Бывал кто? ( Самара )
Бывал кто? ( Самара )
Уважаемый вы у меня были ??? Я так предполагаю дрочь просто )Пишите по факту ,а не пукайте в воздух
Бывал кто? ( Самара )
Стоит обозначить, какой именно посетитель вызвал столько агрессии. Иначе мы все пребываем в недоумении.АНАФЕМА писал(а): Уважаемый
- siskolub
- Постоянный
- Благодарили: 11
- ConTiki88
- Постоянный
- Благодарили: 20
Бывал кто? ( Самара )
АНАФЕМА,
Обозначьте свою анкету, потом спрашивайте кто был, а кто "пукает" в воздух. Или не задавайте вопросов на какие не будет ответов. Что касается "качественного секса" : качественный секс всегда подразумевает любовь, сильное влечение, эмоции. Без этого - это просто качественный слив баллонов. Как мужчина к женщине я приду к любовнице, которая рада меня видеть и за временем просекать не будет. За это она и подарки дорогие и внимание и решение проблем от меня получит. А вам, на потоке сидящим, только оплата по факту и чем меньше тем лучше. Да и не стОите вы тех грошей, что просите, нет в вас самого главного - любви к мужчине, пусть хотя бы как к клиенту.
Обозначьте свою анкету, потом спрашивайте кто был, а кто "пукает" в воздух. Или не задавайте вопросов на какие не будет ответов. Что касается "качественного секса" : качественный секс всегда подразумевает любовь, сильное влечение, эмоции. Без этого - это просто качественный слив баллонов. Как мужчина к женщине я приду к любовнице, которая рада меня видеть и за временем просекать не будет. За это она и подарки дорогие и внимание и решение проблем от меня получит. А вам, на потоке сидящим, только оплата по факту и чем меньше тем лучше. Да и не стОите вы тех грошей, что просите, нет в вас самого главного - любви к мужчине, пусть хотя бы как к клиенту.
Бывал кто? ( Самара )
Не мало нынешних блядей были зачаты уже после создания этого форума. Эх, молодежьsiskolub писал(а): Кто-то открыл для себя форумы в 2024 году?

- ConTiki88
- Постоянный
- Благодарили: 20
Бывал кто? ( Самара )
https://samara.uffuff.biz/prostitutki/9912 был кто у этой блогерши? отчёты есть по ней? Хотел встретиться, посмотрел ролики - подруга её не понравилась
- Добрый_лысый_друг
- Благодарили: 0
Бывал кто? ( Самара )
Добрый день! Мужики посоветуйте или если тут инди сидят может кто сможет так сказать провести время, брат одна девчонка ему сказала что быстро кончил и все такое ( 19 лет ему) и короче он теперь на мальчиков переключился , хотелось бы его к нормальной инди отвезти, чтоб так сказать показала класс пацану.
Бывал кто? ( Самара )
Давай больше подробностей. Иначе мы не сможем подобрать правильных девиц для адекватного исцеления твоего брата.Добрый_лысый_друг писал(а): и короче он теперь на мальчиков переключился
Бывал кто? ( Самара )
Здравствуйте, комрады. После долгого перерыва думаю, может, снова по феям.
Никто не посещал Меган? https://samara.uffuff.biz/prostitutki/11124
Никто не посещал Меган? https://samara.uffuff.biz/prostitutki/11124
Бывал кто? ( Самара )
Хорошая девочка, был пару раз, овр 10 из 10, секас норм, ттх на фото, общение без негатива и паранойи, квартира норм, сервис хороший. Часто пропадает анкета, но по тг можно договориться.ConTiki88 писал(а): https://samara.uffuff.biz/prostitutki/9912 был кто у этой блогерши? отчёты есть по ней? Хотел встретиться, посмотрел ролики - подруга её не понравилась
Как у тебя дела?
- Добрый_лысый_друг
- Благодарили: 0
Бывал кто? ( Самара )
Zaiko, да все просто говорит с девочками не получается, боиться что высмеют сто быстро кончится и все такое , а от волнения говорит с парой пробовал даже не встал и он по быстрому сбежал