профессор Плейшнер писал(а):Тем боле, Вы писали, что поститесь. В это время надо думать о вечном, и просить прощения за пригрешения: вольные либо невольныепрофессор Плейшнер писал(а):МАЗА, лучше покайтесь, а не упорствуйте в своих прегрешениях
Неправильная парковка
-
- Профессионал
- Благодарили: 9
Re: Неправильная парковка
-
- Профессионал
- Благодарили: 9
- MAZA69
- Профессионал
- Благодарили: 1
блин...а истину глаголите...пересмотрю ...профессор Плейшнер писал(а):упорствуете, ибо каяться надо и жить после покаяния праведно
- alli
- Авторитет
- Благодарили: 57
профессор Плейшнер
MAZA69
китайческое предупреждение за флейм не по теме!!

MAZA69
китайческое предупреждение за флейм не по теме!!

- Порутчик Ржевский
- Профессионал
- Благодарили: 17
А есть еще вариант.
Буквально вчера услышал интересную историю, которая изложена на одном форуме, о том, как один молодой человек во дворе своего дома проехал по тротуару. Казалось бы банальная ситуация, но с очень оригинальным развитием. Сосед этого молодого человека снял все происходящее толи на видео, толи на фото, непринципиально, написал заявление с приложенными доказательствами в ГИБДД, куда в последствии вызвали нарушителя. Как я понял (ситуация была пересказана мне устно), молодому человеку вручили штраф на 500 рублей за явку с повинной, в противном случае штраф был бы 2000 рублей. Здесь предлагалось множество вариантов борьбы с неправильной парковкой, предлагаю цивилизованный подход к решению проблемы: Увидел, заснял, написал и отправил.
Буквально вчера услышал интересную историю, которая изложена на одном форуме, о том, как один молодой человек во дворе своего дома проехал по тротуару. Казалось бы банальная ситуация, но с очень оригинальным развитием. Сосед этого молодого человека снял все происходящее толи на видео, толи на фото, непринципиально, написал заявление с приложенными доказательствами в ГИБДД, куда в последствии вызвали нарушителя. Как я понял (ситуация была пересказана мне устно), молодому человеку вручили штраф на 500 рублей за явку с повинной, в противном случае штраф был бы 2000 рублей. Здесь предлагалось множество вариантов борьбы с неправильной парковкой, предлагаю цивилизованный подход к решению проблемы: Увидел, заснял, написал и отправил.
- Секс
- всему голова
- Благодарили: 41
Извиняюсь за ОФФ, но стукачество оно всегда стукачеством останеться!!! Как можно что то доверить человеку, который по самому маленькому поводу сдаёт всех как стеклотару?Partizan писал(а):А есть еще вариант.
- Utyf
- Профессионал
- Благодарили: 74
Иногда маленький повод превращается в бооооольшое хамство.
Пример: у нас во дворе авто паркуют вдоль тротуаров( типична картина для нашего города), но ведь найдется одна п@зда, которая свой унитаз обязательно к подьезду вкрячит! Людям в дом войти - надо по сугробам лезть....
Что делать? Спускать кирпич на крышу? Или вызывать гаев + фото(видео)????
Пример: у нас во дворе авто паркуют вдоль тротуаров( типична картина для нашего города), но ведь найдется одна п@зда, которая свой унитаз обязательно к подьезду вкрячит! Людям в дом войти - надо по сугробам лезть....
Что делать? Спускать кирпич на крышу? Или вызывать гаев + фото(видео)????
Давайте сначала разберемся, что такое стукачество. Допустим, у вас украли телефон или произошло, что-то подобное, получается, нехорошо обращаться в милицию и описывать приметы преступника т.к. это стукачетво? или это уже не "маленький повод сдавать всех"? И причем здесь вообще доверие к человеку, который всех сдает?Извиняюсь за ОФФ, но стукачество оно всегда стукачеством останеться!!! Как можно что то доверить человеку, который по самому маленькому поводу сдаёт всех как стеклотару?
Понятно, что никто не будет ходить и фоткать всех правонарушителей и пачками писать заявления в органы, я говорю про крайние и единичные меры, в случае, когда задеты ваши интересы, после нескольких просьб или жалоб владельцу авто и его упрямого отказа, как альтернативу бить владельца/машину/колеса прокалывать и т.д.
- Utyf
- Профессионал
а вот это-уже определенные статьи УК, и даже с реальными сроками. Не вариант!Partizan писал(а): как альтернативу бить владельца/машину/колеса прокалывать и т.д.
более актуальна, особенно в летнее время, тема ночных парковок машин с дебильно отрегулированными сигнализациями.
машина всю ночь орет сигнализацией а хозяину пох потому что у него окна выходят на другую сторону дома, вот таких надо нарицать всем двором в круговую...
машина всю ночь орет сигнализацией а хозяину пох потому что у него окна выходят на другую сторону дома, вот таких надо нарицать всем двором в круговую...
- Utyf
- Профессионал
Действенный метод для орущих по ночам сигнализаций.
Листок, с запиской с просьбой отрегулировать сирену, закрепленный кирпичиком, ну чтоб ненароком ветром не сдуло......
В 8 случаях из 10 - работает.
Листок, с запиской с просьбой отрегулировать сирену, закрепленный кирпичиком, ну чтоб ненароком ветром не сдуло......
В 8 случаях из 10 - работает.
- Колобок
- Авторитет
- Благодарили: 86
Секс
По моему, это уже не стукачество, а элементарная защита своих прав и жизненных удобств, на которые посягают такие хамы. Хотя, конечно, гайцам помогать западло.
По моему, это уже не стукачество, а элементарная защита своих прав и жизненных удобств, на которые посягают такие хамы. Хотя, конечно, гайцам помогать западло.
один гражданин ставил свой тазик на входе в подъезд,в придачу сигналка на ентом агрегате орала почти без перерывов. в один прекрасный вечер решил я испить пивка на балконе... апосля 5-6 бутылок меня стал крайне раздражать начавшийся сольный концерт тазиковской сигналки,не найдя под рукой цвЯтов,я хуйнул пузырь из под пива в этот апарат в знак благодарности за душевную музыку. попал прям в лобовуху
. на утро есесвеннА с предъявами ко мне приперся хозяин поколеченного устройства. после не продолжительной,но крайне емкой культурной беседы ентот автолюбитель утОпал до хаты с разбитой рожей и плохим настроением.
теперь на входе тачки НИКТО не ставит и сигналки У ВСЕХ отрегулированны.