Был у нее несколько лет назад ( может год). Я почему-то уверен,ч то на форуме где-то писал про нее.
Приятная взрослая женщина, по услугам норм, но не стоит ожидать супер профессиональных услуг. Так, на (4) - (4+) (по воспоминаниям). Хотя в целом остались приятные воспоминания. На общение хороша. Брал МБР (незаслуженно дорогой ценник, но я любитель). В принципе любителям милф зайдет.
За это сообщение автора viskont благодарили (всего 2):
[quote=kuvalda post_id=207516 time=1690902482 user_id=28357] https://samara.uffuff.biz/prostitutki/9655 Все добрейшего дня! Подскажите, бывал ли кто-то у данной особы? Размещается давно, а отчеты отсутствуют. [/quote] Был у нее несколько лет назад ( может год). Я почему-то уверен,ч то на форуме где-то писал про нее. Приятная взрослая женщина, по услугам норм, но не стоит ожидать супер профессиональных услуг. Так, на (4) - (4+) (по воспоминаниям). Хотя в целом остались приятные воспоминания. На общение хороша. Брал МБР (незаслуженно дорогой ценник, но я любитель). В принципе любителям милф зайдет.
.
Я ходил недавно. Плюсы-высокая, рост реально 173-175, хорошая фигура, грудь тройка. На этом плюсы для меня кончились. То ли я ей не понравился сразу, то ли ей было просто не до меня, но она торопила меня, и попросила уйти, хотя я специально засек время. Прошло 40 минут и всё, тебе пора Говорю давай сверху, отвечает я так не люблю или что-то в этом роде. В общем было такое ощущение, что она на самом деле ждала не меня, а другого клиента. Моё мнение такое- к ней надо идти с расчетом на полный пакет. То есть МБР, глубокий, анал. Тогда она будет к тебе как к родному. Мне не понравилось вообще, первый раз пожалел что пришел и просто выкинул деньги на ветер. Решайте сами.
За это сообщение автора Alexam850 благодарили (всего 4):
[quote=ivan23 post_id=207866 time=1693838464 user_id=32216] https://samara.uffuff.biz/prostitutki/10789 кто нибудь посещал её? [/quote]. Я ходил недавно. Плюсы-высокая, рост реально 173-175, хорошая фигура, грудь тройка. На этом плюсы для меня кончились. То ли я ей не понравился сразу, то ли ей было просто не до меня, но она торопила меня, и попросила уйти, хотя я специально засек время. Прошло 40 минут и всё, тебе пора :( Говорю давай сверху, отвечает я так не люблю или что-то в этом роде. В общем было такое ощущение, что она на самом деле ждала не меня, а другого клиента. Моё мнение такое- к ней надо идти с расчетом на полный пакет. То есть МБР, глубокий, анал. Тогда она будет к тебе как к родному. Мне не понравилось вообще, первый раз пожалел что пришел и просто выкинул деньги на ветер. Решайте сами. :?
MrJohny писал(а): 2023-08-25 19:08
салон на ново садовой 201 б.
Странно конечно там Регина с подругой были вроде в этих дамах. И мне они полюбились много хороших посуточный квартир.
Хотя у Джони и моя Алекса был «салун»
[ref=#990099]MrJohny[/ref], [quote=MrJohny post_id=207774 time=1692981870 user_id=25368] салон на ново садовой 201 б. [/quote] Странно конечно там Регина с подругой были вроде в этих дамах. И мне они полюбились много хороших посуточный квартир. Хотя у Джони и моя Алекса был «салун»
[quote=Sugar_baby post_id=208149 time=1695482211 user_id=30404] Хотя у Джони и моя Алекса был «салун» [/quote]у одних везде написано - не салон, у других всюду салон, даже там где реально не салон, ааааааааааааа :scare: караул спасите помогите