Чё купить за полтора лимона?

форум для автолюбителей и обсуждения Такси
Секс
всему голова
всему голова
Благодарили: 41

Re: Чё купить за полтора лимона?

Сообщение Секс »

Колобок
Шкода СуперБ, вроде большенькая машинка за адекватные деньги
Вольво S80 от 1 362 000 руб.
Колобок
Авторитет
Авторитет
Благодарили: 86

Сообщение Колобок »

Секс

Ага. До Супер би еще не добрался, по Вольве думал, но она в более-менее комплектухе стоит 1.5 + репутация вольво-драйвера не привлекает ну никак :) До Пассата нового еще не доехал, но хочу :)
Es
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 17

Сообщение Es »

рассматриваю вариант Паджеро спорт, дизельную стоит рассматривать?
Слоненок
Постоянный
Постоянный
Благодарили: 0

Сообщение Слоненок »

Es писал(а):5. Тигуан - в автосалоне диверс-мотрс выставлен рядом с туарегом и это очень очень неправильно, т.к. с сравнении с ним выбирая тигуан чувствуешь себя бедным и ущербным, автомобиль маленький как снаружи так и внутри, кресло не удобное, автомобилей в наличии нет под заказ в хорошей комплектации 5-6 месяцев или быстрее за дополнительные разводо-деньги, тест-драйв обещали сегодня, конечно прокачусь но покупать скорее всего его не буду..
Тигуан маленький? Я тестил еще старый, со своим ростом 186 и весом 200 (это не опечатка, не так давно реально столько весил) это был единственный кросс, в котором я помецался за рулем; ни в одном японце-корейце не помещался. Причем еще был запас по продольной регулировке водительского сиденья. И "за собой" тоже вполне приемлемо помещался.
Что же касается"Паджеров" как простых, так и спорт - в городе на них делать нечего, не это их среда обитания. А вот Тигуан в городе/*на трассе-самое оно.
Es
Профессионал
Профессионал

Сообщение Es »

сегодня тест-драйвил паджероспорт 2,5 турбодизель и скажу вам это отличный люксовый трактор для коротких поездок вне города.
дизель 178л.с. очень понравился, мощный, машину пуляет отлично, на холостых оборотах работает как трактор с соответствующей вибрацией на корпус автомобиля но во время движения урчит приятно почти не слышно.
подвеска упругая и очень очень жесткая до дискомфорта на плохом асфальте.
кресло тоже жесткое боковой поддержки почти нет и комфортно устроится за рулем непросто во многом по вине отсутствия регулировки руля по вылету, после 20 минутного тест-драйва спина затекла и заболела.
тормозов у этого автомобиля почти нет и разгоняться на этом автомобиле более 100 км/ч я бы не советовал т.к. резко затормозить при возникновении аварийной ситуации не получиться, что бы крутить тяжелую баранку руля нужно иметь крепкие руки и достаточное количество времени, т.к. машина поворачивает очень неохотно.
включил штатную автомагнитолу и при первых же звуках тут же ее выключил, т.к. слушать эту спидолу невозможно, звучание ужасно.
подкрылок нет, звукоизоляция средняя.
автомобиль интересен для дачников-неудачников и жителей сельской местности, а также охотникам, рыболовам и грибникам, можно использовать как второй автомобиль для покатушек по сельской местности, но использовать его ежедневно в городских условиях по нашим отвратительным дорогам я на такие муки не соглашусь.
Invisible
Приват
Приват
Благодарили: 32

Сообщение Invisible »

Es
попробуй BMW X1.
Es
Профессионал
Профессионал

Сообщение Es »

Дима писал(а):Es
попробуй BMW X1.
спасибо уважаемый попробую...
есть еще вариант Land Rover Freelander 2.2 TD4 который внешне очень нравиться, смущает ненадежность пишут ломучий, кто нибудь общался с этим аппаратом?
Invisible
Приват
Приват
Благодарили: 32

Сообщение Invisible »

Es
Land Rover Freelander у знакомого - он очень грустит от этого. Говорит ломается очень часто.
C.O.B.
Дружище
Дружище
Благодарили: 20

Сообщение C.O.B. »

Es писал(а):есть еще вариант Land Rover Freelander 2.2 TD4 который внешне очень нравиться, смущает ненадежность пишут ломучий, кто нибудь общался с этим аппаратом?
А вот у меня товарищ - ну не нарадуется просто (тьфу-тьфу-тьфу)... Очевидно, какая машинка попадется...
Но обязательно попробуй - насчет Х-трейла не скажу, а вот у фриландера подвеска - просто сказка!!
Es
Профессионал
Профессионал

Сообщение Es »

Дима писал(а):Es
Land Rover Freelander у знакомого - он очень грустит от этого. Говорит ломается очень часто.
а не грустит ли он от этого?

меж сервисный интервал обслуживания автомобиля с дизельным двигателем 12000 км или раз в 6 месяцев, а стоимость его с 2011 года составляет ТО1-16500 р., ТО2-32000 р., ТО3-32000 р., ТО4-52000 р !!!!
это получается первый год 50000рублей и второй год 90000рублей... :o :shock:

что то мне не хочется смотреть этот автомобиль....
чиХ
Авторитет
Авторитет
Благодарили: 70

Сообщение чиХ »

Es
я позволю себе высказаться... недавно был в похожей ситуации, правда бюджет мой был чуть меньше вашего, но это не сильно принципиально
ну так вот смысл истории моей следующий... долго я смотрел, выбирал и сравнивал... и даже фавориты были безоговорочные... но в результате, победил тот кого я даже не рассматривал в начале вообще.... вот честно, если бы ктото мне сказал что я куплю рав4 полгода назад, я рассмеялся бы ему в лицо... это я к тому что прочитав все 4 страницы, я увидел что про всех у вас написано и оттестдрайвено много, а про рав одна короткая фраза - "бабский".... эм... тут конечно на вкус и цвет, но я вам советую доехать и как минимум посмотреть, "новый" выглядит лучше старого, не так по "бабски" как вы говорите + к этому при сравнении что можно получить за конкретную сумму это предложение оказывается одним из самых (если не самым) достойных... + для меня был не маловажный фактор ликвидности машины через 2-3 года, минимально теряют в цене рав и срв...
вопщем мораль сей басни такова - попробуй, а потом думай.
мне помог, возможно известный вам сайт, http://www.quto.ru там очень удобно сравнивать сразу несколько машин или моделей по разным характеристикам...

http://quto.ru/catalog/search/result/?o ... earance=16
вот что предлагают примерно по вашим характеристикам
чиХ
Авторитет
Авторитет

Сообщение чиХ »

Колобок
навигацию посмотри очень тщательно, ибо то что мне предлагали в виде штатной например, херня полная, москва и питер еще более менее, а все остальное хренатень (основные улицы).... знакомый купил спортеж новый с навигацией, та же шняга....
Es
Профессионал
Профессионал

Сообщение Es »

чиХ

спасибо уважаемый!! никого не хотел обидеть или оскорбить, свои слова забираю обратно... :wink:
все автомобили хороши выбирай на вкус.... сам являюсь владельцем автомобиля не лестно отзывавшемся о нем вами, мягко говоря, на этом ресурсе.... 8)
чиХ
Авторитет
Авторитет

Сообщение чиХ »

Es писал(а):чиХ

спасибо уважаемый!! никого не хотел обидеть или оскорбить, свои слова забираю обратно... :wink:
все автомобили хороши выбирай на вкус.... сам являюсь владельцем автомобиля не лестно отзывавшемся о нем вами, мягко говоря, на этом ресурсе.... 8)
не, вы неправильно меня поняли))... обижаться у меня и мысли не было... да и не на что вроде))... а про чо я нелестно отзывался?... не помню такого
Anders
весёлый ёбарь
весёлый ёбарь
Благодарили: 98

Сообщение Anders »

чиХ писал(а):Es
я позволю себе высказаться... недавно был в похожей ситуации, правда бюджет мой был чуть меньше вашего, но это не сильно принципиально
ну так вот смысл истории моей следующий... долго я смотрел, выбирал и сравнивал... и даже фавориты были безоговорочные... но в результате, победил тот кого я даже не рассматривал в начале вообще.... вот честно, если бы ктото мне сказал что я куплю рав4 полгода назад, я рассмеялся бы ему в лицо...

*смеётся в лицо*
:)
Ответить