Здесь можно обсуждать любые темы, связанные или не связанные досугом: флуд, срач, разборки всё здесь. Регистрация необязательна, можно постить анонимно.
vini21, до ублажать у нас с эдиком и эльдаром не дойдёт. Я просто прошу вас организовать встречу , так как я уверена больше никогда мне не предоставится случай увидеть армян которые наварачивают фруктами на рынке!;))
P.s Армянская диаспора нервно курит!
Когда уверен в себе, всё что ты говоришь становится правдой.
[ref]vini21[/ref], до ублажать у нас с эдиком и эльдаром не дойдёт. Я просто прошу вас организовать встречу , так как я уверена больше никогда мне не предоставится случай увидеть армян которые наварачивают фруктами на рынке!;)) :D :D :fingal: P.s Армянская диаспора нервно курит! :drag:
Много букв, много сумбура. Скромный совет, чем строчить тексты (которые могут интерпретироваться не так, как хотели бы участники), лучше через личку обменяться телефонами и пообщаться по душам. Вербальная коммуникация всяко лучше.
Много букв, много сумбура. Скромный совет, чем строчить тексты (которые могут интерпретироваться не так, как хотели бы участники), лучше через личку обменяться телефонами и пообщаться по душам. Вербальная коммуникация всяко лучше.
vini21, то что было выше, еще не характеризует человека. Чем составлять окончательное впечатление, попробуй хотя бы просто пообщаться по телефону.
Скажу так и будь что будет, считаю что все стороны конфликта поступили опрометчиво. Вике не стоило писать в ветке рабыни, хотя бы потому что она не модератор. А решать, были ли нарушения правил уже могут модераторы. У рабыни, уверен, есть свои весомые причины не активировать анкету. Уверен, дело не в экономии, вроде бы реклама не шибко дорогая. Опять же не нам об этом судить. Пусть даже и не было желания ввязываться в конфликт (Вика все таки по характеру неконфликтный человек), но со стороны это реально выглядит, как попытка спровоцировать конфликт. Дальше уже пошла цепная реакция. То что тут вижу, тоже считаю (подчеркиваю, субъективно) просто эмоциональным проявлением, по которым не стоит делать вердикт. Да и попросту вырывать из контекста.
Говорю по опыту общения более чем год. В общении покорная человек своеобразный и нетривиальный, но весьма приятный. Если бы чат не грохнули, скинул бы массу пруфов, характеризующих с хорошей стороны.
[ref]vini21[/ref], то что было выше, еще не характеризует человека. Чем составлять окончательное впечатление, попробуй хотя бы просто пообщаться по телефону. Скажу так и будь что будет, считаю что все стороны конфликта поступили опрометчиво. Вике не стоило писать в ветке рабыни, хотя бы потому что она не модератор. А решать, были ли нарушения правил уже могут модераторы. У рабыни, уверен, есть свои весомые причины не активировать анкету. Уверен, дело не в экономии, вроде бы реклама не шибко дорогая. Опять же не нам об этом судить. Пусть даже и не было желания ввязываться в конфликт (Вика все таки по характеру неконфликтный человек), но со стороны это реально выглядит, как попытка спровоцировать конфликт. Дальше уже пошла цепная реакция. То что тут вижу, тоже считаю (подчеркиваю, субъективно) просто эмоциональным проявлением, по которым не стоит делать вердикт. Да и попросту вырывать из контекста. Говорю по опыту общения более чем год. В общении покорная человек своеобразный и нетривиальный, но весьма приятный. Если бы чат не грохнули, скинул бы массу пруфов, характеризующих с хорошей стороны.
Пожалуй, подпишу маляву. Забивать стрелки шлюхам- я такого ещё не слышал. Это каким дебилом надо быть, чтоб маркой машины хвалиться, не понимаю. Мало того, пытаться рамсить со шлюхой за другую шлюху. Это явно сутерский ход. Короче, вердикт такой. Баклан, потенциальный сутер, долбоеб. Обоссать- не заслужил, пару пощёчин и погоняло по типу " плевок"
Пожалуй, подпишу маляву. Забивать стрелки шлюхам- я такого ещё не слышал. Это каким дебилом надо быть, чтоб маркой машины хвалиться, не понимаю. Мало того, пытаться рамсить со шлюхой за другую шлюху. Это явно сутерский ход. Короче, вердикт такой. Баклан, потенциальный сутер, долбоеб. Обоссать- не заслужил, пару пощёчин и погоняло по типу " плевок"
Дибилы,что я кому что там забиваю,меня зовут все куда то а не я!!Про историю с авто это банальный ответный троллинг,который вы даже не поняли..Вы бы хоть прочитали для начала,а потом писали хуйню всякую.Я не настолько даун что бы ехать из за интернет спора куда то что то доказывать кому то,вы совсем ебнулись?Это меня блять все зовут куда то там доказать что то и обсудить что то совсем мне не нжное.Так что вердикт этот ты себе вынес.Я заступился за девушку потому что из за меня на нее начали говорить.Вроде взрослые люди,а по уму в детском саде сидите.
Дибилы,что я кому что там забиваю,меня зовут все куда то а не я!!Про историю с авто это банальный ответный троллинг,который вы даже не поняли..Вы бы хоть прочитали для начала,а потом писали хуйню всякую.Я не настолько даун что бы ехать из за интернет спора куда то что то доказывать кому то,вы совсем ебнулись?Это меня блять все зовут куда то там доказать что то и обсудить что то совсем мне не нжное.Так что вердикт этот ты себе вынес.Я заступился за девушку потому что из за меня на нее начали говорить.Вроде взрослые люди,а по уму в детском саде сидите.
Ты что распищался, мышь? Пришел в общество, обосрался, навонял, сам на себя обиделся, а теперь кто-то должен вникать в твой поток сознания? Ответный у тебя троллинг или нет? Ты ошибки свои признайся, гаденыш, и молча отчаливай. А людей дебилами не стоит называть. Дебила ты в зеркале можешь увидеть
Ты что распищался, мышь? Пришел в общество, обосрался, навонял, сам на себя обиделся, а теперь кто-то должен вникать в твой поток сознания? Ответный у тебя троллинг или нет? Ты ошибки свои признайся, гаденыш, и молча отчаливай. А людей дебилами не стоит называть. Дебила ты в зеркале можешь увидеть
vini21 писал(а): 2018-12-16 00:12
все претензии адресуйте мне.Есть вопросы?встреттесь со мной в реальной жизни,но уверяю это мало кому понравится кто проявляет агрессию в мою сторону.Я вам всем докажу кто я на что способен.а в интернете языками чесать все мастера.
Неправдою весь свет обойдёшь, да назад не воротишься.
[quote=vini21 post_id=188628 time=1544908671 user_id=28807] все претензии адресуйте мне.Есть вопросы?встреттесь со мной в реальной жизни,но уверяю это мало кому понравится кто проявляет агрессию в мою сторону.Я вам всем докажу кто я на что способен.а в интернете языками чесать все мастера. [/quote] :russian_ru:
Скиф, Обосрался тут скорее ты,вникать он не хочте,нахер тогда иди раз не хочшеь вникать,не я все эти споры начал,ты почитай начало темы и сообщения по прядку,и посмотришь кто и что начал,а насчет навонял,ты бы следил лучше за другими участниками от которых вони не меньше.Мои ошибки?ахахахахахахахха,какой же ты тугой.Я ни с кем никаких споров изначально не начинал!!!!Как тебе дураку еще это объяснить?Насчет зеркала каждый день смотрю и вижу вполне адекватного человека,А вот с твоими манерами общения скорее это тебя надо обоссать,за что угодил в тюрьму и вышел.Сплочились они тут блять все,вы бы посмотрели сообщения по порядку,хотя о чем я,какие сообщения,там же вникать надо,лучше просто сиди и обтекай спокойно вникатель.
[ref]Скиф[/ref], Обосрался тут скорее ты,вникать он не хочте,нахер тогда иди раз не хочшеь вникать,не я все эти споры начал,ты почитай начало темы и сообщения по прядку,и посмотришь кто и что начал,а насчет навонял,ты бы следил лучше за другими участниками от которых вони не меньше.Мои ошибки?ахахахахахахахха,какой же ты тугой.Я ни с кем никаких споров изначально не начинал!!!!Как тебе дураку еще это объяснить?Насчет зеркала каждый день смотрю и вижу вполне адекватного человека,А вот с твоими манерами общения скорее это тебя надо обоссать,за что угодил в тюрьму и вышел.Сплочились они тут блять все,вы бы посмотрели сообщения по порядку,хотя о чем я,какие сообщения,там же вникать надо,лучше просто сиди и обтекай спокойно вникатель.
Скиф, вот видимо с таким отношение они и ждут людей,что б шлюхами их называли,да покорная?такие тебе нужны?С чего ты взял что если ты так относишься к людям,все должны такими же быть гондонами?
[ref]Скиф[/ref], вот видимо с таким отношение они и ждут людей,что б шлюхами их называли,да покорная?такие тебе нужны?С чего ты взял что если ты так относишься к людям,все должны такими же быть гондонами?