Линзы для ксенона

форум для автолюбителей и обсуждения Такси
Sidorin
Постоянный
Постоянный
Благодарили: 0

Re: Линзы для ксенона

Сообщение Sidorin »

Порутчик Ржевский писал(а):С людьми подобного рода я стараюсь свести общение к минимуму, извиняте! И не втягивайте меня в свою гонку вооружений! За сим для себя эту дискуссию закрываю, ибо считаю это дело неблагодарным... Удачи.
Не делайте выводов о шапке по трусам... Удачи конечно. И без обид.
Секс
всему голова
всему голова
Благодарили: 41

Сообщение Секс »

Присоеденяюсь к Порутчик Ржевский ! Фара сделанная напильником и испытанная на воротах от гаража! СУПЕР ФАРА и светит лучше всех!!!! И никого не слепит!!!! И вАААще она даже не пачкается грязью! и Фс!!! Ура супер фарам !
Больше писать нечего по данной теме!
Sidorin
Постоянный
Постоянный
Благодарили: 0

Сообщение Sidorin »

Секс писал(а):Присоеденяюсь к Порутчик Ржевский ! Фара сделанная напильником и испытанная на воротах от гаража! СУПЕР ФАРА и светит лучше всех!!!! И никого не слепит!!!! И вАААще она даже не пачкается грязью! и Фс!!! Ура супер фарам ! Больше писать нечего по данной теме!
Ок. Слив засчитан.
Колобок
Авторитет
Авторитет
Благодарили: 86

Сообщение Колобок »

Sidorin писал(а):
Секс писал(а):Присоеденяюсь к Порутчик Ржевский ! Фара сделанная напильником и испытанная на воротах от гаража! СУПЕР ФАРА и светит лучше всех!!!! И никого не слепит!!!! И вАААще она даже не пачкается грязью! и Фс!!! Ура супер фарам ! Больше писать нечего по данной теме!
Ок. Слив засчитан.

Еще один флудерский пост в тематичском разделе - и начну наказывать согласно правилам форума!

Основные положения.
-------------------------------------------------------------

3 - Ответы, подтверждающие прочтение сообщений в ветке и согласие с высказавшими свое мнение и не содержащие новой информации по теме ветки (типа да-да, точно, согласен, и я так думаю) СЧИТАЮТСЯ ФЛУДОМ.
Такие сообщения БУДУТ удаляться, автору поста будет сделано предупреждение.
Ответить