Бывал кто? ( Самара )
Бывал кто? ( Самара )
Bodi456
Да не, думаю неудачный закос))) хотя как знать, как знать)Bodi456 писал(а): 2023-11-24 10:11 https://samara.uffuff.biz/prostitutki/11081 кого то мне напоминает данный аватар
Лучше трахаться, чем не трахаться

- Самарский пехотинец
- Бывалый
- Благодарили: 4
Бывал кто? ( Самара )
https://samara.uffuff.biz/prostitutki/7361
Договорились о встрече. Приехал и позвонил минута в минуту как условились, говорит подожди 5 минут. Перезванивает через 10 и отменяет встречу, якобы надо уехать. Итог - зря потраченное время, деньги на такси, замерз пока ждал и нервы. Такое поведение недопустимо. Проблема в том, что она и не чувствовала себя виноватой, как будто я чепуха какая то, можно и проморозить.
Договорились о встрече. Приехал и позвонил минута в минуту как условились, говорит подожди 5 минут. Перезванивает через 10 и отменяет встречу, якобы надо уехать. Итог - зря потраченное время, деньги на такси, замерз пока ждал и нервы. Такое поведение недопустимо. Проблема в том, что она и не чувствовала себя виноватой, как будто я чепуха какая то, можно и проморозить.
Бывал кто? ( Самара )
https://samara.uffuff.biz/prostitutki/7700
В анкете не так много информации как хотелось бы. Позвонил, спросил про поцелуи и куни, обозвала дрочером и скинула. Как это понимать? Для меня например наличие данных составляющих обязательно. Можно было сказать нет или озвучить доп сумму.
В анкете не так много информации как хотелось бы. Позвонил, спросил про поцелуи и куни, обозвала дрочером и скинула. Как это понимать? Для меня например наличие данных составляющих обязательно. Можно было сказать нет или озвучить доп сумму.
- Master of Puppets
- Благодарили: 2
Бывал кто? ( Самара )
Gospodin
Есть такая поговорка не клюет сматывай удочки
Чтобы ходить по индюшкам тоже везенье нужно. Разбаловали их просто последнее время совсем "работать" (лежать с поднятыми ногами) не хотят. Мне на праздниках вообще попалась фея заявившая что при встрече на 1 час минет не более 10 минут, а то она устает сильно 
Есть такая поговорка не клюет сматывай удочки

Бывал кто? ( Самара )
Gospodin
В первом случае скорее всего был диспетчер , который либо затупил , либо пробил тебя по черным спискам , или ещё по каким то критериям забраковал . Нормальная инди на этапе звонка должна клиентов отфильтровывать , как и произошло во втором случае ( она как минимум время сэкономила, сразу поняв , что нет смысла вести диалог - по ее мнению все в анкете есть, в комментариях и в отзывах).
В первом случае скорее всего был диспетчер , который либо затупил , либо пробил тебя по черным спискам , или ещё по каким то критериям забраковал . Нормальная инди на этапе звонка должна клиентов отфильтровывать , как и произошло во втором случае ( она как минимум время сэкономила, сразу поняв , что нет смысла вести диалог - по ее мнению все в анкете есть, в комментариях и в отзывах).
- MrJohny
- Мартовский кот
- Благодарили: 628
Бывал кто? ( Самара )
Gospodin
Ну первая это салон, вторая нервная, она в чс досих пор и анкета бьется. Не аккуратно подходите к делу.
Ну первая это салон, вторая нервная, она в чс досих пор и анкета бьется. Не аккуратно подходите к делу.
Бывал кто? ( Самара )
Gospodin, почти все анкеты на уффе (за исключением БС) на 90% шлак как в твоем примере. Но всё равно молодец, что дополнил информацию по анкетам. Некоторым это может пригодиться, правда их тут меньшинство.
А большинство воспринимает подобную информацию так:
А большинство воспринимает подобную информацию так:
Свинец писал(а): 2024-01-07 10:01 Нормальная инди на этапе звонка должна клиентов отфильтровывать , как и произошло во втором случае
Каждому свое.
Бывал кто? ( Самара )
Мнение одного взятого индивдума у которого нет очетов хуй знает сколько..
Стоит прислушаться (нет).
Большинство регулярно докладывает? Не пиздеж?
Gospodin
Спасибо за информацию!
Удалось с кем то другим встретится?
-
- Новичок
- Благодарили: 0
Бывал кто? ( Самара )
Всем доброго времени суток. Бывал кто? Анкета свежая. https://samara.uffuff.biz/prostitutki/10811
- Слепой Пью
- Приват
- Благодарили: 359
Бывал кто? ( Самара )
не знаю у кого как, но по телосложению у меня почему то ассоциации с этой мадам: [БС] Настя 36-163-57 с UFFa
- За это сообщение автора Слепой Пью благодарили (всего 2):
- Свинец • Ajimkin
- джек77
- Приват Тольятти
- Благодарили: 20
Бывал кто? ( Самара )
Слепой Пью, это наша мадам Саша 34-165-52
- За это сообщение автора джек77 благодарили (всего 3):
- Ajimkin • Слепой Пью • AlexT
Бывал кто? ( Самара )
https://samara.uffuff.biz/prostitutki/11200 не связывайтесь. Ведет в спа на ленинской 123, обманывает что квартира. +7-937-650-1575