Здесь можно обсуждать любые темы, связанные или не связанные досугом: флуд, срач, разборки всё здесь. Регистрация необязательна, можно постить анонимно.
C.O.B. писал(а):Сограждане, а щас вот на заправках, которые называются "25 часов" (по-моему так, точно не знаю, несколько их по городу, одна есть недоезжая Оврага Подпольщиков) банеры висят - Башкирский бензин, евро4 - кто-нить рискнул попробовать?
на Башкирских не заправляюсь, а вот на татарских регулярно когда выезжаю в Тольятти, в Курумочи что на трассе М5 заправка Татнефть очень хороший бензин зафиксированный мной в течении 3лет... жаль что у нас в Самаре нет заправок Татнефть...
[quote="C.O.B."]Сограждане, а щас вот на заправках, которые называются "25 часов" (по-моему так, точно не знаю, несколько их по городу, одна есть недоезжая Оврага Подпольщиков) банеры висят - Башкирский бензин, евро4 - кто-нить рискнул попробовать?[/quote] на Башкирских не заправляюсь, а вот на татарских регулярно когда выезжаю в Тольятти, в Курумочи что на трассе М5 заправка Татнефть очень хороший бензин зафиксированный мной в течении 3лет... жаль что у нас в Самаре нет заправок Татнефть...
Не только в Москве. Как-то заправился на Татнефти в аэропорту и пока этот бензин не искатал в салоне стоял устойчивый запах бензина. Хотя машина и ехала как всегда, но больше я там не заправляюсь, предпочитая, если прижмет, тамошнюю Роснефть.
Не только в Москве. Как-то заправился на Татнефти в аэропорту и пока этот бензин не искатал в салоне стоял устойчивый запах бензина. :twisted: Хотя машина и ехала как всегда, но больше я там не заправляюсь, предпочитая, если прижмет, тамошнюю Роснефть.
Подтверждаю, заправлялся джипа на Роснефти всегда 92. 15 числа заправился и пипец, расход с 19,6 до 25!!! подрос (все по городу), при попытке ускорения пальцы звенят и воняет серой. Еле выездил полбака, залился 98 теперь прочищаюсь, свечи вывернули - покрыты бурой массой! В связи с тем, что на Роснефти 98 дешевле чем на вышеуказанных ТНК 92 - буду лить пока 98! Лукойл с Завода Тарасова давно не пробовал. А по Роснефти есть инфа, что они начали брать хреновый бензин у контр агентов непонятных, ибо есть указивка держать цены ниже всех, статистику не портить. Торгуют в убыток!
Подтверждаю, заправлялся джипа на Роснефти всегда 92. 15 числа заправился и пипец, расход с 19,6 до 25!!! подрос (все по городу), при попытке ускорения пальцы звенят и воняет серой. Еле выездил полбака, залился 98 теперь прочищаюсь, свечи вывернули - покрыты бурой массой! В связи с тем, что на Роснефти 98 дешевле чем на вышеуказанных ТНК 92 - буду лить пока 98! Лукойл с Завода Тарасова давно не пробовал. А по Роснефти есть инфа, что они начали брать хреновый бензин у контр агентов непонятных, ибо есть указивка держать цены ниже всех, статистику не портить. Торгуют в убыток!
Порутчик Ржевский писал(а):Не только в Москве. Как-то заправился на Татнефти в аэропорту и пока этот бензин не искатал в салоне стоял устойчивый запах бензина. Хотя машина и ехала как всегда, но больше я там не заправляюсь, предпочитая, если прижмет, тамошнюю Роснефть.
вот вчера заправлялся на своей Татнефти по дороге на Тольятти АИ92 по 24рублёв, все путём машина едет гуд и запаха никакого стороннего нет, правда показалось что не доливают бензина малость..
[quote="Порутчик Ржевский"]Не только в Москве. Как-то заправился на Татнефти в аэропорту и пока этот бензин не искатал в салоне стоял устойчивый запах бензина. :twisted: Хотя машина и ехала как всегда, но больше я там не заправляюсь, предпочитая, если прижмет, тамошнюю Роснефть.[/quote] вот вчера заправлялся на своей Татнефти по дороге на Тольятти АИ92 по 24рублёв, все путём машина едет гуд и запаха никакого стороннего нет, правда показалось что не доливают бензина малость..
Es писал(а):вот вчера заправлялся на своей Татнефти по дороге на Тольятти АИ92 по 24рублёв, все путём машина едет гуд и запаха никакого стороннего нет, правда показалось что не доливают бензина малость..
На Татнефти почти везде не доливают, но на заправке в Курумоче есть еще одна фича: заплатил ты к примеру 800 рублей, они же ставят налив на 600. Если не заметишь и не скажешь, так и уедешь. Лучше всегда брать чек.
[quote="Es"]вот вчера заправлялся на своей Татнефти по дороге на Тольятти АИ92 по 24рублёв, все путём машина едет гуд и запаха никакого стороннего нет, правда показалось что не доливают бензина малость..[/quote]
На Татнефти почти везде не доливают, но на заправке в Курумоче есть еще одна фича: заплатил ты к примеру 800 рублей, они же ставят налив на 600. Если не заметишь и не скажешь, так и уедешь. Лучше всегда брать чек.
Es писал(а):вот вчера заправлялся на своей Татнефти по дороге на Тольятти АИ92 по 24рублёв, все путём машина едет гуд и запаха никакого стороннего нет, правда показалось что не доливают бензина малость..
[quote="профессор Плейшнер"][quote="Es"]вот вчера заправлялся на своей Татнефти по дороге на Тольятти АИ92 по 24рублёв, все путём машина едет гуд и запаха никакого стороннего нет, правда показалось что не доливают бензина малость..[/quote]
На Татнефти почти везде не доливают, но на заправке в Курумоче есть еще одна фича: заплатил ты к примеру 800 рублей, они же ставят налив на 600. Если не заметишь и не скажешь, так и уедешь. Лучше всегда брать чек.[/quote] Чек везде при заправке желательно брать.