Или да, правда цитата о классике а не о цене. Пожалуй off.ИМХО Leica, Mamiya , Rollei немного в другом ценовом диапазоне нежели 20000-25000руб. или нет????
Выбор зеркалки
Re: Выбор зеркалки
СЛИП
- СЛИП
- Профессионал
- Благодарили: 6
Pofig
бессмысленный спор...
кто канон или никон назовет НЕклассикой фотоиндустрии, а о крутости бренда речи не было
бессмысленный спор...
кто канон или никон назовет НЕклассикой фотоиндустрии, а о крутости бренда речи не было
А о каких моделях речь идет?Дима писал(а):
Они разные. Самое сильное отличие - это экран у кэнона(920000 пикселов, 3 дюйма), гораздо лучше, чем у никона(230000 пикселов, 3 дюйма). Лично для меня важный момент. Приятно же смотреть на то , что ты сфоткал в хорошем кач-ве.
Посмотрите Сони - модель Nex-3.Может чуть дороже заявленного Вами ценника выйдет...Dimkus писал(а):
Тоже задумался над сменой фотоаппарата ,если не сложно можете посоветовать цыфромыльницу с достойным качеством сьемки
(не претендую на профисиональность ,просто хочется купить в пределах 15000руб нормальный по соотношению/ цена качество )
Просто пака неготов к тосканию на отдыхе ничего тяжелого кроме своей головы)))))))))))))))0
- Invisible
- Приват
- Благодарили: 32
Nikon D3100 vs Canon 500DC.O.B. писал(а):Дима писал(а):
A о каких моделях речь идет?
- Колобок
- Авторитет
- Благодарили: 86
СЛИП
Разумеется, ни Кэнон, ни Никон это не классика, взять хотя бы историю брендов - она не так длинна.
Другое дело, что сейчас большинство профессиональных фотографов пользуются либо Никоном, либо Кэноном - и тут каждый выбирает по себе.
Разумеется, ни Кэнон, ни Никон это не классика, взять хотя бы историю брендов - она не так длинна.
Другое дело, что сейчас большинство профессиональных фотографов пользуются либо Никоном, либо Кэноном - и тут каждый выбирает по себе.
- СЛИП
- Профессионал
- Благодарили: 6
ну и х...й с нимиКолобок писал(а):СЛИП

- Колобок
- Авторитет
Лично для себя взял Canon 7 D - с год юзаю, доволен, хотя приходилось держать в руках единички Кэнон и Nikon DS3s - для меня в этих топах главный недостаток не цена, а отсутствие встроенной вспышки 

Canon 500D подороже, однако будет...Дима писал(а):Nikon D3100 vs Canon 500DC.O.B. писал(а):Дима писал(а):
A о каких моделях речь идет?
- Invisible
- Приват
На то они и топы, вспышка должна быть отдельной для качественных снимков, а встроенные вспышки это любительщина так сказать. Кого-то могут не устраивать габариты Вашего аппарата и берут цифровик. Кто чем готов пожертвовать ради фото.....Колобок писал(а):Лично для себя взял Canon 7 D - с год юзаю, доволен, хотя приходилось держать в руках единички Кэнон и Nikon DS3s - для меня в этих топах главный недостаток не цена, а отсутствие встроенной вспышки
Последний раз редактировалось Invisible 2011-02-01 16:02, всего редактировалось 1 раз.
- Колобок
- Авторитет
Дима
Теорию я и так знаю. А на практике, оставшись с фотиком в темноте, знание теории не спасает. Лично мне было пох, что покупать в последний раз - 7D или 5D - разница по деньгам значение не имела совершенно. Взял семерку именно из-за наличие встроенной вспышки
Теорию я и так знаю. А на практике, оставшись с фотиком в темноте, знание теории не спасает. Лично мне было пох, что покупать в последний раз - 7D или 5D - разница по деньгам значение не имела совершенно. Взял семерку именно из-за наличие встроенной вспышки
- Invisible
- Приват
И правильный выбор - денег же это не приносит. Зато компактнее, что не мало важно для и без того внушительных размеровКолобок писал(а):Дима
- Колобок
- Авторитет
Дима
По габаритам 5D и 7D одинаковы, или почти одинаковы. Из преимуществ пятерки, по сути единственное - это полнокадровая матрица, а у семерки кропнутая
http://photogenius.ru/news/6719/?c10764
http://www.ldmarket.ru/product_315.html
http://photogenius.ru/cameras/10764/
По габаритам 5D и 7D одинаковы, или почти одинаковы. Из преимуществ пятерки, по сути единственное - это полнокадровая матрица, а у семерки кропнутая
http://photogenius.ru/news/6719/?c10764
http://www.ldmarket.ru/product_315.html
http://photogenius.ru/cameras/10764/
- Invisible
- Приват
Колобок писал(а):Дима
Да, это я знаю. Но т.к. у 5d нет встроенной вспышки, а без оной никак , то придется носить с собой внешнюю, что и увеличит габариты таскаемого.