анекдот
- Колобок
- Авторитет
- Благодарили: 86
Re: анекдот
Лето, пляж, идет мужик в костюме, галстуке и шляпе, все черного цвета. Девченки сначала обалдели, потом подкатывают, типа кто ты и почему так на пляж пришел. Тот отвечает - я комсомольский функционер, мы сначала себе трудности создаем, а потом их мужественно преодолеваем. Девки - да ладно тебе, мужик, пойдем лучше потрахаемся. Он - это можно, но только стоя и в гамаке.
- Гоша
- Профессионал
- Благодарили: 1
Учительница:
- Ну что, дети, выполнили домашнее задание - выяснили рост африканских пигмеев?
Встает Вовочка.
- Задание выполнено! Рост африканских пигмеев: 1 метр, 12 сантиметров.
- Откуда такая точность?
- Да я спросил у мамы.
- Ну и что она сказала?
- Она сказала, что все африканские пигмеи ей до пNзды.
- Ну что, дети, выполнили домашнее задание - выяснили рост африканских пигмеев?
Встает Вовочка.
- Задание выполнено! Рост африканских пигмеев: 1 метр, 12 сантиметров.
- Откуда такая точность?
- Да я спросил у мамы.
- Ну и что она сказала?
- Она сказала, что все африканские пигмеи ей до пNзды.
- Гоша
- Профессионал
- Благодарили: 1
- Пойдем за тестом!
- Каким?
- Обычным. . .
- На беременность? !
- Да за пельменным , блядь! ! !
- Каким?
- Обычным. . .
- На беременность? !
- Да за пельменным , блядь! ! !
Приехал иностранец в Российскую глубинку. Погода мерзкая, дороги развезло, слякоть… Навстречу ему идет очень довольный мужик в одном сапоге. - Чего ты радуешься, посмотри кругом, грязь, слякоть, да вот и сапог потерял. - Да не потерял! Нашел!
Моего папу, когда он мыл посуду, засосало в сливное отверстие, и всплыл он только у соседки в ванной, когда она мылась. Ну, по крайней мере, он так маме рассказывал...
- Говорят, что придумали Виагру для женщин, в виде глазных капель.
- Но почему? Капли, в глаза?...
- Чтобы #уй казался больше!!!
- Но почему? Капли, в глаза?...
- Чтобы #уй казался больше!!!
- Периц
- Профессионал
- Благодарили: 7
Едет мужик по российской глубинке и въезжает в небольшой провинциальный городок. На первом же перекрестке чуть не выпадает из машины от удивления... На перекресте со спущенными штанами в позе "раком" стоит ГАИшник... На следующем перекрестке - ППСник стоит. И так во всем городе. Слегка офигев от таких дел, мужик останавливается и спрашивает у местного:
- Мужик, а че это у вас здесь происходит? Что за клоунада с ментами?
- Да это из соседней колонии сбежал рецидивист-гей, вот засады на него по городу и расставили...
- Мужик, а че это у вас здесь происходит? Что за клоунада с ментами?
- Да это из соседней колонии сбежал рецидивист-гей, вот засады на него по городу и расставили...
у меня знакомые, помню, делились впечатлениями от лизания муравьиных жоп,
а я сидела и думала: вот идёшь ты с работы усталый,
а тебя кто-то ловит и давай всякие непристойности вытворяить. (с)
а я сидела и думала: вот идёшь ты с работы усталый,
а тебя кто-то ловит и давай всякие непристойности вытворяить. (с)
- Али-Баба
- Профессионал
- Благодарили: 0
- Ребята! Вот прямо здесь и сейчас скажите мне: гомосексуализм - это нормально?!
- Ну да, в принципе нормально...
- Алло! Мама? Да, да - у меня все в принципе нормально!...
- Ну да, в принципе нормально...
- Алло! Мама? Да, да - у меня все в принципе нормально!...
- Периц
- Профессионал
- Благодарили: 7
Праворульные христиане
Слышь, фраер, теперь мы твоя Кришна
Иерейский заговор (во всем виноваты иереи!)
Воинствующие атеисты Арутюн Попадьян Тарас Кадило и Зураб Епитимия
Чакры Норриса
Истинный зороастриец
Батяня-Сергий
Игумент
Клобук – православный ноутбук
Секвестирование бюджета совпало с праздником Обрезание Господне
Ладан-Калина
Вот вам ГОСТ, а вот погост
«Справедливая Россия» открывает в Самаре сеть социальных папертей
Экзарх Владимир Владимирович
Секта электриков протяжно выводила «О-ом-м…»
-Мацы, мацы! – хрипел ползущий по пустыне
В любой церкви можно встретить бабушку-мерчендайзера
Православная вера и иудейская люба
Слышь, фраер, теперь мы твоя Кришна
Иерейский заговор (во всем виноваты иереи!)
Воинствующие атеисты Арутюн Попадьян Тарас Кадило и Зураб Епитимия
Чакры Норриса
Истинный зороастриец
Батяня-Сергий
Игумент
Клобук – православный ноутбук
Секвестирование бюджета совпало с праздником Обрезание Господне
Ладан-Калина
Вот вам ГОСТ, а вот погост
«Справедливая Россия» открывает в Самаре сеть социальных папертей
Экзарх Владимир Владимирович
Секта электриков протяжно выводила «О-ом-м…»
-Мацы, мацы! – хрипел ползущий по пустыне
В любой церкви можно встретить бабушку-мерчендайзера
Православная вера и иудейская люба
- Дядюшка ХО
- Профессионал
- Благодарили: 108
Скромно так рассказал вчера здоровущий боец, работающий сейчас в охране кренделя одного... Забавно было от него слушать... Итак (в моём пересказе):
Кде-то на Кавказе.... Аул...
Мечеть, молитва......
Врывается детина в камуфляже, весь в укладках, с РПК в руках, весь в гари пороховой...
И громким голосом: "Ало! Мусульмане есть?" .... Молчок.... Очередь вверх - и ором: "Бля! Есть мусульмане??!!!"
Древний-древний аксакал, типа все равно скоро помирать, ползет к детине - есть!... я мусульманин!
-Так, отец, вставай, пошли.... Тащит его из мечети куда-то на окраину...
Старик сцыт, с жизнью прощается.... а на окраине еще человек 8 таких же бойцов кружком стоят..
Всё, - думает старик, ща начнётся... А те к нему: Бать, а бать, мы тут барана поймали, шашлык хотим сделать, а барана резать не умеем, помоги, дорогой, в долгу не останемся... Старик - Фуууу, сынки, да конечно, держите, а я его ножичком-то сейчас в горло... Бьёт, а руки-то дрожат (старый, да обосрался ещё) - не насмерть, баран вырывается, пылищща, кровища во все стороны, .... старик орать - сынки, зовите ещё кого на подмогу, одному не справицца мне.!!!!!!.... ....Первый боец, пиздец какой грязный, весь в кровищще, в земле, еще баран копытом по ебалу попал, влетает в мечеть и орать: Бля, пиздец!!!! - Ещё мусульмане есть!!???!!!!
Мулла, выползая откуда-то из-за угла: "ВОТ ТЕ ИСТИННЫЙ КРЕСТ, ПОСЛЕДНЕГО ОТДАЛИ"........
Сорри, ничьи чувства задевать не хотел, просто прикольно было этот рассказ слушать от такого шкафа... и очень уж натурально он рассказывал... Не случай ли из жизни?

Кде-то на Кавказе.... Аул...
Мечеть, молитва......
Врывается детина в камуфляже, весь в укладках, с РПК в руках, весь в гари пороховой...
И громким голосом: "Ало! Мусульмане есть?" .... Молчок.... Очередь вверх - и ором: "Бля! Есть мусульмане??!!!"
Древний-древний аксакал, типа все равно скоро помирать, ползет к детине - есть!... я мусульманин!
-Так, отец, вставай, пошли.... Тащит его из мечети куда-то на окраину...
Старик сцыт, с жизнью прощается.... а на окраине еще человек 8 таких же бойцов кружком стоят..
Всё, - думает старик, ща начнётся... А те к нему: Бать, а бать, мы тут барана поймали, шашлык хотим сделать, а барана резать не умеем, помоги, дорогой, в долгу не останемся... Старик - Фуууу, сынки, да конечно, держите, а я его ножичком-то сейчас в горло... Бьёт, а руки-то дрожат (старый, да обосрался ещё) - не насмерть, баран вырывается, пылищща, кровища во все стороны, .... старик орать - сынки, зовите ещё кого на подмогу, одному не справицца мне.!!!!!!.... ....Первый боец, пиздец какой грязный, весь в кровищще, в земле, еще баран копытом по ебалу попал, влетает в мечеть и орать: Бля, пиздец!!!! - Ещё мусульмане есть!!???!!!!
Мулла, выползая откуда-то из-за угла: "ВОТ ТЕ ИСТИННЫЙ КРЕСТ, ПОСЛЕДНЕГО ОТДАЛИ"........

Сорри, ничьи чувства задевать не хотел, просто прикольно было этот рассказ слушать от такого шкафа... и очень уж натурально он рассказывал... Не случай ли из жизни?

- Али-Баба
- Профессионал
- Благодарили: 0
Вспомнился старый анек. Мож был тут, но перечитывать влом))))
Считается, что результат знакомства с девушкой будет крайне нерезультативным, если начинать это самое знакомство с фразы: "Сосать будешь, сука страшная?"
Считается, что результат знакомства с девушкой будет крайне нерезультативным, если начинать это самое знакомство с фразы: "Сосать будешь, сука страшная?"