Неправильная парковка

Здесь можно обсуждать любые темы, связанные или не связанные досугом: флуд, срач, разборки всё здесь. Регистрация необязательна, можно постить анонимно.
профессор Плейшнер
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 9

Re: Неправильная парковка

Сообщение профессор Плейшнер »

профессор Плейшнер писал(а):
профессор Плейшнер писал(а):МАЗА, лучше покайтесь, а не упорствуйте в своих прегрешениях :D
Тем боле, Вы писали, что поститесь. В это время надо думать о вечном, и просить прощения за пригрешения: вольные либо невольные :lol:
MAZA69
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 1

Сообщение MAZA69 »

Профессор, да я и не упорствую, я грешу как всякий на этой земле... :wink:
профессор Плейшнер
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 9

Сообщение профессор Плейшнер »

упорствуете, ибо каяться надо и жить после покаяния праведно :)
MAZA69
Профессионал
Профессионал

Сообщение MAZA69 »

профессор Плейшнер писал(а):упорствуете, ибо каяться надо и жить после покаяния праведно :)
блин...а истину глаголите...пересмотрю ...
alli
Авторитет
Авторитет
Благодарили: 57

Сообщение alli »

профессор Плейшнер
MAZA69
китайческое предупреждение за флейм не по теме!! :twisted: :x
Порутчик Ржевский
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 17

Сообщение Порутчик Ржевский »

Изображение

Х-ммм....Вариант!!
Partizan
Новичок
Новичок
Благодарили: 0

Сообщение Partizan »

А есть еще вариант.
Буквально вчера услышал интересную историю, которая изложена на одном форуме, о том, как один молодой человек во дворе своего дома проехал по тротуару. Казалось бы банальная ситуация, но с очень оригинальным развитием. Сосед этого молодого человека снял все происходящее толи на видео, толи на фото, непринципиально, написал заявление с приложенными доказательствами в ГИБДД, куда в последствии вызвали нарушителя. Как я понял (ситуация была пересказана мне устно), молодому человеку вручили штраф на 500 рублей за явку с повинной, в противном случае штраф был бы 2000 рублей. Здесь предлагалось множество вариантов борьбы с неправильной парковкой, предлагаю цивилизованный подход к решению проблемы: Увидел, заснял, написал и отправил.
Секс
всему голова
всему голова
Благодарили: 41

Сообщение Секс »

Partizan писал(а):А есть еще вариант.
Буквально вчера услышал интересную историю, которая изложена на одном форуме, о том, как один молодой человек во дворе своего дома проехал по тротуару. Казалось бы банальная ситуация, но с очень оригинальным развитием. Сосед этого молодого человека снял все происходящее толи на видео, толи на фото, непринципиально, написал заявление с приложенными доказательствами в ГИБДД, куда в последствии вызвали нарушителя. Как я понял (ситуация была пересказана мне устно), молодому человеку вручили штраф на 500 рублей за явку с повинной, в противном случае штраф был бы 2000 рублей. Здесь предлагалось множество вариантов борьбы с неправильной парковкой, предлагаю цивилизованный подход к решению проблемы: Увидел, заснял, написал и отправил.
Извиняюсь за ОФФ, но стукачество оно всегда стукачеством останеться!!! Как можно что то доверить человеку, который по самому маленькому поводу сдаёт всех как стеклотару?
Utyf
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 74

Сообщение Utyf »

Иногда маленький повод превращается в бооооольшое хамство.

Пример: у нас во дворе авто паркуют вдоль тротуаров( типична картина для нашего города), но ведь найдется одна п@зда, которая свой унитаз обязательно к подьезду вкрячит! Людям в дом войти - надо по сугробам лезть....

Что делать? Спускать кирпич на крышу? Или вызывать гаев + фото(видео)????
Partizan
Новичок
Новичок
Благодарили: 0

Сообщение Partizan »

Извиняюсь за ОФФ, но стукачество оно всегда стукачеством останеться!!! Как можно что то доверить человеку, который по самому маленькому поводу сдаёт всех как стеклотару?
Давайте сначала разберемся, что такое стукачество. Допустим, у вас украли телефон или произошло, что-то подобное, получается, нехорошо обращаться в милицию и описывать приметы преступника т.к. это стукачетво? или это уже не "маленький повод сдавать всех"? И причем здесь вообще доверие к человеку, который всех сдает?
Понятно, что никто не будет ходить и фоткать всех правонарушителей и пачками писать заявления в органы, я говорю про крайние и единичные меры, в случае, когда задеты ваши интересы, после нескольких просьб или жалоб владельцу авто и его упрямого отказа, как альтернативу бить владельца/машину/колеса прокалывать и т.д.
Utyf
Профессионал
Профессионал

Сообщение Utyf »

Partizan писал(а): как альтернативу бить владельца/машину/колеса прокалывать и т.д.
а вот это-уже определенные статьи УК, и даже с реальными сроками. Не вариант!
Es
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 17

Сообщение Es »

более актуальна, особенно в летнее время, тема ночных парковок машин с дебильно отрегулированными сигнализациями.
машина всю ночь орет сигнализацией а хозяину пох потому что у него окна выходят на другую сторону дома, вот таких надо нарицать всем двором в круговую...
Utyf
Профессионал
Профессионал

Сообщение Utyf »

Действенный метод для орущих по ночам сигнализаций.

Листок, с запиской с просьбой отрегулировать сирену, закрепленный кирпичиком, ну чтоб ненароком ветром не сдуло......

В 8 случаях из 10 - работает.
Колобок
Авторитет
Авторитет
Благодарили: 86

Сообщение Колобок »

Секс

По моему, это уже не стукачество, а элементарная защита своих прав и жизненных удобств, на которые посягают такие хамы. Хотя, конечно, гайцам помогать западло.
Фер
Свой
Свой

Сообщение Фер »

один гражданин ставил свой тазик на входе в подъезд,в придачу сигналка на ентом агрегате орала почти без перерывов. в один прекрасный вечер решил я испить пивка на балконе... апосля 5-6 бутылок меня стал крайне раздражать начавшийся сольный концерт тазиковской сигналки,не найдя под рукой цвЯтов,я хуйнул пузырь из под пива в этот апарат в знак благодарности за душевную музыку. попал прям в лобовуху :D . на утро есесвеннА с предъявами ко мне приперся хозяин поколеченного устройства. после не продолжительной,но крайне емкой культурной беседы ентот автолюбитель утОпал до хаты с разбитой рожей и плохим настроением. :D теперь на входе тачки НИКТО не ставит и сигналки У ВСЕХ отрегулированны.

Быстрый ответ

Этот вопрос предназначен для предотвращения автоматической отправки форм спам-ботами.

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимальный размер файла: 15 МБ.

Ответить