Какая система самообороны лучше для девушки?
- Kachanvich
- Благодарили: 0
Re: Какая система самообороны лучше для девушки?
Еще одно преимущество Айкидо - приемы в которых вы можете контролировать воздействие на противника. Для кого-то достаточно небольшого болевого воздействия и нападающий откажется от продолжения атаки. Для другого - пару бросков об асфальт головой будет мало. Но Айкидо возможно более контролируемые последствия применения приема. С применением ударной же техники сложнее. Можно попасть не туда или не расчитать силу удара и тяжкие телесные повреждения обеспечены. А там, как суд решит, в тюрьму или на волю.
Если кому интересно и есть регистрация Вконтакте, можете посмотреть информацию и обсуждение в Группе "Айкидо в Самаре": http://vkontakte.ru/club12237528
Если кому интересно и есть регистрация Вконтакте, можете посмотреть информацию и обсуждение в Группе "Айкидо в Самаре": http://vkontakte.ru/club12237528
- Utyf
- Профессионал
- Благодарили: 74
Kachanvich , ну мы уже все поняли, что в самозащите ты дока! Как нам потребуицца - мы бехом к те........
Хотя вот лично мне - все эт пройденно и не надобно.
ПыСы. Ты б с Леночкой в личке переписывалси, а не пиярил тут чужой сайт!

ПыСы. Ты б с Леночкой в личке переписывалси, а не пиярил тут чужой сайт!
- Омели
- Профессионал
- Благодарили: 1
я вот так думаю если у человека на роду написано на свой зад неприятности находить-то он их и с айкидо и с дзю до и тд найдет
девушка...ну какая нах самооборона? в пьяном виде не шастайте по темным дворам...не бегайте в коротенькой юбочке в 12 ночи на сигаретами..не одевайтесь вульгарно(я чета обратила недавно внимания што наши местные самарские девки-кот типа студентки честные и тд..одеваються хлеще чем телки на гагарина стоящие)..не садитесь в машину к добрым дяденькам которые вас заботливо до дома подвезти хотят..и тд...перечислять лень..и будет вам щастье. да и вообще в случае какой то критической ситуации-и у инвалидов -вырастали ноги...и мастера спорта срали в штаны.

- MAZA69
- Профессионал
Код: Выделить всё
в пьяном виде не шастайте по темным дворам...не бегайте в коротенькой юбочке в 12 ночи на сигаретами..не одевайтесь вульгарно

- Омели
- Профессионал
во во...с@чка не захочет-кобель не вскочитMAZA69 писал(а):с этим я полностью согласна..а то крутят задницей, стреляют глазками...а потом оказываются изнасилованными...Код: Выделить всё
в пьяном виде не шастайте по темным дворам...не бегайте в коротенькой юбочке в 12 ночи на сигаретами..не одевайтесь вульгарно

- Lenochka4511
Всем спасибо за советы. Решила попробовать заняться айкидо.
Подскажите, где в Самаре есть секции айкидо?
Еще такой вопрос. Какие подручные средства можно использовать для самообороны и как?
Леночка.
Еще такой вопрос. Какие подручные средства можно использовать для самообороны и как?
Леночка.
- Омели
- Профессионал
в первую очередь енто ваша ГОЛОВА леночка!...ну а про остальное-вбейте в поисковик данный вопрос в гоголе-15300 результатов..в яндексе 184000 страницы...в майле 67'744 сайтов- 183'734 документовLenochka4511 писал(а): Еще такой вопрос. Какие подручные средства можно использовать для самообороны и как?

- Utyf
- Профессионал
- Благодарили: 74
Леночка, Вам же развернуто отписали)))), и про средства и про методы........Вы или нерадивая студентка, неумеющая читать, или очень невнимательны!Lenochka4511 писал(а):Всем спасибо за советы. Решила попробовать заняться айкидо.
Леночка.
- Балу
- Авторитет
- Благодарили: 600
Lenochka4511 писал(а):Всем спасибо за советы. Решила попробовать заняться айкидо.
Леночка.
Человек видимо невнимательно прочитал что ему на 4 страницах написали. Вам все же лучше попробовать пойти на курсы самообороны для женщин какие нибуть, где кк раз и рассказывают, как использовать подручные средства и дают некоторую психологическую подготовку. Впрочем эфеекктивность определяеться личными качствами занимающегося, ибо на практике при виде угрюмой рожи с ножом большинство девушек забывают про все курсы и уроки самоообороны)
А про айкидо - раньше в Спартаке хороший тренер был.
Рекомендации лучших собаководов!
- Lenochka4511
Я начала заниматься айкидо на стадионе «Динамо». Пока всё нравиться. Специальных курсов по женской самообороне в Самаре я не нашла. Позанимаюсь айкидо, а там посмотрим, может джиу-джитсу начну заниматься потом. Правда, говорят, что в джиу-джитсу слишком жёсткие приёмы.
Леночка.
Леночка.
- Lenochka4511
Че-то мне кажется вся тема затеяна рекламы ради!
Пиарасты!
Все ресурсы доступные используем в период кризиса?
По теме: при всем уважении лично к Сергею Кузьмичу, тренировки у него - лажа, не боевая система, а танцы, ничего общего с реальностью не имеющие. ИМХО. Ходил я к нему, знаю. Можно конечно в качестве базовой подготовки, как стоять, кувыркаться, основные движения, разминка; месяца на 2, не больше. Как перемещаться - нету, как выбирать дистанцию, позицию - нету. Ударной техники - нету. Главный принцип на его тренировках - не сделать партнеру больно (в общем понятно - проблемы с травмами не нужны, а врача рядом держать - накладно!), но в реальности - пока ты гопнику больно не сделаешь, щастья тебе не будет...
Чем такие тренировки - лучше на фитнес ходить, там хоть танцевать красиво научат.
Пиарасты!
Все ресурсы доступные используем в период кризиса?
По теме: при всем уважении лично к Сергею Кузьмичу, тренировки у него - лажа, не боевая система, а танцы, ничего общего с реальностью не имеющие. ИМХО. Ходил я к нему, знаю. Можно конечно в качестве базовой подготовки, как стоять, кувыркаться, основные движения, разминка; месяца на 2, не больше. Как перемещаться - нету, как выбирать дистанцию, позицию - нету. Ударной техники - нету. Главный принцип на его тренировках - не сделать партнеру больно (в общем понятно - проблемы с травмами не нужны, а врача рядом держать - накладно!), но в реальности - пока ты гопнику больно не сделаешь, щастья тебе не будет...
Чем такие тренировки - лучше на фитнес ходить, там хоть танцевать красиво научат.