В пролете над гнездом пиздушки....

чиХ
Авторитет
Авторитет
Благодарили: 70

Re: В пролете над гнездом пиздушки....

Сообщение чиХ »

только добрался до темы... хорошая)... у меня тоже есть чо сказать))...
to all, неоднократно тут не совсем корректно писали мой ник... его надо писать чиХ, а не Чих... при написании как во втором случае вы рушите всю этимологию этого неологизма.... вот..
ну а слово "пидарас" можете писать так как вам удобно... :)
а в остальном согласен с ХО :)
Админ
а скоро пятница...
а скоро пятница...
Благодарили: 0

Сообщение Админ »

retirantes писал(а):И меня торкнуло! Ник "bambuk" прав про сайт!
Как сказал один человек, возможно я,
сайт теперь похож на отремонтированную Самарскую Набережную.
Но ведь сайт - это основа данного форума, как я понимаю.
Т.е. второй накрывается тазиком вслед за первым?!
Что делать?!
случайно удалил
мои извинения
Админ
рамзес
Постоянный
Постоянный
Благодарили: 13

Сообщение рамзес »

Слухи кризисе жанра сильно преувеличены :gigi: Просто нужно немного изменить направление, вектор поиска. На этой неделе опробованы два пятибальных варианта, патибальных безо всяких скидок, молодые, высокие, моего типажа. Никакого конвейера, секс отличный, интеллект на уровне( с некоторыми инди ощущение что ебешь дерево), нет и намека на ощущение зря потраченных денег.
Ссылок и контактов не дам, ниже обясню почему. С недавнего времени я перестал пользоваться услугами салонов и ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ инди(т.е. тех для кого это основной источник дохода). Просто подзаебало проводить социсследования о хуевом качестве услуг за свой счет. Ни для кого не секрет, что есть много красивых молодых девок, имеющих работу(часто неплохую) и при этом согласных переспать с приятным парнем за денежное вознаграждение или подарок. Они занимаются этим не часто, их окружение об этом не знает, огласка им не нужна. Поэтому контакты не просите :gigi: Просто нужно сразу дать понять девке что вы хотите от нее получить и готовы отблагодарить за это. Пикап с такими не проходит, они не страдают от недоеба и недостатка внимания, кроме того у них свое отношение к этому. Последние мегазачетные варианты мне обошлись дешевле многих гоблинов из этой ветки. Кроме этого никакого ограничения по времени и практически никакого( в моем случае) по видам услуг.
Так что не все потеряно, всем удачного поиска)
Дядюшка ХО
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 108

Сообщение Дядюшка ХО »

рамзес писал(а):Слухи кризисе жанра сильно преувеличены :gigi: Просто нужно немного изменить направление, вектор поиска. На этой неделе опробованы два пятибальных варианта, патибальных безо всяких скидок, молодые, высокие, моего типажа. Никакого конвейера, секс отличный, интеллект на уровне( с некоторыми инди ощущение что ебешь дерево), нет и намека на ощущение зря потраченных денег.
Ссылок и контактов не дам, ниже обясню почему. С недавнего времени я перестал пользоваться услугами салонов и ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ инди(т.е. тех для кого это основной источник дохода). Просто подзаебало проводить социсследования о хуевом качестве услуг за свой счет. Ни для кого не секрет, что есть много красивых молодых девок, имеющих работу(часто неплохую) и при этом согласных переспать с приятным парнем за денежное вознаграждение или подарок. Они занимаются этим не часто, их окружение об этом не знает, огласка им не нужна. Поэтому контакты не просите :gigi: Просто нужно сразу дать понять девке что вы хотите от нее получить и готовы отблагодарить за это. Пикап с такими не проходит, они не страдают от недоеба и недостатка внимания, кроме того у них свое отношение к этому. Последние мегазачетные варианты мне обошлись дешевле многих гоблинов из этой ветки. Кроме этого никакого ограничения по времени и практически никакого( в моем случае) по видам услуг.
Так что не все потеряно, всем удачного поиска)
Так это вам в Пикап! :D :D :D
И вы наверно просто не до- и не про- читали топик и обсуждение. Поэтому и начали про "кризис жанра сильно преувеличен..." При этом рассказали про два скупых и бюджетных (ну как же вы так не по гусарски :mrgreen: ), подтверждающих общий так сказать тренд... :smirk:
рамзес
Постоянный
Постоянный

Сообщение рамзес »

Дядюшка ХО
в моем понимании пикап не подразумевает заранее обговариваемой оплаты услуг :mrgreen: Эти два как вы выразились скупые и бюджетные варианты оказались по качеству на несколько порядков выше самых дорогих в этой теме) Уже подумываю о постоянных контрактах с ними :mrgreen:
И почему не по гусарски?))) Сколько попросили, столько и дал, не торгуясь, хотя признаюсь было желание добавить)))(вот он показатель!!! :mrgreen: )
За это сообщение автора рамзес благодарил:
Дядюшка ХО
Дядюшка ХО
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 108

Сообщение Дядюшка ХО »

Ну тогда надо начинать договариваться с терминов, с понятийного, блядь, механизма. :mrgreen:
thebadgay
Постоянный
Постоянный
Благодарили: 5

Сообщение thebadgay »

рамзес писал(а): С недавнего времени я перестал пользоваться услугами салонов и ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ инди(т.е. тех для кого это основной источник дохода). Просто подзаебало проводить социсследования о хуевом качестве услуг за свой счет.
А мне в соседнем топике пишут что это дело во мне а не в испортившейся индустрии :)
Колобок
Авторитет
Авторитет
Благодарили: 86

Сообщение Колобок »

thebadgay

Еще раз повторю. Салонами пользуюсь. Привозят. Много. Все из машин выходят и тд
Хотите оспорить?
Юстас
Постоянный
Постоянный
Благодарили: 9

Сообщение Юстас »

Просто нужно немного изменить направление, вектор поиска. - как изменить? поделитесь опытом. пожалста. На этой неделе опробованы два пятибальных варианта, патибальных безо всяких скидок, молодые, высокие, моего типажа. - чистый восторг! Чуть больше подробностей! Где???? НА работе, в метро, на выставке кошек... Никакого конвейера, секс отличный, интеллект на уровне( с некоторыми инди ощущение что ебешь дерево), нет и намека на ощущение зря потраченных денег. - черная зависть прямо таки
С недавнего времени я перестал пользоваться услугами салонов и ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ инди(т.е. тех для кого это основной источник дохода). Просто подзаебало проводить социсследования о хуевом качестве услуг за свой счет. Ни для кого не секрет, что есть много красивых молодых девок, имеющих работу(часто неплохую) и при этом согласных переспать с приятным парнем за денежное вознаграждение или подарок.- Понятно. Как ты обнаружил их? На улице тактично вопрос задавал? Они занимаются этим не часто, их окружение об этом не знает, огласка им не нужна. Поэтому контакты не просите :gigi: Просто нужно сразу дать понять девке что вы хотите от нее получить и готовы отблагодарить за это. - Да заебись! В чем все таки уникальность метода? Пикап с такими не проходит, они не страдают от недоеба и недостатка внимания, кроме того у них свое отношение к этому. - непонятно Последние мегазачетные варианты мне обошлись дешевле многих гоблинов из этой ветки. Кроме этого никакого ограничения по времени и практически никакого( в моем случае) по видам услуг. - Все таки подробности были бы кстати
Так что не все потеряно, всем удачного поиска)[/quote]- и Вам всего яркого
Юстас
Постоянный
Постоянный

Сообщение Юстас »

рамзес писал(а):Дядюшка ХО
в моем понимании пикап не подразумевает заранее обговариваемой оплаты услуг :mrgreen: Эти два как вы выразились скупые и бюджетные варианты оказались по качеству на несколько порядков выше самых дорогих в этой теме) Уже подумываю о постоянных контрактах с ними :mrgreen:
И почему не по гусарски?))) Сколько попросили, столько и дал, не торгуясь, хотя признаюсь было желание добавить)))(вот он показатель!!! :mrgreen: )
Любовниц именно так и находят. Они как правило и выше и ближе и дешевле, однако в этой ветке все таки обсуждаютя не постоянные знакомства. ИМХО либо время уходит на девушку, либо деньги.
map
Свой
Свой
Благодарили: 41

Сообщение map »

рамзес писал(а):Просто нужно немного изменить направление, вектор поиска.
Все таки наверное стоит подробности изложить в ветке пикапа. Просим.
рамзес
Постоянный
Постоянный

Сообщение рамзес »

Юстас писал(а): как изменить? поделитесь опытом. пожалста.
Юстас писал(а):чистый восторг! Чуть больше подробностей! Где???? НА работе, в метро, на выставке кошек...
Юстас писал(а): Понятно. Как ты обнаружил их? На улице тактично вопрос задавал?
Юстас писал(а): Да заебись! В чем все таки уникальность метода?
Уважаемый, вы текст читаете целиком или отдельными фразами, сразу же забывая предыдущую? :gigi:
Имхо, изложено доступно. Разве что не указал, что именно с этими девахами списался на лавах.
map писал(а):Все таки наверное стоит подробности изложить в ветке пикапа. Просим.
еще раз повторюсь, не считаю пикапом когда заранее договариваешься с девушкой потрахаться за деньги(подарок), тем более в инете
Юстас
Постоянный
Постоянный

Сообщение Юстас »

Уважаемый, вы текст читаете целиком или отдельными фразами, сразу же забывая предыдущую? - неучтиво
ИМХО все Вами изложенное- бахвальство. Решили поделиться опытом, дайте конкретику.
рамзес
Постоянный
Постоянный

Сообщение рамзес »

Юстас писал(а):ИМХО все Вами изложенное- бахвальство. Решили поделиться опытом, дайте конкретику.
какую конкретику?)) дать данные не совсем честных давалок которые изредка ипутся за деньги с мужиками устраивающими их внешне? не дам, не порядочно это

при чем здесь бахвальство вообще?))) смысл поста в том, что хоть и дороже(хотя если пересчитать на время может и дешевле) но как правило гораздо качественнее услуги у таких вот изредка калымящих девок чем у профинди и салонов, как бы не хвалил последних Колобок
Балу
Авторитет
Авторитет
Благодарили: 600

Сообщение Балу »

рамзес писал(а):Ни для кого не секрет, что есть много красивых молодых девок, имеющих работу(часто неплохую) и при этом согласных переспать с приятным парнем за денежное вознаграждение или подарок.
[
рамзес писал(а):Просто нужно сразу дать понять девке что вы хотите от нее получить и готовы отблагодарить за это.
b]рамзес[/b]

Наверное Вас просили все таки разъяснить вот этот момент. Вы типа как поручик Ржевский всем подряд предлагаете - какая то да не откажет или есть идеи и опыт кому можно сделать такое предложение? Ну и народ просил немного подробностей про виды секса и место где этот секс происходил( как более конкретную инфу что можно получить от таких девах) . Последнее ИМХО может и лишнее здесь, хотя...хз
За это сообщение автора Балу благодарил:
Юстас
Рекомендации лучших собаководов!

Быстрый ответ

Этот вопрос предназначен для предотвращения автоматической отправки форм спам-ботами.

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимальный размер файла: 15 МБ.

Ответить