Али-Баба писал(а):Вспомнился старый анек. Мож был тут, но перечитывать влом))))
Считается, что результат знакомства с девушкой будет крайне нерезультативным, если начинать это самое знакомство с фразы: "Сосать будешь, сука страшная?"
думается, что знак вопроса "?" повышает шансы на удачное свидание, в отличии и воклицательно "!"
Продали наш "АвтоВАЗ" концерну Мерседес. Ну то руководство понаехало, решили выпускать мерседесы. Привезли оборудование, обучили персонал, запустили производство... Бах! На выходе "Жигули". Привезли новое оборудование, привезли своих мастеров, завезли новые материалы - а на выходе снова "Жигули"! В гневе немцы меняют нахрен весь персонал, завозят снова новейшее оборудование, своих лучших специалистов... Бах! На выходе снова "Жигули"... А в это время на соседнем от завода холме сидит директор завода со своим заместителем (оба уже с приставкой экс), смотрят в бинокль. Директор заму: "Я же тебе говорил что место проклятое!.... А то все: руки из жопы, руки из жопы...."
это средство борьбы с жопками....
Трамал просто сказал так, что я сижу годаю, что будет.....
Мне просто впендюрят, мне в шоколадный глаз впендюрят, мне предлагают впендюрить в Пасторошлаговый шг, тогда возникает вопрос, а за что ему такое.....
Трамал загадал загадку.....
Идет война в Югославии. В дверь мирного дома раздается стук. Старушка открывает
дверь - перед ней вооруженный бородатый громила.
- #бана мать?
- Да, это я.
- Мужайтесь, Ебана убили.
чет мне кажется что сегодня пятница и все :|
из пятничного черного юмора
- Васька, две новости - хорошая и плохая, с какой начинать?
- Ну... Давай с плохой...
- Дык, это... Танька твоя... Она не с агрономом сбежала... Не... Потонула... Час назад ребята выловили...
- Ой, ё... А хорошая?
- Да мы с неё три ведра раков собрали и снова закинули! Вовка уже за пивом побежал....