Вопросец.
- Колобок
- Авторитет
- Благодарили: 86
Re: Вопросец.
amid
Квартплата была почти такая же, как сейчас (если нынешние деньги поделить на сто). Рублей от 10 до 20. С учетом того метража все очень похоже. Медицина да, подорожала, но сильно подешевели вещи и машины (даже официально Жигули стоили 9000 руб, это сейчас 900 000)
В общем, что то стало дешевле, что то дороже, но общий уровень жизни сейчас очень схож с серединой восьмидесятых, если мерить в деньгах
Баба Яга против
И в садик и в школу носили при СССР очень немало. В школу, кстати, и сейчас возьмут бесплатно.
Жильем не обеспечивали - это сказки. Вспомните программу партии Каждой семье отдельную квартиру или что то вроде того - она провалилась с треском, и не один раз
Потребительский идеал в СССР
В общем, мое мнение - изменился не достаток, изменилась культура и менталитет, очень сильно и в худшую стоону
Квартплата была почти такая же, как сейчас (если нынешние деньги поделить на сто). Рублей от 10 до 20. С учетом того метража все очень похоже. Медицина да, подорожала, но сильно подешевели вещи и машины (даже официально Жигули стоили 9000 руб, это сейчас 900 000)
В общем, что то стало дешевле, что то дороже, но общий уровень жизни сейчас очень схож с серединой восьмидесятых, если мерить в деньгах
Баба Яга против
И в садик и в школу носили при СССР очень немало. В школу, кстати, и сейчас возьмут бесплатно.
Жильем не обеспечивали - это сказки. Вспомните программу партии Каждой семье отдельную квартиру или что то вроде того - она провалилась с треском, и не один раз
Потребительский идеал в СССР
В общем, мое мнение - изменился не достаток, изменилась культура и менталитет, очень сильно и в худшую стоону
- Баба Яга против
- Свой
- Благодарили: 25
Обеспечивали жильем. Не сказки. Дворники за 5 лет работы квартиры получали. Специалисты по распределению на Север, например. Т.е. можно было как-то отработать крышу над головой, не имея первоначального капитала. А сейчас только деньгами. Поэтому и гоняются не за хорошей работой, а за хорошими деньгами. И нечестными способами в том числе.
Да я те времена отнюдь и не защищаю. Так, уточняю некоторые цифры. Тыж водку ни по пять-тридцать, ни по четыре семдесят не пил. А я пил. Гавно. И вообще, сейчас гораздо лучше.
- Колобок
- Авторитет
amid
По 10 точно пил
Мы ж вроде не времена обсуждали - я просто Кошке посчитал сравнительную экономику, чтобы нам не говорили, что нынешнее оскудение и разложение женщин это исключительно результат материальных проблем. Нифига подобного.
По 10 точно пил

Мы ж вроде не времена обсуждали - я просто Кошке посчитал сравнительную экономику, чтобы нам не говорили, что нынешнее оскудение и разложение женщин это исключительно результат материальных проблем. Нифига подобного.
- Колобок
- Авторитет
Баба Яга против
И сейчас отдельные группы обеспечивают.
Я говорю о массовой доступности жилья - тогда ее не было, сейчас тоже нет, но, по крайней мере, на жилье стало можно заработать илиипотеку взять. 2-3 миллиона - не настолько уж неподъемные деньги.
И сейчас отдельные группы обеспечивают.
Я говорю о массовой доступности жилья - тогда ее не было, сейчас тоже нет, но, по крайней мере, на жилье стало можно заработать илиипотеку взять. 2-3 миллиона - не настолько уж неподъемные деньги.
- alli
- Авторитет
- Благодарили: 57
может тогда не было кидалова со строительством? Худо-бедно, но создавались новые районы, строились стадионы, школы! Сейчас этого не видно, слышно лишь о полной коррупции...
- Колобок
- Авторитет
alli
Мы же не политику обсуждаем, а взаимосвязь нравственной деградации и материальный достаток вроде?
Мы же не политику обсуждаем, а взаимосвязь нравственной деградации и материальный достаток вроде?
- KOD
- Профессионал
- Благодарили: 11
Подъитоживая, чтобы помахать голым енгом нужно соблюдать три части:
1 - Если без презерватива и по любви, но не в брак - Составлять договор об ответственности и дальнейшем обеспечении. Ибо возможно кидалово (шантаж) со стороны женщины.
2 - Если без презерватива и желанию, но без детей - Проверять справку о стерилизации партнера.
3 - Если без презерватива, но страть захватила - Принимать, или заставлять принимать постинор.
1 - Если без презерватива и по любви, но не в брак - Составлять договор об ответственности и дальнейшем обеспечении. Ибо возможно кидалово (шантаж) со стороны женщины.
2 - Если без презерватива и желанию, но без детей - Проверять справку о стерилизации партнера.
3 - Если без презерватива, но страть захватила - Принимать, или заставлять принимать постинор.
- KOD
- Профессионал
- Благодарили: 11
Наверное ты прав.Колобок писал(а):KOD
Сомневаюсь, что суд примет такой договор
Но принимают же брачный договор? или там договор ренты?
- Колобок
- Авторитет
KOD
Это официальные формы договора. А тут непонятно что. Скорей уж расписку нотариально заверенную требовать, хотя тоже хз
Это официальные формы договора. А тут непонятно что. Скорей уж расписку нотариально заверенную требовать, хотя тоже хз
какие бы не были оформлены договоры, суррогатная мать если захочет может оставить ребенка себе, юридически - ребенок ееUtyf писал(а):А что говорит судебная практика по суррогатному отцовству?????
- alli
- Авторитет
- Благодарили: 57
Итог: мнений много, решать самому. Тут столько вариантов накидали-хватит на все случаи жизни 

- Медвед Самарский
- Постоянный
- Благодарили: 25
ничего здесь не накидали.
есть ребенок твой- при должной настойчивости матери придется платить.
была у меня подружка. на лавах познакомились.
до потрахатьсядело дошло: говорит не надо резины. я одеваю.
после процесса она грусная.
следующий визит: опять говорит не надо резины. я так полез. кончил. Она радосная.
Потом за чаем говорит: не молода уже. Зарабатываю и живу одна. Детей хочу. а забеременить не от кого.
Говорю: не надо мне этого. мало ли что у тебя изменится в жизни...
короче потрахал ещё пару месяцев аккуратно и больше не звонил. она вроде то же.
Ибо нет защиты от алиментов.
самый показательный случай- с теннисистом Бекером. у него одна блядь отсосала, он в рот отстрелялся. она не сплюнула, а сперме не дала пропасть- забеременила.
потом суд, ДНК, кушь от многомиллионного состояния . сам теннисист в шоке от того: а как это?
есть ребенок твой- при должной настойчивости матери придется платить.
была у меня подружка. на лавах познакомились.
до потрахатьсядело дошло: говорит не надо резины. я одеваю.
после процесса она грусная.
следующий визит: опять говорит не надо резины. я так полез. кончил. Она радосная.
Потом за чаем говорит: не молода уже. Зарабатываю и живу одна. Детей хочу. а забеременить не от кого.
Говорю: не надо мне этого. мало ли что у тебя изменится в жизни...
короче потрахал ещё пару месяцев аккуратно и больше не звонил. она вроде то же.
Ибо нет защиты от алиментов.
самый показательный случай- с теннисистом Бекером. у него одна блядь отсосала, он в рот отстрелялся. она не сплюнула, а сперме не дала пропасть- забеременила.
потом суд, ДНК, кушь от многомиллионного состояния . сам теннисист в шоке от того: а как это?
- Колобок
- Авторитет
Медвед Самарский
Так это ему и накидали, что скорее всего платить придется. Ты, наверное, не с начала читал?
Так это ему и накидали, что скорее всего платить придется. Ты, наверное, не с начала читал?