Салон скорее всего и фото соответственно левое.User199707 писал(а): Добрый день, был кто у нее?
Кто был? ( Тольятти )
-
- Приват Тольятти
- Благодарили: 17
Кто был? ( Тольятти )
-
- Приват Тольятти
- Благодарили: 8
Кто был? ( Тольятти )
Добрый день! К ней ходил кто-нибудь?
https://meet.intim-tlt.com/anna-14.html ... 1301176164
Кто был? ( Тольятти )
фотки левыеOyes писал(а): Добрый день! К ней ходил кто-нибудь?
Кто был? ( Тольятти )
Парни, может кто сталкивался с подобным? Вкратце и без лишней воды. на одном из ресурсов ответила на почту мне Татьяна (так представилась) текст цитирую:
Познакомимся пошалим
Будет скучно пишите
Мы мама и дочь нам 40 и 20
Опустошим яички твои
Доведём до Оргазма
Час 3500 с обеими все включено Анал орал классика игрушки умеем многое запомнится на долго
Страпон по желанию в любую сторону
Час с одной из нас 2500 все включено
Просто Минет одновременно от обеих 1500
Дополнительные фото видеоролики 500
Обожаем страпон друг друга можем устроить шоу
Встретится можем в четверг субботу воскресенье по договоренности на время
Расчет при встречи любым способом.
На мое удивление денег не тянула, купить фотки пельменей тоже не настаивала. но все равно думаю очередной разводняк. Цены смех, да и в целом я в «сектор приз на барабане» не верю. В переписке договорились о встрече, даже адрес дала (ориентировочный), но не покидает чувство, что пустышка, либо развод будет уже на месте. Кто сталкивался?
Познакомимся пошалим
Будет скучно пишите
Мы мама и дочь нам 40 и 20
Опустошим яички твои
Доведём до Оргазма
Час 3500 с обеими все включено Анал орал классика игрушки умеем многое запомнится на долго
Страпон по желанию в любую сторону
Час с одной из нас 2500 все включено
Просто Минет одновременно от обеих 1500
Дополнительные фото видеоролики 500
Обожаем страпон друг друга можем устроить шоу
Встретится можем в четверг субботу воскресенье по договоренности на время
Расчет при встречи любым способом.
На мое удивление денег не тянула, купить фотки пельменей тоже не настаивала. но все равно думаю очередной разводняк. Цены смех, да и в целом я в «сектор приз на барабане» не верю. В переписке договорились о встрече, даже адрес дала (ориентировочный), но не покидает чувство, что пустышка, либо развод будет уже на месте. Кто сталкивался?
- Директор Всего
- Благодарили: 4
Кто был? ( Тольятти )
2025 г, а до сих пор верят в халявные извращенские сказки. Ох, как не хочется давать чит-код, но уже до смешного доходит. Представьте себя на месте того, кто в сфере пашет за 3500. Это даже не продукты на неделю. Ещё и вдоём. Рукалицо, не иначе. Хотя, конечно, и в мск за 2000 есть до сих пор. Но тогда не расстраивайтесь, если после подобных подходов вам самим потребуется психиатрБобркурва писал(а): В переписке договорились о встрече, даже адрес дала
-
- Приват Тольятти
- Благодарили: 36
Кто был? ( Тольятти )
Анекдот дня.Бобркурва писал(а): Час 3500 с обеими все включено Анал орал классика

Кто был? ( Тольятти )
Экспресс отчеты (Пост Иногда бываю #215840)
На форуме есть функция ПОИСКА. Втыкаете в строку yana-10.html или другую анкету феи и видите сообщения (если они есть)