про футбол

Где анонимно сдать анализы и вылечить ЗППП, венерические заболевания и контрацепция, а так же все вопросы связанные со здоровьем и спортом.
Boyfrend
Постоянный
Постоянный
Благодарили: 0

Re: про футбол

Сообщение Boyfrend »

Utyf

Я не в коем случае не оправдываю игроков за проёб в Словении. Но они же тоже живые люди, и у них тоже может быть день когда не чего вообще не клеится. Согласись бывает такое? Бывает. С Голландией получалось всё, со Словенией мало чего. И не чего тут не зделаеш.
А если им похую, это не значит что и нам должно быть похую. Они не сыграют, мы не поддержим и какой результат? Опять мы в жопе! А кто виноват? Ну не мы же естественно ! они. В проф спорте имеет значение каждая мелочь, не говоря уж о такой важной составляющей как поддерка болельщиков.
Я уже писал, повторюсь: В тот день воли к победе у Словении оказалось больше. Такое бывает это спорт.
Если футболист выходит играть за сборную, только потому что ему платят, ждать от него выдающегося результата нелепо. Сборная не клуб, в сборной страны должны играть люди которые любят эту страну. Почему во время гимна страны, игроки некоторых сборных держат правую руку на сердце? Врядли по-тому что им это оплатили.
А за такие тусы в европе уже давно под хвост дают.
Utyf
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 74

Сообщение Utyf »

Boyfrend
Клеилось у них иль не клеилось - для страны была важна ПОБЕДА! И присутствие на трибуне самого главного болельщика - тому показатель!

И уж точно перед командой не стояла какая то СВЕРХзадача. Рейтинги сборных в табеле о ранге думаю знаешь лучше меня.

"В проф спорте имеет значение каждая мелочь" - и эта мелочь называлась нарушение спортрежима! Следствием чего явился ох..й проЁб!!! Значиццо им было пох до тебя, до меня,до всех болельщиков, до страны.....

"в сборной страны должны играть люди которые любят эту страну." - про что и речь.

И.... предлагаю закончить бессмысленную дискуссию. :)
Boyfrend
Постоянный
Постоянный

Сообщение Boyfrend »

Старый

Чё Е то Е :)

Ты называеш это спором? Тогда мне тоже не интересно с тобой спорить. Близких твоих я не упоминал, т.к их не знаю. Это импровизация. Если я угадал в чём то, то явно не умышленно.

Про то как болеют турки знает вся европа. Играть у них в гостях тяжело не только физически, но и психологически. ЦСКА не стушевался и заслуженно победил. У ЦСКА кстати тоже поддержка не слабая. Они молодцы.

P.S. Если как то обидел лично ещё раз сорри, такую цель не преследовал.
Дядюшка ХО
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 108

Сообщение Дядюшка ХО »

Boyfrend

принимаецца...
Boyfrend
Постоянный
Постоянный

Сообщение Boyfrend »

К размышлению....

Экс-футболист сборной Словении Златко Захович опроверг свои слова, сказанные в адрес сборной России. Напомним, что на днях в СМИ появилось интервью словенца, где он заявил, что у России нет шансов, а в ЮАР поедет сборная Словении.

... если хотите знать, я с большим уважением отношусь к вашему футболу!? Как я могу отрицать, что у вас много классных игроков, что у вас более сильная лига, если это неоспоримый факт? Каждый раз, когда Россия играет на чемпионатах мира и Европы, я являюсь самым большим поклонником ее красивого футбола.
мы – маленькая страна, но мы можем преподнести сюрприз, ведь нашло же мое поколение возможность обыграть вашу сборную! На повторении прошлого и основывается мой прогноз: ничья в Москве, победа в Мариборе. Как я, словенец, могу думать иначе? Я обязан смотреть в будущее с оптимизмом. При этом совершенно не важно, с кем играет моя страна: с русскими или, к примеру, с англичанами. Так что никакого неуважения или пренебрежения к России у меня нет, а есть оптимизм по поводу Словении. Это разные вещи!

…у вас в Москве все-таки более 10 миллионов жителей, поэтому меня и удивили пустые трибуны. Если бы к нам в гости приехал "Манчестер Юнайтед", поверьте, трибуны были бы заполнены до отказа!

Я мечтал о Греции. Но и ваша сборная представляется мне также неплохим вариантом. Взять, к примеру, последний матч с немцами. Вы играли хорошо, не спорю, даже имели моментами явное преимущество, однако в итоге победителями оказались гости. Это лишний раз доказывает, что и у нас есть шанс обыграть вас. Сборные Португалии или Франции, которые могли нам достаться, в любом состоянии способны вырвать победу. Результаты же вашей команды, как правило, зависят от ее физической формы и эмоционального состояния в данный момент, что дает нам надежду на успех.

Я верю в нашу команду. Главный наш плюс: сборная верит в свои силы, думает только о победе. Ни перед одним, даже самым именитым соперником, она не будет пасовать. А с таким хорошим настроем – все возможно. Убежден: когда ваш тренер Гус Хиддинк познакомится с игрой нашей сборной, он сильно призадумается.

Какие плюсы нахожу у сборной России? Высокое индивидуальное мастерство игроков. С другой стороны, все ждут от них победы, поэтому ваши парни могут не выдержать такого сильного давления. И последнее, что я бы хотел сказать. Уважаемые российские болельщики! Если так случится, что наша команда все-таки не поедет на чемпионат мира, во что я не верю, то тогда сборная России будет иметь в моем лице самого верного сторонника", - приводит слова Заховича soccer.ru.
Utyf
Профессионал
Профессионал

Сообщение Utyf »

:) Ну что тут сказать! УРА!!!!!!!!!
Секс
всему голова
всему голова
Благодарили: 41

Сообщение Секс »

стрёмно читать такое! когда , учась в школе и играя за в футбол за честь школы, каждая игра была как последняя и не важно что тебе ноги оторвут, все играли насмерть и бились до последнего! И когда игра заканчивалась (неважно с каким счётом) никто не мог сказать, что плохо играли, так как все выкладывались по полной и были обмороки и седранная в подкате кожа на ногах и отбитые мышцы! Но на следующей игре опять всё повторялось снова и не важно что и как, важно было как ты сыграешь!
Вот играки словении именно так и играли, а игроки "сборной России" пиннали мяч. И дело не в том, что нарушался режим или нет! Дело в том что им пох на нас всех, на страну, на болельщиков, на всех!!!!
Когда был ЧМ в японии и корее, в финале играли Германия и Бразилия, немцы проиграли, Рональдо забил два гола, но с какой самоотдачей играли немцы!!! Они играли до конца, и вот в таком случае можно говорить об удаче и везении!

А если 11 пидЕрастов выходят на поле отработать гонорар , то это не сборная а ПИДЕРАСТЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Boyfrend
Постоянный
Постоянный

Сообщение Boyfrend »

Эх, мужики! Ну что же вы такие злые то :D :D :D А я всё равно пожелал бы им удачи, хотя бы за то, что они подарили нам праздник на ЧЕ. Какими бы пидорасами, кобанами и прочими зверушками они не были, они себя ещё покажут и уверен, мы будем еще ими гордится (а если не ими, то придут другие с большими амбициями).
karabas
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 17

Сообщение karabas »

*суетливо закатывает рукава* и как это я такую тему пропустил, а?

про патриотизм. дед одного моего знакомого был, если можно так выразиться, одним из первых татарских интеллигентов. когда пришли большевики, их раскулачили и выслали в сибирь. привезди на барже, выгрузили на берегу и уплыли. примерно в октябре месяце. из 14 детей до весны дожили 4, в том числе его отец. а когда началась война, его дед со своими сыновьями собрался и пошел на фронт (что само по себе было не так-то просто, учитывая что они были ссыльные). бабка моего знакомого висела у деда на шее и кричала "не пущу! куда ты, старый дурень, за кого ты воевать пошел?? за сталина???" а дед ей ответил "дура ты, причем тут сталин? немец на нас прет!"

диалог, естественно, в моем переводе со старотатарского.

вот это - патриотизм. а вовсе не квасные сопли, которые некоторые нам тут предлагают под видом патриотизма.
ice
Авторитет
Авторитет

Сообщение ice »

суть почти уже потерял, т.к. дискуссионеры не придерживаются всегда четкой позиции
а карабас, сцуко, молодец, всех умыл
Boyfrend
Постоянный
Постоянный

Сообщение Boyfrend »

Вы вот тут говорите игроки такие сякие, я их не оправдываю и повторятся не хочу, но вот интересно, если бы взять и поменяться местами. Обитатели форума надели бы бутцы и гетры, взяли бы мяч и вышли против сборной Словении, а игроки сборной Аршавин(Арсенал), Жирков(Челси) и остальные, дружно бы сели за клавиатуру и начили описывать происходящие на поле. Причём в том же ключе, что и форумчане. А после матча вы бы зашли сюда и почитали "комплименты" о себе)))). Много нового, думаю, узнали бы :D :D :D .
Просто, чем языком малоть, вышли бы сами и показали, что такое футбол и как в него надо играть. А то начнёте - я старый уже, песок сыпится с багажника, -а я больше 10 минут не выдержу, помру, -а мне ливер мешает, затмить Ван Бастена. Давайте лучше собирёмся и сыграем в футбол. Хотя бы в зале 4 на 4. Может нашли бы замену Аршавину с Жирковым или Зырянову конкурент нашёлся бы :D :D :D :D
ice
Авторитет
Авторитет

Сообщение ice »

так, если попользовать поиск, то станет ясно, что некторые из тутошних, не только кал пинают, но и мячиком не брезгуют
а вот если бы наоборот, пусть бы футболисты написали, как они ебуться получили бы они столь5оже признания. как в игре?
Boyfrend
Постоянный
Постоянный

Сообщение Boyfrend »

Проверить как ебутся просто, нужно заслать к ним в раздевалку одну из обитательниц сайта! И пусть потом отчитается о каждом! Кто халтурит, а кто патриот :mrgreen:
ice
Авторитет
Авторитет

Сообщение ice »

бля, чуь потом не прошибло
ладно хоть "обитательницу", а не "обитателя"
к черту подробности - кито отчет писать будетЯ?
Utyf
Профессионал
Профессионал

Сообщение Utyf »

Boyfrend
вот именно- ты не ошибся написав- ЕБУТСЯ!!!! Хотя смысл выраженья -" халтурить" и "быть использованным". Тогда наше утверждение, что сборная- ПИДОРЫ на 100 верна!!!
Ответить