кроме этого никакого ограничения по времени и практически никакого( в моем случае) по видам услуг. - Все таки подробности были бы кстати
Так что не все потеряно, всем удачного поиска)[/quote]- и Вам всего яркого
Просто нужно немного изменить направление, вектор поиска. - [color=#FF0000]как изменить? поделитесь опытом. пожалста.[/color] На этой неделе опробованы два пятибальных варианта, патибальных безо всяких скидок, молодые, высокие, моего типажа. -[color=#FF0000] чистый восторг! Чуть больше подробностей! Где???? НА работе, в метро, на выставке кошек... [/color]Никакого конвейера, секс отличный, интеллект на уровне( с некоторыми инди ощущение что ебешь дерево), нет и намека на ощущение зря потраченных денег. - [color=#FF0000]черная зависть прямо таки[/color] С недавнего времени я перестал пользоваться услугами салонов и ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ инди(т.е. тех для кого это основной источник дохода). Просто подзаебало проводить социсследования о хуевом качестве услуг за свой счет. Ни для кого не секрет, что есть много красивых молодых девок, имеющих работу(часто неплохую) и при этом согласных переспать с приятным парнем за денежное вознаграждение или подарок.- [color=#FF0000]Понятно. Как ты обнаружил их? На улице тактично вопрос задавал?[/color] Они занимаются этим не часто, их окружение об этом не знает, огласка им не нужна. Поэтому контакты не просите :gigi: Просто нужно сразу дать понять девке что вы хотите от нее получить и готовы отблагодарить за это. - [color=#FF0000]Да заебись! В чем все таки уникальность метода?[/color] Пикап с такими не проходит, они не страдают от недоеба и недостатка внимания, кроме того у них свое отношение к этому. - [color=#FF0000]непонятно[/color] Последние мегазачетные варианты мне обошлись дешевле многих гоблинов из этой ветки. Кроме этого никакого ограничения по времени и практически никакого( в моем случае) по видам услуг. - [color=#FF0000]Все таки подробности были бы кстати[/color] Так что не все потеряно, всем удачного поиска)[/quote]- [color=#FF0000]и Вам всего яркого[/color]
рамзес писал(а):Дядюшка ХО
в моем понимании пикап не подразумевает заранее обговариваемой оплаты услуг Эти два как вы выразились скупые и бюджетные варианты оказались по качеству на несколько порядков выше самых дорогих в этой теме) Уже подумываю о постоянных контрактах с ними
И почему не по гусарски?))) Сколько попросили, столько и дал, не торгуясь, хотя признаюсь было желание добавить)))(вот он показатель!!! )
Любовниц именно так и находят. Они как правило и выше и ближе и дешевле, однако в этой ветке все таки обсуждаютя не постоянные знакомства. ИМХО либо время уходит на девушку, либо деньги.
[quote="рамзес"][b]Дядюшка ХО[/b] в моем понимании пикап не подразумевает заранее обговариваемой оплаты услуг :mrgreen: Эти два как вы выразились скупые и бюджетные варианты оказались по качеству на несколько порядков выше самых дорогих в этой теме) Уже подумываю о постоянных контрактах с ними :mrgreen: И почему не по гусарски?))) Сколько попросили, столько и дал, не торгуясь, хотя признаюсь было желание добавить)))(вот он показатель!!! :mrgreen: )[/quote]
Любовниц именно так и находят. Они как правило и выше и ближе и дешевле, однако в этой ветке все таки обсуждаютя не постоянные знакомства. ИМХО либо время уходит на девушку, либо деньги.
Юстас писал(а): как изменить? поделитесь опытом. пожалста.
Юстас писал(а):чистый восторг! Чуть больше подробностей! Где???? НА работе, в метро, на выставке кошек...
Юстас писал(а): Понятно. Как ты обнаружил их? На улице тактично вопрос задавал?
Юстас писал(а): Да заебись! В чем все таки уникальность метода?
Уважаемый, вы текст читаете целиком или отдельными фразами, сразу же забывая предыдущую?
Имхо, изложено доступно. Разве что не указал, что именно с этими девахами списался на лавах.
map писал(а):Все таки наверное стоит подробности изложить в ветке пикапа. Просим.
еще раз повторюсь, не считаю пикапом когда заранее договариваешься с девушкой потрахаться за деньги(подарок), тем более в инете
[quote="Юстас"] как изменить? поделитесь опытом. пожалста.[/quote] [quote="Юстас"]чистый восторг! Чуть больше подробностей! Где???? НА работе, в метро, на выставке кошек... [/quote] [quote="Юстас"] Понятно. Как ты обнаружил их? На улице тактично вопрос задавал?[/quote] [quote="Юстас"] Да заебись! В чем все таки уникальность метода? [/quote] Уважаемый, вы текст читаете целиком или отдельными фразами, сразу же забывая предыдущую? :gigi: Имхо, изложено доступно. Разве что не указал, что именно с этими девахами списался на лавах. [quote="map"]Все таки наверное стоит подробности изложить в ветке пикапа. Просим.[/quote] еще раз повторюсь, не считаю пикапом когда заранее договариваешься с девушкой потрахаться за деньги(подарок), тем более в инете
Уважаемый, вы текст читаете целиком или отдельными фразами, сразу же забывая предыдущую? - неучтиво
ИМХО все Вами изложенное- бахвальство. Решили поделиться опытом, дайте конкретику.
[color=#FF0000]Уважаемый, вы текст читаете целиком или отдельными фразами, сразу же забывая предыдущую? [/color] - неучтиво ИМХО все Вами изложенное- бахвальство. Решили поделиться опытом, дайте конкретику.
Юстас писал(а):ИМХО все Вами изложенное- бахвальство. Решили поделиться опытом, дайте конкретику.
какую конкретику?)) дать данные не совсем честных давалок которые изредка ипутся за деньги с мужиками устраивающими их внешне? не дам, не порядочно это
при чем здесь бахвальство вообще?))) смысл поста в том, что хоть и дороже(хотя если пересчитать на время может и дешевле) но как правило гораздо качественнее услуги у таких вот изредка калымящих девок чем у профинди и салонов, как бы не хвалил последних Колобок
[quote="Юстас"]ИМХО все Вами изложенное- бахвальство. Решили поделиться опытом, дайте конкретику.[/quote] какую конкретику?)) дать данные не совсем честных давалок которые изредка ипутся за деньги с мужиками устраивающими их внешне? не дам, не порядочно это
при чем здесь бахвальство вообще?))) смысл поста в том, что хоть и дороже(хотя если пересчитать на время может и дешевле) но как правило гораздо качественнее услуги у таких вот изредка калымящих девок чем у профинди и салонов, как бы не хвалил последних Колобок
рамзес писал(а):Ни для кого не секрет, что есть много красивых молодых девок, имеющих работу(часто неплохую) и при этом согласных переспать с приятным парнем за денежное вознаграждение или подарок.
[
рамзес писал(а):Просто нужно сразу дать понять девке что вы хотите от нее получить и готовы отблагодарить за это.
b]рамзес[/b]
Наверное Вас просили все таки разъяснить вот этот момент. Вы типа как поручик Ржевский всем подряд предлагаете - какая то да не откажет или есть идеи и опыт кому можно сделать такое предложение? Ну и народ просил немного подробностей про виды секса и место где этот секс происходил( как более конкретную инфу что можно получить от таких девах) . Последнее ИМХО может и лишнее здесь, хотя...хз
[quote="рамзес"]Ни для кого не секрет, что есть много красивых молодых девок, имеющих работу(часто неплохую) и при этом согласных переспать с приятным парнем за денежное вознаграждение или подарок.[/quote] [[quote="рамзес"]Просто нужно сразу дать понять девке что вы хотите от нее получить и готовы отблагодарить за это.[/quote] b]рамзес[/b]
Наверное Вас просили все таки разъяснить вот этот момент. Вы типа как поручик Ржевский всем подряд предлагаете - какая то да не откажет или есть идеи и опыт кому можно сделать такое предложение? Ну и народ просил немного подробностей про виды секса и место где этот секс происходил( как более конкретную инфу что можно получить от таких девах) . Последнее ИМХО может и лишнее здесь, хотя...хз