Чё купить за полтора лимона?
- Секс
- всему голова
- Благодарили: 41
Re: Чё купить за полтора лимона?
Колобок
Шкода СуперБ, вроде большенькая машинка за адекватные деньги
Вольво S80 от 1 362 000 руб.
Шкода СуперБ, вроде большенькая машинка за адекватные деньги
Вольво S80 от 1 362 000 руб.
- Колобок
- Авторитет
- Благодарили: 86
Секс
Ага. До Супер би еще не добрался, по Вольве думал, но она в более-менее комплектухе стоит 1.5 + репутация вольво-драйвера не привлекает ну никак
До Пассата нового еще не доехал, но хочу 
Ага. До Супер би еще не добрался, по Вольве думал, но она в более-менее комплектухе стоит 1.5 + репутация вольво-драйвера не привлекает ну никак

- Слоненок
- Постоянный
- Благодарили: 0
Тигуан маленький? Я тестил еще старый, со своим ростом 186 и весом 200 (это не опечатка, не так давно реально столько весил) это был единственный кросс, в котором я помецался за рулем; ни в одном японце-корейце не помещался. Причем еще был запас по продольной регулировке водительского сиденья. И "за собой" тоже вполне приемлемо помещался.Es писал(а):5. Тигуан - в автосалоне диверс-мотрс выставлен рядом с туарегом и это очень очень неправильно, т.к. с сравнении с ним выбирая тигуан чувствуешь себя бедным и ущербным, автомобиль маленький как снаружи так и внутри, кресло не удобное, автомобилей в наличии нет под заказ в хорошей комплектации 5-6 месяцев или быстрее за дополнительные разводо-деньги, тест-драйв обещали сегодня, конечно прокачусь но покупать скорее всего его не буду..
Что же касается"Паджеров" как простых, так и спорт - в городе на них делать нечего, не это их среда обитания. А вот Тигуан в городе/*на трассе-самое оно.
сегодня тест-драйвил паджероспорт 2,5 турбодизель и скажу вам это отличный люксовый трактор для коротких поездок вне города.
дизель 178л.с. очень понравился, мощный, машину пуляет отлично, на холостых оборотах работает как трактор с соответствующей вибрацией на корпус автомобиля но во время движения урчит приятно почти не слышно.
подвеска упругая и очень очень жесткая до дискомфорта на плохом асфальте.
кресло тоже жесткое боковой поддержки почти нет и комфортно устроится за рулем непросто во многом по вине отсутствия регулировки руля по вылету, после 20 минутного тест-драйва спина затекла и заболела.
тормозов у этого автомобиля почти нет и разгоняться на этом автомобиле более 100 км/ч я бы не советовал т.к. резко затормозить при возникновении аварийной ситуации не получиться, что бы крутить тяжелую баранку руля нужно иметь крепкие руки и достаточное количество времени, т.к. машина поворачивает очень неохотно.
включил штатную автомагнитолу и при первых же звуках тут же ее выключил, т.к. слушать эту спидолу невозможно, звучание ужасно.
подкрылок нет, звукоизоляция средняя.
автомобиль интересен для дачников-неудачников и жителей сельской местности, а также охотникам, рыболовам и грибникам, можно использовать как второй автомобиль для покатушек по сельской местности, но использовать его ежедневно в городских условиях по нашим отвратительным дорогам я на такие муки не соглашусь.
дизель 178л.с. очень понравился, мощный, машину пуляет отлично, на холостых оборотах работает как трактор с соответствующей вибрацией на корпус автомобиля но во время движения урчит приятно почти не слышно.
подвеска упругая и очень очень жесткая до дискомфорта на плохом асфальте.
кресло тоже жесткое боковой поддержки почти нет и комфортно устроится за рулем непросто во многом по вине отсутствия регулировки руля по вылету, после 20 минутного тест-драйва спина затекла и заболела.
тормозов у этого автомобиля почти нет и разгоняться на этом автомобиле более 100 км/ч я бы не советовал т.к. резко затормозить при возникновении аварийной ситуации не получиться, что бы крутить тяжелую баранку руля нужно иметь крепкие руки и достаточное количество времени, т.к. машина поворачивает очень неохотно.
включил штатную автомагнитолу и при первых же звуках тут же ее выключил, т.к. слушать эту спидолу невозможно, звучание ужасно.
подкрылок нет, звукоизоляция средняя.
автомобиль интересен для дачников-неудачников и жителей сельской местности, а также охотникам, рыболовам и грибникам, можно использовать как второй автомобиль для покатушек по сельской местности, но использовать его ежедневно в городских условиях по нашим отвратительным дорогам я на такие муки не соглашусь.
спасибо уважаемый попробую...Дима писал(а):Es
попробуй BMW X1.
есть еще вариант Land Rover Freelander 2.2 TD4 который внешне очень нравиться, смущает ненадежность пишут ломучий, кто нибудь общался с этим аппаратом?
- Invisible
- Приват
- Благодарили: 32
Es
Land Rover Freelander у знакомого - он очень грустит от этого. Говорит ломается очень часто.
Land Rover Freelander у знакомого - он очень грустит от этого. Говорит ломается очень часто.
А вот у меня товарищ - ну не нарадуется просто (тьфу-тьфу-тьфу)... Очевидно, какая машинка попадется...Es писал(а):есть еще вариант Land Rover Freelander 2.2 TD4 который внешне очень нравиться, смущает ненадежность пишут ломучий, кто нибудь общался с этим аппаратом?
Но обязательно попробуй - насчет Х-трейла не скажу, а вот у фриландера подвеска - просто сказка!!
а не грустит ли он от этого?Дима писал(а):Es
меж сервисный интервал обслуживания автомобиля с дизельным двигателем 12000 км или раз в 6 месяцев, а стоимость его с 2011 года составляет ТО1-16500 р., ТО2-32000 р., ТО3-32000 р., ТО4-52000 р !!!!
это получается первый год 50000рублей и второй год 90000рублей...

что то мне не хочется смотреть этот автомобиль....
Es
я позволю себе высказаться... недавно был в похожей ситуации, правда бюджет мой был чуть меньше вашего, но это не сильно принципиально
ну так вот смысл истории моей следующий... долго я смотрел, выбирал и сравнивал... и даже фавориты были безоговорочные... но в результате, победил тот кого я даже не рассматривал в начале вообще.... вот честно, если бы ктото мне сказал что я куплю рав4 полгода назад, я рассмеялся бы ему в лицо... это я к тому что прочитав все 4 страницы, я увидел что про всех у вас написано и оттестдрайвено много, а про рав одна короткая фраза - "бабский".... эм... тут конечно на вкус и цвет, но я вам советую доехать и как минимум посмотреть, "новый" выглядит лучше старого, не так по "бабски" как вы говорите + к этому при сравнении что можно получить за конкретную сумму это предложение оказывается одним из самых (если не самым) достойных... + для меня был не маловажный фактор ликвидности машины через 2-3 года, минимально теряют в цене рав и срв...
вопщем мораль сей басни такова - попробуй, а потом думай.
мне помог, возможно известный вам сайт, http://www.quto.ru там очень удобно сравнивать сразу несколько машин или моделей по разным характеристикам...
http://quto.ru/catalog/search/result/?o ... earance=16
вот что предлагают примерно по вашим характеристикам
я позволю себе высказаться... недавно был в похожей ситуации, правда бюджет мой был чуть меньше вашего, но это не сильно принципиально
ну так вот смысл истории моей следующий... долго я смотрел, выбирал и сравнивал... и даже фавориты были безоговорочные... но в результате, победил тот кого я даже не рассматривал в начале вообще.... вот честно, если бы ктото мне сказал что я куплю рав4 полгода назад, я рассмеялся бы ему в лицо... это я к тому что прочитав все 4 страницы, я увидел что про всех у вас написано и оттестдрайвено много, а про рав одна короткая фраза - "бабский".... эм... тут конечно на вкус и цвет, но я вам советую доехать и как минимум посмотреть, "новый" выглядит лучше старого, не так по "бабски" как вы говорите + к этому при сравнении что можно получить за конкретную сумму это предложение оказывается одним из самых (если не самым) достойных... + для меня был не маловажный фактор ликвидности машины через 2-3 года, минимально теряют в цене рав и срв...
вопщем мораль сей басни такова - попробуй, а потом думай.
мне помог, возможно известный вам сайт, http://www.quto.ru там очень удобно сравнивать сразу несколько машин или моделей по разным характеристикам...
http://quto.ru/catalog/search/result/?o ... earance=16
вот что предлагают примерно по вашим характеристикам
Колобок
навигацию посмотри очень тщательно, ибо то что мне предлагали в виде штатной например, херня полная, москва и питер еще более менее, а все остальное хренатень (основные улицы).... знакомый купил спортеж новый с навигацией, та же шняга....
навигацию посмотри очень тщательно, ибо то что мне предлагали в виде штатной например, херня полная, москва и питер еще более менее, а все остальное хренатень (основные улицы).... знакомый купил спортеж новый с навигацией, та же шняга....
чиХ
спасибо уважаемый!! никого не хотел обидеть или оскорбить, свои слова забираю обратно...
все автомобили хороши выбирай на вкус.... сам являюсь владельцем автомобиля не лестно отзывавшемся о нем вами, мягко говоря, на этом ресурсе....
спасибо уважаемый!! никого не хотел обидеть или оскорбить, свои слова забираю обратно...

все автомобили хороши выбирай на вкус.... сам являюсь владельцем автомобиля не лестно отзывавшемся о нем вами, мягко говоря, на этом ресурсе....

не, вы неправильно меня поняли))... обижаться у меня и мысли не было... да и не на что вроде))... а про чо я нелестно отзывался?... не помню такогоEs писал(а):чиХ
спасибо уважаемый!! никого не хотел обидеть или оскорбить, свои слова забираю обратно...![]()
- Anders
- весёлый ёбарь
- Благодарили: 98
чиХ писал(а):Es
ну так вот смысл истории моей следующий... долго я смотрел, выбирал и сравнивал... и даже фавориты были безоговорочные... но в результате, победил тот кого я даже не рассматривал в начале вообще.... вот честно, если бы ктото мне сказал что я куплю рав4 полгода назад, я рассмеялся бы ему в лицо...
*смеётся в лицо*