Ждем Iphone 4G, официальный анонс
Re: Ждем Iphone 4G, официальный анонс
ice, передаю инфу и ведение переговоров мужчине.ice писал(а):ну, смотри, договаривайся, а то так ведь можно и договориться

Utyf пусть договаривается. А мы уж с ним сами потом разберемся.

Раз уж тут чиста мужская беседа, мешать не буду.
ПС. ice, я тоже к тебе неравнодушна....

ПСС. Utyf, не ревнуй !

- Utyf
- Профессионал
- Благодарили: 74
Ну собстна.... все озвучено!
Есть девайс, кол-во близится к завершению.

Есть девайс, кол-во близится к завершению.

- Кошка
- Профессионал
- Благодарили: 3
ну пока вы тута договаривались и торговались ушли последние 2 штуки из 4-х. Желающие купить теперь ждите новых поступлений и завидуйте обладателям сих агрегатов

Колобок, а что второй смайлик грустный ? Что то не так ? С весчью ?Колобок писал(а):он пришелвесчь

Периц, так это закон жизни.Периц писал(а):мда, помнится первые 4 ж продавали по 100 000 рублев
Все, что первое, всегда стоит дороже. Ну, а потом стареет , дешевеет...
А техника сейчас вообще очень быстро морально устаревает. Скоро и эти "чудо айфоны" станут более чем доступными.
Это жизнь .

- Колобок
- Авторитет
- Благодарили: 86
Дайкири
Просто они рядом
3-е суток эксплуатации - полет нормальный. Косяков с приемом не наблюдалось. Экран просто супер, ну и остальное вполне на уровне - дизайн, качество изготовления, скорость работы и т.д.
Просто они рядом

3-е суток эксплуатации - полет нормальный. Косяков с приемом не наблюдалось. Экран просто супер, ну и остальное вполне на уровне - дизайн, качество изготовления, скорость работы и т.д.
Ну , я рада, что все в норме . С обновкой тебя, Колобок !Колобок писал(а):Дайкири
Просто они рядом![]()

Колобок, посмотрела по ссылке...
Да уж. Качество снимков явно выше ! Всё в пользу Айфона 4Ж !!!

П.С. Эх.... раразите вы меня этим айфоном... Чет прям руки чешуцо купить уже.

видео не смотрел
а вот фото - вата!!!!!!
снимки с разным фокусным и с разных позиций, это даже я(ламер) вижу
пс я ебал, держать в руках телефон с ксеноноой вспышкой. вдруг пробой??? и 35 киловольт в палец, или в ухо или глаз....
а вот фото - вата!!!!!!
снимки с разным фокусным и с разных позиций, это даже я(ламер) вижу
пс я ебал, держать в руках телефон с ксеноноой вспышкой. вдруг пробой??? и 35 киловольт в палец, или в ухо или глаз....
- Колобок
- Авторитет
- Благодарили: 86
Дайкири
Кстати, камера на Айфоне 4 работает очень прилично, причем, самое странное, даже в темноте, обычно у большинства фонов темнота - это писец
Кстати, камера на Айфоне 4 работает очень прилично, причем, самое странное, даже в темноте, обычно у большинства фонов темнота - это писец
- Периц
- Профессионал
- Благодарили: 7
да он собственно и так доступен, меня например жлобит отдавать за телефон больше 30 тыр ну или +\-Дайкири писал(а):Периц, так это закон жизни.Периц писал(а):мда, помнится первые 4 ж продавали по 100 000 рублев
Все, что первое, всегда стоит дороже. Ну, а потом стареет , дешевеет...
А техника сейчас вообще очень быстро морально устаревает. Скоро и эти "чудо айфоны" станут более чем доступными.
Это жизнь .
при этом не жлобит иметь несколько аналогичных по цене аппаратов

хотя покорил меня обычный простенький филипс за 800 рублей, я не знаю что у него за аккмулятор, с учетом объема моих разговоров (счета в 20-28 тысяч в месяц) и сидения в инете, он неделю без зарядки пашет. Я ее ищу иногда, потому как она за ненадобностью валяется где нить.