Не делайте выводов о шапке по трусам... Удачи конечно. И без обид.Порутчик Ржевский писал(а):С людьми подобного рода я стараюсь свести общение к минимуму, извиняте! И не втягивайте меня в свою гонку вооружений! За сим для себя эту дискуссию закрываю, ибо считаю это дело неблагодарным... Удачи.
Линзы для ксенона
- Sidorin
- Постоянный
- Благодарили: 0
Re: Линзы для ксенона
- Секс
- всему голова
- Благодарили: 41
Присоеденяюсь к Порутчик Ржевский ! Фара сделанная напильником и испытанная на воротах от гаража! СУПЕР ФАРА и светит лучше всех!!!! И никого не слепит!!!! И вАААще она даже не пачкается грязью! и Фс!!! Ура супер фарам !
Больше писать нечего по данной теме!
Больше писать нечего по данной теме!
- Sidorin
- Постоянный
- Благодарили: 0
Ок. Слив засчитан.Секс писал(а):Присоеденяюсь к Порутчик Ржевский ! Фара сделанная напильником и испытанная на воротах от гаража! СУПЕР ФАРА и светит лучше всех!!!! И никого не слепит!!!! И вАААще она даже не пачкается грязью! и Фс!!! Ура супер фарам ! Больше писать нечего по данной теме!
- Колобок
- Авторитет
- Благодарили: 86
Sidorin писал(а):Ок. Слив засчитан.Секс писал(а):Присоеденяюсь к Порутчик Ржевский ! Фара сделанная напильником и испытанная на воротах от гаража! СУПЕР ФАРА и светит лучше всех!!!! И никого не слепит!!!! И вАААще она даже не пачкается грязью! и Фс!!! Ура супер фарам ! Больше писать нечего по данной теме!
Еще один флудерский пост в тематичском разделе - и начну наказывать согласно правилам форума!
Основные положения.
-------------------------------------------------------------
3 - Ответы, подтверждающие прочтение сообщений в ветке и согласие с высказавшими свое мнение и не содержащие новой информации по теме ветки (типа да-да, точно, согласен, и я так думаю) СЧИТАЮТСЯ ФЛУДОМ.
Такие сообщения БУДУТ удаляться, автору поста будет сделано предупреждение.