Здесь можно обсуждать любые темы, связанные или не связанные досугом: флуд, срач, разборки всё здесь. Регистрация необязательна, можно постить анонимно.
[quote="Uff Uff"]не, это не ники поменяли, это похоже ангел перегрея :) ты кондиционер то включай :)[/quote] мдя...галлюцинации чтоль? :mrgreen: хз что там было...но у меня на компе так показывало :wink:
ой мля счас звонят мне..номер еще 8912...питер по ходу..и грят..девушка а можно с вами поработать..я грю нет...сами размещайте анкету либо на сайтах либо на мамбе и вперед ..он такой я типа не местный хочу чтоб меня потрахали...а где это возможно у вас в городе я грю идите на победу...встаньте там вас снимут ..так шо дорогие сограждане форума...есль сеня захочеться че нить необычного езжайте на победу...ентот мужчинка...иль девушка...хз..как назвать трансвестит..так шо мож повезет и снимите на халяву транса
ой мля :D счас звонят мне..номер еще 8912...питер по ходу..и грят..девушка а можно с вами поработать..я грю нет...сами размещайте анкету либо на сайтах либо на мамбе и вперед :mrgreen: ..он такой я типа не местный хочу чтоб меня потрахали...а где это возможно у вас в городе :mrgreen: я грю идите на победу...встаньте там вас снимут :gigi: ..так шо дорогие сограждане форума...есль сеня захочеться че нить необычного езжайте на победу...ентот мужчинка...иль девушка...хз..как назвать трансвестит..так шо мож повезет и снимите на халяву транса :gigi:
шо дорогие сограждане форума...есль сеня захочеться че нить необычного езжайте на победу...ентот мужчинка...иль девушка...хз..как назвать трансвестит..так шо мож повезет и снимите на халяву транс
кошмар во что ПОбеду превратили... дальше начнутся парады голубых, клубы трансов, кофе-шопы, и голые задницы в окнах под красными фонарями... европа забудет про амстердам и будет валить толпами на победу...
[quote] шо дорогие сограждане форума...есль сеня захочеться че нить необычного езжайте на победу...ентот мужчинка...иль девушка...хз..как назвать трансвестит..так шо мож повезет и снимите на халяву транс[/quote]
кошмар во что ПОбеду превратили... дальше начнутся парады голубых, клубы трансов, кофе-шопы, и голые задницы в окнах под красными фонарями... европа забудет про амстердам и будет валить толпами на победу... :mrgreen:
Lika писал(а):
кошмар во что ПОбеду превратили... дальше начнутся парады голубых, клубы трансов, кофе-шопы, и голые задницы в окнах под красными фонарями... европа забудет про амстердам и будет валить толпами на победу...
... А потом Нью-Васюки станут центром Вселенной...
[quote="Lika"] кошмар во что ПОбеду превратили... дальше начнутся парады голубых, клубы трансов, кофе-шопы, и голые задницы в окнах под красными фонарями... европа забудет про амстердам и будет валить толпами на победу... :mrgreen:[/quote]
... А потом Нью-Васюки станут центром Вселенной... :mrgreen:
[quote="Старый"][quote="Black angel"] как грит Старый......[/quote]
Приятно, когда тебя помнят и цитируют..... Жаль тока, что не те и не там..... :confused: :confused: :confused:[/quote] мушканфт ты шо :o депрессия чтоль у тя :o