маза исчо та продавщица, продавать то продает, но цену не называет....
я заеду, гляну, кинь мне свой номер телепона в личку, а то у меня есть какой-то подписаный ......доджевотка но он все время отключен
RANGE ROVER VOGUE
- Периц
- Профессионал
- Благодарили: 7
Re: RANGE ROVER VOGUE
Сторм обидно ж будет если ты меня или я тебя сделаю на трассе
в Мусике 400 л.с.
да и смысл гоняться, меня в принципе любой Субарик STI со старта сделает, а потом я его
я форда для души взял
счас резина и диски придут можно будет кататься
просто из собственного опыта в городе это бестолку делать, только на трассе и то не везде....
у меня знакомый в Москве умудрился Магнума 5.7 на автодроме на идеально ровном месте перевернуть, 12 уше1 сделал, жив остался

да и смысл гоняться, меня в принципе любой Субарик STI со старта сделает, а потом я его
я форда для души взял
просто из собственного опыта в городе это бестолку делать, только на трассе и то не везде....
у меня знакомый в Москве умудрился Магнума 5.7 на автодроме на идеально ровном месте перевернуть, 12 уше1 сделал, жив остался
- БРОНЕНОСЕЦ
- Дружище
- Благодарили: 3
Мене не жалко, чё я жлоб какой что ли...! Тема из продажи моего ауто давно прератилась в обсуждение V8- хорочо это или пузотерки и прочие "кросовки" лучше! а мне даже интересно!MAZA69 писал(а):угуБРОНЕНОСЕЦ писал(а):То MAZA69 Привеет, ты тоже машинку продаешь?, с помощью вашей темы...эээ...сорри , что воспользовалась вашей добротой и развернулась тут
![]()

Вот обидно точно не будет. Зато очень интересно может быть. А субарики со старта всегда хорошо прыгают, но после 50 метров уже совсем не то. А про трассу согласен 100% я тоже не сторонник городский гонок.Периц писал(а):Сторм обидно ж будет если ты меня или я тебя сделаю на трассев Мусике 400 л.с.
я форда для души взял
- Колобок
- Авторитет
- Благодарили: 86
А кто сказал, что кроссовки не бывают мощными и высокими? Лично у меня кроссовок, V8, 350 лыс, клиренс 250 (изменяемый). Ну не нужны мне принудительные блокировки, т.к. ездить на авто за 150 тыс. у.е. по диким говнам просто жалко, его полировка и чистка приличная потом стоит, как Нива б.у.БРОНЕНОСЕЦ писал(а):Тема из продажи моего ауто давно прератилась в обсуждение V8- хорочо это или пузотерки и прочие "кросовки" лучше! а мне даже интересно!

А для города никаких проблем пролезть, где мне надо пролезть нет
Плюс поведение при маневрировании и вы высоких скоростях гораздо адекватнее, чем у классических джипов
- БРОНЕНОСЕЦ
- Дружище
- Благодарили: 3
Контекст конечно не указан... давайте смотреть реально на вещи. Здесь про "кросовки" не с такими параметрами и характеристиками! Где вы видели новый, да за 500 рэ viewtopic.php?f=25&t=8652 (чудак он ей Богу...) с V8, 350 л/с и для которого полировка стоит как "нива" б/у ? Думаю не совсем логично сравнивать Q7 с RAV-4,СR-V,GRAND VITARAми и прочими "кишкаями". Ведь по своей сути Х5,Х6 ,LEXUS RX,INFINITI FX тоже кроссоверы, с характеристиками не хуже чем у "кузьки".Но в тоже время это вовсе не кросы!Колобок писал(а):А кто сказал, что кроссовки не бывают мощными и высокими? Лично у меня кроссовок, V8, 350 лыс, клиренс 250 (изменяемый). Ну не нужны мне принудительные блокировки, т.к. ездить на авто за 150 тыс. у.е. по диким говнам просто жалко, его полировка и чистка приличная потом стоит, как Нива б.у.БРОНЕНОСЕЦ писал(а):Тема из продажи моего ауто давно прератилась в обсуждение V8- хорочо это или пузотерки и прочие "кросовки" лучше! а мне даже интересно!![]()
А для города никаких проблем пролезть, где мне надо пролезть нет
Плюс поведение при маневрировании и высоких скоростях гораздо адекватнее, чем у классических джипов
- Колобок
- Авторитет
- Благодарили: 86
БРОНЕНОСЕЦ
Насколько я помню отличие кросса от джипа - это наличие блокировок диффа в первую очередь, т.е. проходимость. Отсюда и название Кроссовер (Crossover, машина для движение по ПЕРЕСЕЧЕННОЙ местности, не по бездорожью) Раньше еще обязательна рама была, но это в прошлом.
И уж вот эти - Х5,Х6 ,LEXUS RX,INFINITI FX - это точно кроссоверы чистой воды, насколько я помню, LEXUS RX - это вообще родоначальник рода кроссоверов.
А вот RAV-4, GRAND VITARA - это уже по сути маленькие вжипы, ибо блокировки есть, и по проходимости Сузуки и Рав вообще очень неплохи
А вот с этим,
Насколько я помню отличие кросса от джипа - это наличие блокировок диффа в первую очередь, т.е. проходимость. Отсюда и название Кроссовер (Crossover, машина для движение по ПЕРЕСЕЧЕННОЙ местности, не по бездорожью) Раньше еще обязательна рама была, но это в прошлом.
И уж вот эти - Х5,Х6 ,LEXUS RX,INFINITI FX - это точно кроссоверы чистой воды, насколько я помню, LEXUS RX - это вообще родоначальник рода кроссоверов.
А вот RAV-4, GRAND VITARA - это уже по сути маленькие вжипы, ибо блокировки есть, и по проходимости Сузуки и Рав вообще очень неплохи
А вот с этим,
конечно, спорить не буду.Где вы видели новый, да за 500 рэ viewtopic.php?f=25&t=8652 (чудак он ей Богу...)