Здесь можно обсуждать любые темы, связанные или не связанные досугом: флуд, срач, разборки всё здесь. Регистрация необязательна, можно постить анонимно.
[quote="ice"] иди, блин... мазу погладь.... весь стеб обломала[/quote] А чего я то сразу? К ней вон Секс с утюгом и цветами собирается. Чего я буду людей обламывать :?
Уважаемые Кошка и ice ни к кому, ни с каким утюгом я не собираюсь! Тем более цветы со стрелками я не знаю, да мне и не надО!
ни с кем я ничего не затеваю! Тем более жить голодным и не глаженным, что за жизнь, а вокруг будут старушки бегать и убираться и гладить всё вокруг! Не я так не могу! Я сам!
Уважаемые [b]Кошка[/b] и [b]ice[/b] ни к кому, ни с каким утюгом я не собираюсь! Тем более цветы со стрелками я не знаю, да мне и не надО! ни с кем я ничего не затеваю! Тем более жить голодным и не глаженным, что за жизнь, а вокруг будут старушки бегать и убираться и гладить всё вокруг! Не я так не могу! Я сам!
Всем: Продолжение пиздежа приведет к наказанию (ну, типа бан, если кто не понял). ЗАЕБЛО:
Маза спросила про координаты гладильных - их нет, судя по всему. Дальше на чну ебашить всех подряд, не обижайтесь :twisted: :twisted: :twisted: :twisted:
Во всяких там "Московских" и "Интермебелях" продают гладильные комбайны: мощный парогенератор и доска с подсосом - вещь к ней притягивается (последние слова можно не опошлять). Те, кто пользуют, говорят о значительном ускорении процесса и чуть ли не о получении удовольствия от оного. Цена дурная: 40-60 тыр. В инете дешевле.
Во всяких там "Московских" и "Интермебелях" продают гладильные комбайны: мощный парогенератор и доска с подсосом - вещь к ней притягивается (последние слова можно не опошлять). Те, кто пользуют, говорят о значительном ускорении процесса и чуть ли не о получении удовольствия от оного. Цена дурная: 40-60 тыр. В инете дешевле.
Точняк!!! MAZA69, ты уж будь ласка, отчитайся об опыте коммерческой глажки.
Ибо, если его так и не было, то некоторые, не до конца толерантные элементы форума предположат, что тема была поднята с целью подрочить...
Точняк!!! [b]MAZA69[/b], ты уж будь ласка, отчитайся об опыте коммерческой глажки. Ибо, если его так и не было, то некоторые, не до конца толерантные элементы форума предположат, что тема была поднята с целью подрочить...