Комплексы дамы с собачкой
- karabas
- Профессионал
- Благодарили: 17
Re: Комплексы дамы с собачкой
Маза, ну чему ты удивляешься? человеку не хватает внимания. они никому не интересен и ничем не ценен. естественно, он выбирает единственный возможный способ стать центром внимания - вызывать всеобщее возмущение.
-
- Профессионал
- Благодарили: 9
- Кошка
- Профессионал
- Благодарили: 3
А я не заметила что-то: здесь уже кого-то достали чтоль?MAZA69 писал(а): чем Вы больше негодуете, тем мне прикольнее, значит достал.
вот она ваша правда! достать вы всех хотите...какой ужас, и ведь еще гордитесь этим...

Не пойму только - почему нашего доцентика все называют провокатором?

- karabas
- Профессионал
- Благодарили: 17
потому что назвать его тем, кем он является, не позволяют правила форума. пусть уж лучше будет провокатором.
вообще профессор напоминает человека, которого лупят по морде, а он только неумело закрывается слабыми ручонкам и верещит "я же говорил, я вас всех достану!".
вообще профессор напоминает человека, которого лупят по морде, а он только неумело закрывается слабыми ручонкам и верещит "я же говорил, я вас всех достану!".
-
- Профессионал
-
- Профессионал
Если Вы действительно красивая барышня, то стоило б задуматьсяMAZA69 писал(а): ... Даже небритую щеку не подставлю, не то что б место поинтимнее.
даже и не думала, эт я так...виртуально...

- MAZA69
- Профессионал
- Благодарили: 1
я красивая?профессор Плейшнер писал(а):Если Вы действительно красивая барышня, то стоило б задуматьсяMAZA69 писал(а): ... Даже небритую щеку не подставлю, не то что б место поинтимнее.
даже и не думала, эт я так...виртуально...

-
- Профессионал
В человеке должно быть все прекрасно: и лицо, и одежда, и душа, и мысли, коль уж в заголовке топика упомянули Чехова.MAZA69 писал(а):я красивая?не дай бог никому такой красоты
![]()

А вот с душой и мыслями у МАЗЫ не все в ажуре.

Беды Ваши из за нерешительности и склонности к непостоянству. Хотя в Вашем положении пора самой с кавалерами знакомиться

а попробуйте посмотреть на все трезвым взглядом, и тогда пойметеКошка писал(а):MAZA69 писал(а): Не пойму только - почему нашего доцентика все называют провокатором?
тему прикрываю
утомили срачем
предупреждения, да и в общем то бана, достойны все, отметившиеся на последних страницах, заметьте, и даже те, кто просто благодарил!!!
тема называется Комплексы дамы с собачкой а не TYT BCE HACPEM