до завтра или сегодня уже
Чат грохнули или у меня с глазами что то не то?
- Покорная рабыня
- Профессионал

- Благодарили: 7
емаааа вспомнила....и кто про фу фу фу и кто я таких презираю и не ебу.......
ну всё, пошла в вековые истории форума....
Неправдою весь свет обойдёшь, да назад не воротишься.
- Покорная рабыня
- Профессионал

А кого у нас ещё на форуме нет, аааааа? давнеееенько
- Покорная рабыня
- Профессионал

Мне то равно, я отскринила всё. Дурацкая привычка от органов так и осталась...
- Покорная рабыня
- Профессионал

Виктория, а ты в какой момент рассталась с головой, до аху..х историй? Или тебе там уже от игры её разнесло?
Ну я хз, форумчане, если это всё адекватно было с вашей стороны....
Вы конечно, любите лицемерие и надевать короны на матки,что они потом бесятся, но даже я, видавшее всякое АХХХУЕЛА!
Ты уже, Вик, выговорись, не прячься! Я понимаю тяжело,детство, хуйня жизненная всякая и подруг то даже нет, с кем можно поплакать, да просто помолчать..... Мы с Радой никогда тебе не отказывали в общение и час и два по тел.(болтаешь ты конечно дохуя, но серьёзно - ухо болело потом), ну я не могла, но у меня тоже жизнь есть своя, извини. Но когда потребовалась помощь, а давайте у Покорной спросим ....Блять, девочки я реально почесала репой, и нашла в принципе выход, только подождать надо было... Да мы и БЫЛИ открыты, я так тем более....пожалуйста звони,говори правду - блять проблема, помоги! А не звонить для того,что бы унизить! Мы хоть раз тебе указали на что-то, идеальная ты наша. Так нам воспитание, тактичность не позволяет, а не ваше любимое ЗАВЫШЕННОЕ ЧВС.
ЧВС к сведению у людей,которые всячески принижают физические особенности человека, дабы самоутвердится самому. И ладно бы только нас, мы блять кошёлки мудрые-молодых учить, себе инсульт зарабатывать. Так ведь ко всем не нависть - массажные салоны, Леся Кёрн не впёрлась, толстым худеть срочно, глубоко берущие хуйло (не пойму зачем так старательно учишься тогда этому ремеслу), тощим.....хмммм.....ааааа так ты меня то и не видела, я ж те фото по дружбе не скидывала......
ПРОСТОЙ ВОПРОС - ЗАЧЕМ?
Ну едут к нам страшным и старым пару человек, ну вам то что от этого? Или вам всё мало,вы и их себе хотите? Так не хотят они, отправляли.
ИТОГ: Удовлетворённая баба - не истерит! Найди кто умеет сквирт делать, буш сиять ходить и пох те будет на всё.
А сейчас писец! Я хз как такое можно будет исправить....
Ну я хз, форумчане, если это всё адекватно было с вашей стороны....
Вы конечно, любите лицемерие и надевать короны на матки,что они потом бесятся, но даже я, видавшее всякое АХХХУЕЛА!
Ты уже, Вик, выговорись, не прячься! Я понимаю тяжело,детство, хуйня жизненная всякая и подруг то даже нет, с кем можно поплакать, да просто помолчать..... Мы с Радой никогда тебе не отказывали в общение и час и два по тел.(болтаешь ты конечно дохуя, но серьёзно - ухо болело потом), ну я не могла, но у меня тоже жизнь есть своя, извини. Но когда потребовалась помощь, а давайте у Покорной спросим ....Блять, девочки я реально почесала репой, и нашла в принципе выход, только подождать надо было... Да мы и БЫЛИ открыты, я так тем более....пожалуйста звони,говори правду - блять проблема, помоги! А не звонить для того,что бы унизить! Мы хоть раз тебе указали на что-то, идеальная ты наша. Так нам воспитание, тактичность не позволяет, а не ваше любимое ЗАВЫШЕННОЕ ЧВС.
ЧВС к сведению у людей,которые всячески принижают физические особенности человека, дабы самоутвердится самому. И ладно бы только нас, мы блять кошёлки мудрые-молодых учить, себе инсульт зарабатывать. Так ведь ко всем не нависть - массажные салоны, Леся Кёрн не впёрлась, толстым худеть срочно, глубоко берущие хуйло (не пойму зачем так старательно учишься тогда этому ремеслу), тощим.....хмммм.....ааааа так ты меня то и не видела, я ж те фото по дружбе не скидывала......
ПРОСТОЙ ВОПРОС - ЗАЧЕМ?
Ну едут к нам страшным и старым пару человек, ну вам то что от этого? Или вам всё мало,вы и их себе хотите? Так не хотят они, отправляли.
ИТОГ: Удовлетворённая баба - не истерит! Найди кто умеет сквирт делать, буш сиять ходить и пох те будет на всё.
А сейчас писец! Я хз как такое можно будет исправить....
- Покорная рабыня
- Профессионал

Ты попробуй уже Вик не прятаться за форумчан СВОИХ!
Ну задолбали, как дети! Побежала , натворила, а под юбку бегом. Взрослые - хуй сосать то научились сранья, так уж подумать для разнообразия, думаю по силам. Я ещё раз повторюсь, у тебя здесь орда, а насРАТЬ. То что ты их не видишь, так я не привыкла ссаться! Они наблюдают тихо, обидеть меня конечно не дадут. Никогда не дралась, я мозгами разруливала всё. Ссать? перед ЧЕМ?
Спокойно подумай, без гнева на человека, а именно над ситуацией , перечитай все эти дни, только без окраса интонацией (как тебе кажется мы говорим) и думай , раз сразу не зашло.
Я не в коем разе не угрожаю, опять сейчас хуйню напридумываете. Думай как исправлять будешь?
Ну задолбали, как дети! Побежала , натворила, а под юбку бегом. Взрослые - хуй сосать то научились сранья, так уж подумать для разнообразия, думаю по силам. Я ещё раз повторюсь, у тебя здесь орда, а насРАТЬ. То что ты их не видишь, так я не привыкла ссаться! Они наблюдают тихо, обидеть меня конечно не дадут. Никогда не дралась, я мозгами разруливала всё. Ссать? перед ЧЕМ?
Спокойно подумай, без гнева на человека, а именно над ситуацией , перечитай все эти дни, только без окраса интонацией (как тебе кажется мы говорим) и думай , раз сразу не зашло.
Я не в коем разе не угрожаю, опять сейчас хуйню напридумываете. Думай как исправлять будешь?
- Покорная рабыня
- Профессионал

Вик, вот это тоже прибери себе, если он существует конечно.vini21 писал(а): 2018-12-16 00:12 Только прошу учесть на каком авто приедете вы и я.А сидеть дома за пк и чесать языком каждый может.Это не угроза, не хочю что бы из за меня страдали хорошие люди.
учесть на каком авто ВЫ? Так мне обязательно ещё и на особой тачке надо подкатить? Хомка сойдёт? А хотела на маршрутке, теперь человека тревожить. Но буду одна как обещала!
- Покорная рабыня
- Профессионал

Burkin, читайте внимательно!
- Покорная рабыня
- Профессионал

А кому то лизать!
Вы понимать сначала выучитесь , а потом говорите!
Если я вру! Пусть выходит КОРОЛЕВА ВАША и говорит что всё что я пишу -пиздёшь! Джотаро тоже, пусть выходит и говорит,что вру.
Не надо сейчас переводит и уходить от темы. Из нас уж идиотов не делайте, с вами хи-хи и вы думаете мы такие ебанутенькие.
Вы понимать сначала выучитесь , а потом говорите!
Если я вру! Пусть выходит КОРОЛЕВА ВАША и говорит что всё что я пишу -пиздёшь! Джотаро тоже, пусть выходит и говорит,что вру.
Не надо сейчас переводит и уходить от темы. Из нас уж идиотов не делайте, с вами хи-хи и вы думаете мы такие ебанутенькие.
- Покорная рабыня
- Профессионал

без паники...я осознаю,что говорю)
- Викторияя
- Индивидуалка

- Благодарили: 642
Покорная рабыня, у вас есть мнение, вы имеете на него право. Если вы считаете, что я кого-то унижаю, значит с вашей стороны это выглядит так. Могли бы мне лично сказать, что ж молчали? Я не буду вываливать грязь на вас, я не люблю ругаться.
Мой телефон +7-939-758-2400
Мои параметры и услуги
Моя анкета -> https://samara.uffuff.biz/prostitutki/4740
Моя тема -> [БС] Виктория 23-160-47-1,3000)
Мои параметры и услуги
- Викторияя
- Индивидуалка

Покорная рабыня, я когда тебе писала, ты помнишь как я писала? Я просила подсказать и помочь, а ты видимо в сообщении увидела где-то бахвальство. Какое бахвальство? Я человек, который крайне самокритичен, даже сильно в перебор, я критикую себя, последний раз Раде говорила, что сижу на жесточайшей диете, потому что разжираться начала...мне жаль, искренне жаль, что вы приняли на свой счёт. Я ни в коем случае не хотела никого обижать. Прошу прощение за беспокойство и за то, что вас обидела.
Мои параметры и услуги
Мои параметры и услуги
- Викторияя
- Индивидуалка

И я прошу прощение не с подтекстом. Это искренне, я не думала, что ты или Рада так реагируете, принимаете на свой счёт. Жаль, что не увидела вашего недовольства и не смогла понять ваших эмоций. У меня сейчас ужасно тоскливо на душе, что обидела до такой степени людей, что они рвут и мечут. Я приму к сведению и извлеку из этого урок. Ещё раз извините меня.
Мои параметры и услуги
Мои параметры и услуги
- Покорная рабыня
- Профессионал

Вик, и в мыслях не было обижать тебя, мы так же переживали за всю ситуацию, ты знаешь мы всегда готовы выслушать, понять и простить
С это дня предлагаю МИР, ДРУЖБА и ЖВАЧКА!
на счёт " лгут и мечут" , "разжираться" (и что та ещё) надеюсь ты пошутила, а то как подъёбка выглядит
на счёт " лгут и мечут" , "разжираться" (и что та ещё) надеюсь ты пошутила, а то как подъёбка выглядит
Последний раз редактировалось Покорная рабыня 2018-12-16 07:12, всего редактировалось 1 раз.
- Викторияя
- Индивидуалка

Я написала не лгут, а рвут, это означает раздражаются. Спасибо, что простила Пусть будет мир. У меня как камень с души упал.
Мои параметры и услуги
Мои параметры и услуги