Лево рульных??? Охуеть....!alli писал(а):я супротв леворуких, хотя есть знакомые летают на них с коробкой автомат...
А ты на чем ездишь????
Про старую иномарку - если она эксплуатировалась в Японии - 10 лет не возраст. Такие там дороги и сервисы. Про сравнение таких машин с Калиной или 10-ой скажу - а что, на наших машинах уже есть АБС, коробка автомат, подушки безопасности? Я уж не говорю про такие мелочи, как камеры заднего вида, антиблокировочные и антипробуксовочные системы, круиз и климат контроли, ксеноны и т.п. И все это японцы ставили уже 8-10 лет назад.Диман писал(а):Я тоже правый руль не люблю, но, говорят, к нему быстро привыкаешь. Первую машину надо брать нашу (если доход не очень большой). Учиться - это впрос спорный. Я не знаю людей, кто бы учился на 600-м мерседесе, потом пересаживался на 3ку БМВ, а уже потом, набравшись опыта, брал себе ВАЗ. Это же вопрос денег, а не сложности и полезности обучения. Ни один нормальный человек без сопутствующих факторов не пересядет с иномарки на отечественную, так же, как и ни один водитель не продаст машину, чтобы ходить пешком. Поэтому, смотреть надо по ДОХОДУ. Старая иномарка - это пиздец. Чтобы тебе там про неё не пели. Готов ты в неё все деньги вкладывать - бери. Если нет - лучше взять нашу. Различие между 10-тилетней японкой и новой 10-кой будет только в гидраке руля и шумоизоляции. Если брать "Калину", которая никому, кроме меня не нравится - то только в шумоизоляции.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость