читать долго... можно в кратце? конкурс завершен? или можно поучаствовать ? мне правда больше по душе термин "киска", а не пилотка
Вообщем, если можно, то куда слать и какой приз ?
ИМХО
третья вырвется в лидеры....
и мне кажется что конкурсантки находятся в неравных условиях, нужный свет, ракурс и хорошая оптика сделают и из уродины красавицу, ну и наоборот....
поэтому считаю правильно вначале темы задумывали назначить единого фотографа который и предоставит конкурсанткам единые и равные условия крнкурса...
теперь всё зависит от самой конкурсантки. Кто более тщательно подойдёт к делу тот и победит
согласен, но предлагаю если есть желание у первых двух конкурсанток поменять свои фотографии на более качественные и более оригинальные то предоставить им эту возможность, впрочем это нужно разрешить всем конкурсанткам пусть совершенствуютя...
Предлагаю, в рамках сайта, организовать самарский конкурс в профессиональной и любительской среде - "СуперПелотка-2006". Конфиденциальность участниц гарантирована. Пусть дамы всех профессий и возрастов присылают фото своих пелоток - общественное мнение, как лучшее мерило объективности, выберет лучшую. По итогам конкурса предлагаю вручить премию - 30 т.р. В организации призового фонда готов поучаствовать. Мне кажется будет интересно.
Только сегодня узнал о проекте... ((( и сразу могу сказать, что тема была у меня в голове еще летом. Я специализируюсь на пелоточках как фотограф. Пришлю Вам несколько фоток пилоточек моих девушек, если есть шансы, то надо их использовать ))) Ждите завтра фотки )
Двух последних конкурсанток,фотографировала я. Уверяю,обычной мыльницей,со светом работать,у меня навыков нет!
Если у Вас нет опыта, то проф. фото могу сделать Я )
Фотки можно сделать в студии, хотя на мой взгляд особого смысла в этом нет.
Конкурсантки, используйте разные режимы на Ваших фото-ах и пелоточках ))
Maxxxim, по моему в данномслучае ты пользуешься служебным положением . А во вторых очередной раз напоминю про требования к фото (какое либо указание к принадлежности к сайту или конкурсу)
Хочу Вас заверить, что моё служебное положение к этому конкурсу приделать будет давольно сложно ) Фото - хобби.
Т.е. стоит написать на фотках " СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ КОНКУРСА ПЕЛОТКА 2006 " ))) ???