Поиграть в мафио
- Секс
- всему голова
- Благодарили: 41
Re: Поиграть в мафио
Прикольная штука! это какже получается, игра призвана научить людей врать и изворачиваться!!! Интересная игра! Типа БИЗНЕС ТРЕНИНГА 

- Дядюшка ХО
- Профессионал
- Благодарили: 108
Секс
А ты всё пейнтбол, да пейнтбол.... Стрелять в живого человека.....
............

А ты всё пейнтбол, да пейнтбол.... Стрелять в живого человека.....

- karabas
- Профессионал
- Благодарили: 17
какой я вам нафиг дон карлеоне??? вы на эти пиаристические штучки не ведитесь, люди добрые! это Периц так общественное мнение заранее формирует, а мафией в любом случае будет он! 

- karabas
- Профессионал
- Благодарили: 17
ага. именно поэтому я не понимаю, что в этой игре прикольного...Периц писал(а):Карабас
гы-гы-гы-гы у тебя работа один в один как эта игра
я тебе больше скажу. эта игра меня просто раздражает! процесс не соблюдается, ни дознание, ни следствие не ведется, доказательства все сомнительные, возможность обжалования не предусмотрена! фу!

- Секс
- всему голова
Значит надо ввести в игру ещё один персонаж, СЛЕДОВАТЕЛЬ КГБ, который будет выпытывать информациюkarabas писал(а): я тебе больше скажу. эта игра меня просто раздражает! процесс не соблюдается, ни дознание, ни следствие не ведется, доказательства все сомнительные, возможность обжалования не предусмотрена! фу!

- Кошка
- Профессионал
- Благодарили: 3
как это не предусмотрена? Попробуй толпе доказать что ты не верблюдkarabas писал(а):возможность обжалования не предусмотрена

- Таис Афинская
- Профессионал
- Благодарили: 60
- Кошка
- Профессионал
- Благодарили: 3
Так я не поняла! Четыре страницы распределяем роли
А играть то собстнно когда будем?????????????

А играть то собстнно когда будем?????????????

ну, начинай, колоть всех, кто тут высказывалсяКошка писал(а): А играть то собстнно когда будем?????????????![]()

- Секс
- всему голова
С Таис Афинская слишком реалистичная будет игра!!!!! Тоесть после игры будут вполне реальные синяки и ссадины!!! УЖАС!!! по первому каналу идет передача "Жестокие игры", так вот типа того и получится, какая мафия!
А в правилах надо будет сделать исключение, тоесть не убивать ночью когото , а отдавать следователю на дознание, а ещё все будут угадывать адвоката, угадал следователь только допрашивает, неугадал следователь очень сильно доппрашивает!! Тогда полный РЕАЛИТИ ШОУ получится

А в правилах надо будет сделать исключение, тоесть не убивать ночью когото , а отдавать следователю на дознание, а ещё все будут угадывать адвоката, угадал следователь только допрашивает, неугадал следователь очень сильно доппрашивает!! Тогда полный РЕАЛИТИ ШОУ получится

- Дядюшка ХО
- Профессионал
- Благодарили: 108
Срочно нужна вставная челюсть .... и я готов...))Периц писал(а):Есть два места на тв игре сегодня, контакт организатора дам в личку