мама сита - жесть
Re: мама сита - жесть
вы глупые люди я так понимаю!я уже объяснил что никакой рекламы нету!я не пиарщик, не служащий данного заведения!и аккуратнее со словами я не кого не оскорблял не кому не нахамил!так что следите что пишите!я просто сказал что это нормальное заведение!
- Секс
- всему голова
- Благодарили: 41
chixyaxya тоесть когда владелец заведения пьяный ходит и дибаширит это норма? страшно становится!!!! а что считается у вас неприятностью?
секс тебе с таким ником надо не на форуме рестораны обсуждать! А что мне надо делать????
секс тебе с таким ником надо не на форуме рестораны обсуждать! А что мне надо делать????
- Дядюшка ХО
- Профессионал
- Благодарили: 108

Надо всё-таки Букварю "на вид" поставить. Даже если это не ПиАр, а просто "лицо" заведения.... вернее "голос"... да даже просто активный пользователь-посетитель, то он (она) за каких-то 2 дня развалил имидж и так дышащего на ладан кормового бизнеса евойного...
Да! Клоун классный этот маленький крикливый собак.

- Anders
- весёлый ёбарь
- Благодарили: 98
OFF
В шестисотый мерс запор врезается. Из мерса пять братков, на запоре дедок старый.
- Ну всё, дед, ты попал! Щас разбираться с тобой будем!
- Ребята! Как же мне с Вами разбираться: я один, а вас пятеро!
Братки думают: мужик дело говорит, отошли посовещаться... Возвращаются:
- Ты прав, дед, но мы разрулили этот расклад! Колян с Вованом за тебя будут!
Это я вот к чему: не правильно сравнивать крошку и маму, ибо мама - ресторан, а крошка ближе к бистро.
Кроме тандерлойна там прекрасная карта чилийских вин и ещё мне салат индейцев майа оч.нравится (если с кукарачей не путаю...).
Свинину давно не ем, говядину очень часто... так вот: стейки там лучшие в городе (правда, это к сожалению не означает, что они хорошие
)
а вот атмосфера - простите, говно. Был там одно время частенько, щас - реже. Всегда хоть топор от дыма вешай (кондиционирование?), половина столиков на проходе, как в забегаловке, официанты раздражают чем-нибудь новым просто ВСЕГДА. Большинство посетителей - постояльцы националя, которым не покушать, а посидеть бы подольше, штоб не возвращаться в свои номера с запахом гниющих перекрытий. Соответственно, ни о каком взаимоуважении и речи быть не может. Бля, неудачно похвалил.
В шестисотый мерс запор врезается. Из мерса пять братков, на запоре дедок старый.
- Ну всё, дед, ты попал! Щас разбираться с тобой будем!
- Ребята! Как же мне с Вами разбираться: я один, а вас пятеро!
Братки думают: мужик дело говорит, отошли посовещаться... Возвращаются:
- Ты прав, дед, но мы разрулили этот расклад! Колян с Вованом за тебя будут!
Это я вот к чему: не правильно сравнивать крошку и маму, ибо мама - ресторан, а крошка ближе к бистро.
Кроме тандерлойна там прекрасная карта чилийских вин и ещё мне салат индейцев майа оч.нравится (если с кукарачей не путаю...).
Свинину давно не ем, говядину очень часто... так вот: стейки там лучшие в городе (правда, это к сожалению не означает, что они хорошие

а вот атмосфера - простите, говно. Был там одно время частенько, щас - реже. Всегда хоть топор от дыма вешай (кондиционирование?), половина столиков на проходе, как в забегаловке, официанты раздражают чем-нибудь новым просто ВСЕГДА. Большинство посетителей - постояльцы националя, которым не покушать, а посидеть бы подольше, штоб не возвращаться в свои номера с запахом гниющих перекрытий. Соответственно, ни о каком взаимоуважении и речи быть не может. Бля, неудачно похвалил.

chixyaxya писал(а):секс тебе с таким ником надо не на форуме рестораны обсуждать!

- karabas
- Профессионал
- Благодарили: 17
то есть сообщая нам, что мы глупые люди, ты тем самым нас не оскорбляешь, а делаешь нам комплимент?chixyaxya писал(а):вы глупые люди я так понимаю!я уже объяснил что никакой рекламы нету!я не пиарщик, не служащий данного заведения!и аккуратнее со словами я не кого не оскорблял не кому не нахамил!так что следите что пишите!я просто сказал что это нормальное заведение!
модераторы, заглушите тему, что ли... всем уже все понятно, щас все во флейм скатится.
ЗА ГЛУПЫХ ЛЮДЕЙ ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ ВИНОВАТ!не правильно выразился. Я просто хотел сказать что вы очень грубо и агрессивно афишируете свое не довольствие, можно же это как то проще, да может быть не понравилось, да может быть хуже, но на вкус и цвет товарищей нет. Зачем так именно говорить что прям туфта?
секс по чему у вас? я уже объяснял что я там не работаю. Подумаешь хозяин чуть перебрал,может проблемы,может что то еще, ну захотелось ему так. Администратор просто хотел как можно ясно выразить свою мысль почему там нельзя сидеть, а именно пройти в тот зал! Разве плохо что он сказал правду? Уважаемые хватит судить так строго!
- Utyf
- Профессионал
- Благодарили: 74
chixyaxya
А почему Уважаемые должны завуалированно оглашать свое мнение? Все в праве (в рамках установленных здесь правил) открыто высказывать личные впечатления от посещаемых заведений
.Сам(а) гришь - на вкус и цвет...........
Да и Ваши речи были далеки от языка Пушкина, Лермонтова, Толстого.
А почему Уважаемые должны завуалированно оглашать свое мнение? Все в праве (в рамках установленных здесь правил) открыто высказывать личные впечатления от посещаемых заведений
.Сам(а) гришь - на вкус и цвет...........
Да и Ваши речи были далеки от языка Пушкина, Лермонтова, Толстого.
старый ты главное когда это говорить будешь так прям к нему обращайся "Букварь" и что не мало важно "кормовой бизнес")))))
Думаю это ты тут такой кнопочный герой, а на сама деле ты дышать рядом будешь через раз! В чем я уверен!

старый ты главное когда это говорить будешь так прям к нему обращайся "Букварь" и что не мало важно "кормовой бизнес")))))
Думаю это ты тут такой кнопочный герой, а на сама деле ты дышать рядом будешь через раз! В чем я уверен!

Потому что уважаемы очень много увеличивают! И не надо говорить что это не так!
- Секс
- всему голова
- Благодарили: 41
старый ты главное когда это говорить будешь так прям к нему обращайся "Букварь" и что не мало важно "кормовой бизнес"))))) Думаю это ты тут такой кнопочный герой, а на сама деле ты дышать рядом будешь через раз! В чем я уверен!chixyaxya писал(а):
я уже объяснял что я там не работаю.
А почему так ревностно в защиту кинулись???
Подумаешь хозяин чуть перебрал,может проблемы,может что то еще, ну захотелось ему так.
Тоесть когда хозяин заведения дебоширит при клиентах НОРМА????
Администратор просто хотел как можно ясно выразить свою мысль почему там нельзя сидеть, а именно пройти в тот зал! Разве плохо что он сказал правду?
Он молодец , что сказал правду!!! Молодец!! Только значит совсем не впервой такие переборы и ещё что у хозяина данного заведения!
Уважаемые хватит судить так строго!
а как судить? сказать, что всё нормально? Разве плохо , что люди своё мнение выражают?
А вот это уже оскорбление и принижение достоинства Уважаемого СТАРОГО!!!!