Массажные салоны. Ульяновск.
- отец Варсонофий
- Свой
- Благодарили: 51
Re: Массажные салоны. Ульяновск.
Интересно, где это вы наткнулись на видео с МЭС "Энигма"? Переход по вашей ссылке у меня не получился.
Видел почти всех работниц их, кроме последнего набора. Ни одной страшной, старой и целлюлитной там не было. Хозяйка "Влада" обладает хорошим вкусом и кого попало не берёт. Для меня такое заявление очень подозрительно: или Вам отказали в оказании услуг в данном МЭС, или заказ конкурентов. Конечно, у них много аспектов, которые и мне не очень нравятся, но надо хотя бы стараться быть объективным......
Видел почти всех работниц их, кроме последнего набора. Ни одной страшной, старой и целлюлитной там не было. Хозяйка "Влада" обладает хорошим вкусом и кого попало не берёт. Для меня такое заявление очень подозрительно: или Вам отказали в оказании услуг в данном МЭС, или заказ конкурентов. Конечно, у них много аспектов, которые и мне не очень нравятся, но надо хотя бы стараться быть объективным......
- Дядюшка ХО
- Профессионал
- Благодарили: 108
Не работает... Странно как-то...Славянин писал(а):Кому интересно вот ссылочка

Я вполне объективен в своей оценке, Зайдите в группу халява на "одноклассниках" и сами оцените)
- Bar.B.Q.
- Поэт - прозаЕк
- Благодарили: 40
Чисто внешне, действительно gg...Славянин писал(а):http://can733311.ru.gg/, Через эту должно получится зайти)
После такого, действительно, туда ни ногой...

ОтЭц!! Что-то не так в Вашем королевстве...
Или происки конкурентов??
- отец Варсонофий
- Свой
Это сайт МЭС "Энигма". Туда я постоянно захожу. Так где "старые, страшные" и , тем более, целлюлит?
- отец Варсонофий
- Свой
Славянин! Твой салон – «Эйфория» = «Мечта педофила».
Там собраны массажистки с грудью меньшей, чем грудь среднестатистического нормально развитого взрослого мужчины.
Когда тебя возьмут в постели с голой несовершеннолетней девочкой – расскажешь про целлюлит.
Там собраны массажистки с грудью меньшей, чем грудь среднестатистического нормально развитого взрослого мужчины.
Когда тебя возьмут в постели с голой несовершеннолетней девочкой – расскажешь про целлюлит.
- Muistne_armastaja
- отец Варсонофий
- Благодарили: 9
Хозяйка "Энигмы" сказала, что знает кто такой "Славянин". Она отказала им (они были группой) в интимном продолжении что и вызвало их резкое недовольство. после такого действительно будешь на всех бросаться.
Вроде бы они нашли что искали в "Эйфории". Как говорили раньше : если нельзя , но очень хочется (тем более за хорошие деньги) - то можно.
Для отмазки тутже привел отчёт по "Карамели".
В "Карамели" так же был эксцесс с попыткой добиться секса с "Женей", пришлось вмешиваться Светлане - хозяйке.
Вроде бы они нашли что искали в "Эйфории". Как говорили раньше : если нельзя , но очень хочется (тем более за хорошие деньги) - то можно.
Для отмазки тутже привел отчёт по "Карамели".
В "Карамели" так же был эксцесс с попыткой добиться секса с "Женей", пришлось вмешиваться Светлане - хозяйке.
- Дядюшка ХО
- Профессионал
- Благодарили: 108
Ладно... Сам схожу в ближайшее время. Отпишусь что и как.
Не нравятся мне эти "бои местного значения".
Вижу одно - явные нападки. Да и пол года назад там было вполне пристойно...
Зачем всё это - не понимаю пока.
Может начался делёж такого сложного ульяновского рынка?
Не нравятся мне эти "бои местного значения".
Вижу одно - явные нападки. Да и пол года назад там было вполне пристойно...
Зачем всё это - не понимаю пока.
Может начался делёж такого сложного ульяновского рынка?
- odino4ka73
- Благодарили: 0
У кого есть координаты, так скажем бывших звезд МЭС -Наташи с Энигмы, Веллы с Эйфории, Кет с фьюжена , ну наверное все таки и ее можно назвать звездочкой -Яночка с салона Экстази с гостиницы Волга. Мож кто , где нарисовался или в частном порядке принимает . Очень я думаю полезная инфа для многих
- отец Варсонофий
- Свой
Частично я уже отвечал на этот вопрос. Придётся повториться. Звезда Наталья из "Энигмы" вновь сошлась с мужем. Теперь сидит где-то на Севере в ночном магазине, торгует водкой.odino4ka73 писал(а):У кого есть координаты, так скажем бывших звезд МЭС -Наташи с Энигмы, Веллы с Эйфории, Кет с фьюжена , ну наверное все таки и ее можно назвать звездочкой -Яночка с салона Экстази с гостиницы Волга. Мож кто , где нарисовался или в частном порядке принимает . Очень я думаю полезная инфа для многих
"Extazy" парень запретил заниматься массажем (также отрицательно сказалось увеличение размера взноса в Пенсионный фонд). После 1-го декабря прошлого года я несколько раз имел счастье получить самый лучший в Ульске массаж в частном порядке. Может она и ещё кому-то дала свой новый номер телефона..... Но это уже её личное дело!
Про остальных ничего сказать не могу.
Вы меня с кем то перепутали!!!Секса я ни от кого не хотел и никто меня не выгонял)
Это салон "Эйфория", особенно мне понравилось про педофилов и про отсутствие груди у наших девушек))
- Muistne_armastaja
- отец Варсонофий
- Благодарили: 9
Новая хохма: "Славянин" из салона "Эйфория"!!!!!!!!! проще найти славян в оркестровой яме!!!!!!!!