должна будешь ,за рекламуТаис Афинская писал(а):ice, посылай на страпон, такой универсальный унисекс посыл))))
Развод, или сон в летнюю ночь...?
Re: Развод, или сон в летнюю ночь...?
Es, прошу Вас внятно сформулировать свои требования и обозначить конкретные суммы или то, что Вы ожидаете получить.
Я готова компенсировать Вам инвистиции, от которых Вы не получили ожидаемой отдачи в любое удобное для Вас время и день.
Я готова компенсировать Вам инвистиции, от которых Вы не получили ожидаемой отдачи в любое удобное для Вас время и день.
Последний раз редактировалось казяффка 2010-07-10 13:07, всего редактировалось 2 раза.
-
- Профессионал
- Благодарили: 9
Ё моё, я такие шекспировские страсти проспал
Жду репортаж, хотелось бы видео или хотя бы радио отчет с места события.

Жду репортаж, хотелось бы видео или хотя бы радио отчет с места события.

- Anders
- весёлый ёбарь
- Благодарили: 98
Хм... давно мечтал прочитать фейский отчёт.
Прочитал.
Очень не понравилось.
Не подумайте, что не понравился стиль письма, тут нечто другое...
Мне бы очень хотелось, чтобы фея предпочитала погибнуть смертью зои космодемьянской, нежели выпустить наружу хоть капелюшечку информации о посещении её доном.
Я наивно предполагал, что это включено в цену.
Жутко неприятно. Не понимаю, зачем мне была нужна эта информация.
Как будто трусы чужие обосранные нечаянно облизал.
Прочитал.
Очень не понравилось.
Мне бы очень хотелось, чтобы фея предпочитала погибнуть смертью зои космодемьянской, нежели выпустить наружу хоть капелюшечку информации о посещении её доном.
Я наивно предполагал, что это включено в цену.

-
- Профессионал
- Благодарили: 9
fotograf, а ведь Вы руку и сердце предлагали еще пару недель назад!
Смотрите, как Форум Вас исцелил и дал направление жизни. Короче, Вы у Форума в должниках

Смотрите, как Форум Вас исцелил и дал направление жизни. Короче, Вы у Форума в должниках

- karabas
- Профессионал
- Благодарили: 17
помню, помню я, как дарил тебе что попросишь.
ну какой же дурак я был: если б знал, что ты меня бросишь -
сэкономил бы! (с)
ну какой же дурак я был: если б знал, что ты меня бросишь -
сэкономил бы! (с)
Мдассс.Anders писал(а):Хм... давно мечтал прочитать фейский отчёт.
Прочитал.
Очень не понравилось.
Я наивно предполагал, что это включено в цену.![]()
Господа, а ведь Марина не в первый раз сливает Донов.
Не знаю, специально, или как?

- Таис Афинская
- Профессионал
- Благодарили: 60
В данном топике фотограф совершенно осознанно ее на это провоцировал, что хотел, то и получил.
- fotograf
- Глаголом жгу сердца людей
- Благодарили: 20
Это не сложно, т.к. у нее всего две основные доминирующие кнопочки воздействия. Одна из них это деньги. За них она готова Nigra in candida vertere, при этом искренне порой веря в свою правоту.
Но тут же ее максимализм и категоричность приводят к граблям. В этой теме она сделала как минимум три тактико-стратегических ошибки и как результат предстала во всей своей красе.
З.Ы. Кстати, действительно, СПАСИБО ФОРУМУ. Та инфа, которую я получал в личке, темах очень пригодилась, ибо умнее учится на чужих ошибках.
Но тут же ее максимализм и категоричность приводят к граблям. В этой теме она сделала как минимум три тактико-стратегических ошибки и как результат предстала во всей своей красе.
З.Ы. Кстати, действительно, СПАСИБО ФОРУМУ. Та инфа, которую я получал в личке, темах очень пригодилась, ибо умнее учится на чужих ошибках.
Во-первых, никаких личных данных донов я не сливала, во-вторых, тему начала не я!
Если же какую-то информацию всеже я слила, приношу свои искренние извинения, многое вчера было написано в горячке и в слезах. Обещаю, что постараюсь, чтобы такого не повторилось!
Я как раз ЗА конфиденциальность, именно поэтому поступки fotografa считаю неприемлемыми и неадекватными.
Кстати, я очень даже не против, чтобы меня занесли в черный список....!!
Если же какую-то информацию всеже я слила, приношу свои искренние извинения, многое вчера было написано в горячке и в слезах. Обещаю, что постараюсь, чтобы такого не повторилось!
Я как раз ЗА конфиденциальность, именно поэтому поступки fotografa считаю неприемлемыми и неадекватными.
Кстати, я очень даже не против, чтобы меня занесли в черный список....!!
Последний раз редактировалось казяффка 2010-07-10 13:07, всего редактировалось 4 раза.
- Anders
- весёлый ёбарь
- Благодарили: 98
Видите ли в чём дело, милая Таис.Таис Афинская писал(а):В данном топике фотограф совершенно осознанно ее на это провоцировал, что хотел, то и получил.
Правилами форума не возбраняется троллинг, а негласно даже приветствуется.
Размышления долгими вечерами в БАНе (два раза по 15 суток отсидел, а понты колотит, как вор в законе

Провокатор позволяет нам обладать бесценной информацией - на что способен человек в неадеквате.
Низкий поклон троллям этой темы за вскрытые нарывы.
казяфка,
образование всё-таки тебе не повредит:
о воровстве речи не было.НА ВОРЕ ШАПКА ГОРИТ. - Тот, кто чувствует за собой какую-л. вину, своим поведением невольно выдает себя.
- Таис Афинская
- Профессионал
- Благодарили: 60
Лично я увидела в этой теме вот что - Никогда не принимайте помощь, вам за нее придется отрабатывать, а потом вас попрекнут и унизят, и заставят вернуть ее.
я этот...
беру на себя фотороль) таис репортаж
карабас свидетель
огласите дату и время - обязуюсь снабдить общественность документалистикой
беру на себя фотороль) таис репортаж
карабас свидетель
огласите дату и время - обязуюсь снабдить общественность документалистикой
Отметить я всегда за, а вот от разборок по этой теме предпочел бы дистанцироваться. Согласен полностью с Anders - какая-то неприятная история. главное - не пойму, зачем нам всем о ей знать. Такие вопросы лучше бы в частном порядке решать...Таис Афинская писал(а):Чужой, тут вечерина намечается по поводу возвращения безвозмездной материальной помощи. Присоединяйся, будет весело. В кои-то веки девочки будут давать деньги мальчикам. Это надо видеть. И отметить.
казяффка
вы так ничего и не поняли....
мой третий сон это вся ваша сущность, а все что вами ниже написано это ничто иное как ваше истинное лицо, которое мы все наконец увидели...
в моих постах не было ни слова о возврате денег и если бы я захотел их вернуть я это сделал бы уже давно, без свидетелей и расписок... смешная...
но... если вы наконец то разбогатели настолько что можете себе позволить оторвать от себя эту сумму, то как говориться "...бабы приходят и уходят, а форум практически вечен..", сколько их уже тут было, одиноких и не очень одиноких.... но сейчас не об этом... так вот, передайте эту сумму на развитие данного ресурса, либо предоставьте бесплатные услуги на эту сумму авторитетным коллегам этого форума, по вашему усмотрению и по согласию коллег...
а мне они не нужны, не нуждаемс....
подробности передачи денег или оказания понятно каких услуг обсуждаются в привате..
и закончим на этом...
модераторы прошу закрыть тему, а то народ поубивает друг друга... да и дерьма уже через край...
вы так ничего и не поняли....
мой третий сон это вся ваша сущность, а все что вами ниже написано это ничто иное как ваше истинное лицо, которое мы все наконец увидели...
в моих постах не было ни слова о возврате денег и если бы я захотел их вернуть я это сделал бы уже давно, без свидетелей и расписок... смешная...
но... если вы наконец то разбогатели настолько что можете себе позволить оторвать от себя эту сумму, то как говориться "...бабы приходят и уходят, а форум практически вечен..", сколько их уже тут было, одиноких и не очень одиноких.... но сейчас не об этом... так вот, передайте эту сумму на развитие данного ресурса, либо предоставьте бесплатные услуги на эту сумму авторитетным коллегам этого форума, по вашему усмотрению и по согласию коллег...
а мне они не нужны, не нуждаемс....
подробности передачи денег или оказания понятно каких услуг обсуждаются в привате..
и закончим на этом...
модераторы прошу закрыть тему, а то народ поубивает друг друга... да и дерьма уже через край...
Последний раз редактировалось Es 2010-07-10 16:07, всего редактировалось 1 раз.