Здесь можно обсуждать любые темы, связанные или не связанные досугом: флуд, срач, разборки всё здесь. Регистрация необязательна, можно постить анонимно.
ice писал(а):да.......
единственное, чем я могу помочь в данной ситуации, так это телефоном
333-25-67
хотя, могут вам у нас и не помочь
тогда прямой путь в столицу
(495) 952-91-61
секс, я уже писал :) [quote="ice"]да....... единственное, чем я могу помочь в данной ситуации, так это телефоном 333-25-67 хотя, могут вам у нас и не помочь :( тогда прямой путь в столицу (495) 952-91-61[/quote]
ice писал(а):да.......
единственное, чем я могу помочь в данной ситуации, так это телефоном
333-25-67
хотя, могут вам у нас и не помочь
тогда прямой путь в столицу
(495) 952-91-61
[quote="ice"]да....... единственное, чем я могу помочь в данной ситуации, так это телефоном 333-25-67 хотя, могут вам у нас и не помочь :( тогда прямой путь в столицу (495) 952-91-61[/quote] а там наливают? :mrgreen:
[quote="Секс"][quote="Секс"]не, я лучше посмотрю, чем все это кончится а то сейчас придет уважаемый [b]ice[/b] и всех забанит это секс :)[/quote] Кто то под моим ником уже пишет!![/quote]
Это писал не я! я писал: [quote="Осеменитель"]О!!! я осеменитель! может вам помочь? 8)[/quote]
Но почему-то написал: апоиьтинегнпромримписп. простите :oops:
[quote="Колобок"][quote="MAZA69"]я знаю, это администрация затеяла эту акцию, что бы забанить неугодных :([/quote]
Опять эти наветы, эти подозрения :D :D :D
Сразу видно - правила не читаны, ибо:
[quote]-Любому пользователю форума может быть отказано в доступе (закрыт доступ) без объяснения причин по решению администрации форума! [/quote][/quote] я чуствую, сейчас начнентся - "я не я и маза не моя :nezhatu: " :D будут уходить в глубокую несознанку, придется банить :)
Секс писал(а):Мать
Давай я к тебе приеду! а то маструбировать глупо! а так друг другу помощь окажем
ага, приезжай, Сексик я как раз новый девайс приобрела. кинг сайз вот ищу на ком его опробовать _____________________________________________________________________________________________________________________________________
_____________________________________________________________________________________________________________________________________
какая то я сегодня вылюбленная секса хочу
[quote="Секс"][b]Мать[/b] Давай я к тебе приеду! а то маструбировать глупо! а так друг другу помощь окажем :D[/quote] ага, приезжай, Сексик :xyet: я как раз новый девайс приобрела. [color=#FF0000][size=150]кинг сайз[/size][/color] вот ищу на ком его опробовать :fuck: [color=#40FFBF]_____________________________________________________________________________________________________________________________________ _____________________________________________________________________________________________________________________________________[/color] какая то я сегодня вылюбленная :queen: :girl_crazy: секса хочу :girl_cray2:
[quote="Секс"]Интересная игра! знать бы ещё от чьего имени напишешь в следующий раз! вот тогда бы развернулси!! :D[/quote] а вы пишете и ждете пока в карусельке имен появится кто то из модеров или админов? :D
[quote="MAZA69"]я знаю, это администрация затеяла эту акцию, что бы забанить неугодных :([/quote] ну, что это твориться? кто это все придумал? лучше бы не ходила на обед. мало того то тут уже обвиняют в чем попало, так еще и обед не удался :sral: