Эт че, правда чтоль?

Здесь можно обсуждать любые темы, связанные или не связанные досугом: флуд, срач, разборки всё здесь. Регистрация необязательна, можно постить анонимно.
профессор Плейшнер
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 9

Re: Эт че, правда чтоль?

Сообщение профессор Плейшнер »

Колобок писал(а):Ну, в ТСЖ точно не достаточно имхо - это такая клоака :twisted:
Мосархитектура та же клоака, только взятки больше и нет возможности на них повлиять. :mrgreen:

И еще, в России нет честных чиновников, любые ограничения - это дополнительные поборы и НИКАКОГО толку от этих согласований не будет.
Секс
всему голова
всему голова
Благодарили: 41

Сообщение Секс »

Вот сугубо моё мнение, если мне и моей семье плохо летом(жара, не высыпание от жары, постоянно потный) то мне глубоко пох на внешний вид дома, если не нравиться, то пусть выписывают официальную бумажку, сниму и перевешу, повешу в коридоре общем и загоню слив в ливнёвку! Пусть попробуют найти!
В странах третьего мира (то есть в России) внешний вид решает чиновник с тремя классами образования и с огромным желанием набрать взяток! Так что как они к нам, так и мы к ним!
Уважаемый Колобок, вот квартиры с центральным кондиционированием , на сколько возрастёт цена? Сейчас итак у людей нет возможности приобрести нормальное первичное жильё, а если ещё % на 20 поднять цену, то совсем будет хорошо!!!
Кошка
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 3

Сообщение Кошка »

профессор Плейшнер писал(а):Достаточно же согласовать установку в ТСЖ (то есть фактически с соседями).
профессор Плейшнер писал(а):В ТСЖ же, если они будут плохо себя вести, то можно их и сменить - они хоть как то зависят от жильцов.
Хм, а как быть с домами, где просто не существует ТСЖ? Где всем заправляет любимое ЖЭУ с лозунгом: "А не будут брать - отключим газ" (с)? :mrgreen:
чиХ
Авторитет
Авторитет
Благодарили: 70

Сообщение чиХ »

выключаюсь из дисскусии... ибо или утопично или безысходно(в нашей стране)
Кошка
Профессионал
Профессионал

Сообщение Кошка »

чиХ писал(а):выключаюсь из дисскусии... ибо или утопично или безысходно(в нашей стране)
Поддерживаю и предлагаю подвести итог: кто у себя ставил кондеры этим летом - поделитесь опытом с окружающими - согласовывали и оформляли ли что-то или устанавливали "просто так"?

ПыСы: У мну кондеров нету, без надобности как-то, а вот вдруг надумаю........
Колобок
Авторитет
Авторитет
Благодарили: 86

Сообщение Колобок »

Секс

Понятно, что сразу все не сделается, но начинать приводить дома в порядок надо. И начинать с элитного (относительно) жилья.

чиХ

Не согласен. Когда в одном из домов, где у мну есть недвижка, демонтировали кондеры у силовиков (не летех нифига), причем в квартирах, которые им давали безвозмездно от правительства Москвы (после чего некоторые и подумали, что им все пох) - я увидел - отнюдь не утопия. Сказали снять - приехали рабочие и сняли.
профессор Плейшнер
Профессионал
Профессионал

Колобок писал(а):СексНе согласен. Когда в одном из домов, где у мну есть недвижка, демонтировали кондеры у силовиков (не летех нифига)
В Москве и полковник не силовик. :D

Я каждый день видел генералов, бредущих из академии Генштаба пеходралом на метро.
профессор Плейшнер
Профессионал
Профессионал

Кошка писал(а):Хм, а как быть с домами, где просто не существует ТСЖ? Где всем заправляет любимое ЖЭУ с лозунгом: "А не будут брать - отключим газ" (с)? :mrgreen:
По закону ТСЖ или управляющие компании заменили ЖЭУ. :mrgreen: Можете уточнить у карабаса.
Колобок
Авторитет
Авторитет

Сообщение Колобок »

профессор Плейшнер

При личной встрече могу уточнить должности и места проживания. Это реально высокопоставленные люди. В Самаре такой или более высокий уровень имеет 20-30 чел.
Я каждый день видел генералов, бредущих из академии Генштаба пеходралом на метро
- да и на чем там ехать, если они учиться приехали из провинции? До перехода на другую сторону Вернадского от Академии идти почти так же, что и до Юго-западной, без перехода с тем движением хрен перейдешь
Секс
всему голова
всему голова
Благодарили: 41

Сообщение Секс »

чиХ писал(а):выключаюсь из дисскусии... ибо или утопично или безысходно(в нашей стране)
Солидарен и согласен с Уважаемым!!!
Ставить кондёр буду по осени (на 3,5 кВт), документов никаких оформлять не буду! Как они к нам, так и мы к ним!
чиХ
Авторитет
Авторитет

Сообщение чиХ »

Секс писал(а):Ставить кондёр буду по осени (на 3,5 кВт
если "по осени" по причине "не сезон, цены снизят" боюсь, не в этом году).... ты десятый от кого я слышу примерно такие планы)
Колобок
Авторитет
Авторитет

Сообщение Колобок »

чиХ

Сегодня заходил в компанию, кто техникой торгует, слышал, что пошли отказы от оплат заказанных кондеров, кто-то из их старших грил манагеру в зале - так давай, выставляй в свободную продажу, раз не оплатили. Так что, может, и снизят цены все же :)
Кошка
Профессионал
Профессионал

Сообщение Кошка »

Колобок
Снижать будут по любому: антимонополисты по приказу сами знаете кого, занялись выяснением причин поднятия цен на климатическое оборудование
чиХ
Авторитет
Авторитет

Сообщение чиХ »

Колобок писал(а):чиХ

Сегодня заходил в компанию, кто техникой торгует, слышал, что пошли отказы от оплат заказанных кондеров, кто-то из их старших грил манагеру в зале - так давай, выставляй в свободную продажу, раз не оплатили. Так что, может, и снизят цены все же :)
странно. почему отказы?
профессор Плейшнер
Профессионал
Профессионал

Цены упадут, ибо:

- наш человек силен задним умом - лето прошло, а будет ли на следующих год жарко -еще бабушка надвое сказала (пока гром не грянет, мужик не перекрестится)

- конкуренцию никто не отменял - конторы новые под ажиотажный спрос создаются легко, стоителей безработных море

- китайцы произведут кондиционеров хоть сто мульенов, лишь бы попросили

Быстрый ответ

Этот вопрос предназначен для предотвращения автоматической отправки форм спам-ботами.

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимальный размер файла: 15 МБ.

Ответить