плохие врачи

Где анонимно сдать анализы и вылечить ЗППП, венерические заболевания и контрацепция, а так же все вопросы связанные со здоровьем и спортом.
MAZA69
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 1

Re: плохие врачи

Сообщение MAZA69 »

Таис Афинская писал(а):К Близнецам 2000, в дорожной больнице на Новосадовой-Нововокзальной у меня претензий нет. А вот в женские консультации я бы никому не рекомендовала обращаться.
согласна...побывав единожды в 18 лет в консультации, я пошла к гинекологу только через 6 лет... :twisted:
Таис Афинская
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 60

Сообщение Таис Афинская »

Мне аборт сделали без наркоза. А потом в полуобморочном состоянии выгнали домой. Хорошо, что за мной заехали, практически на руках до дома донесли. Потом пришлось два месяца лечиться после них. И это с учетом того, что я сказала, что буду делать платно. Все через кассу проплатила, официально.
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 0

Сообщение deleted user »

"все болезни от нервов - один сифилис от удовольствия..." (с)

главное сильный иммунитет и сбалансированная непробиваемая нервная система и врачи не нужны.

из целителей мне импонирует система Лазарева. С тех пор как я с ней познакомилась лет 10 назад, к врачам практически не обращалась. ну за исключением дантистов за пломбами. я не следую ей строго, но основные положения работают... http://www.lazarev.ru/book.html
Последний раз редактировалось deleted user 2009-10-12 16:10, всего редактировалось 1 раз.
Таис Афинская
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 60

Сообщение Таис Афинская »

Может он и хороший человек, этот Лазарев, но как он предлагает лечить переломы - медитацией?
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 0

Сообщение deleted user »

Лазарев, но как он предлагает лечить переломы - медитацией
нет, но он обьясняет причины переломов и вообще всяких таких ситуаций которые калечат людей.. мы их сами притягивем своим поведением, своими мыслями своей кармой...

советую почитать его книги... он очень доходчиво всё обьясняет. я сама была скептиком, но когда прижало поехала к нему на приём. он мне за час развёл совершенно непроходумую ситуацию и по обстоятельствам и по здоровью. я обалдела и с тех пор поверила. и если следовать его книгам и советам, то и самому можно всё исправлять - и ситуации и здоровье.

Заметила что его дивиди здорово помогают - то есть их можно просто фоном поставить если какая то ситуация требующая решения, и както ответы приходят и ситуация разруливается и болячки проходят сами собой....
http://www.lazarev.ru/kas.html#Как приобрести видеоприложения

Но книги то конечно нужно прочитать хотя бы раз чтоб понять систему.
Периц
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 7

Сообщение Периц »

ОФФ
может тогда сделать тему ХОРОШИЕ врачи?
у меня есть ухо\горло\нос\стоматолог\очистка крови\детский врач и тд
а если матушкины контакты поднять то блять санитарный поезд можно сформировать
Периц
Профессионал
Профессионал

Сообщение Периц »

в тему плохих врачей
ебаная клиника Он и Она, я как то раз писал чем закончился мой поход туда да еще на халяву
ИДК счас знакомая с мужем в очередной раз слетеле с программы по введению, ну что бы забеременить, уже 3 или 4 раз ее футболят, каждый раз по 40 тысяч там оставляют. Все проходит, все нормально, а в последний момент хуякс и ой у вас анализ вдруг испортился
ОФФ
а есть еще клиники где человек может попробовать решить проблему окромя ИДК, я людям контакт дам
MAZA69
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 1

Сообщение MAZA69 »

Периц писал(а):в тему плохих врачей
ебаная клиника Он и Она, я как то раз писал чем закончился мой поход туда да еще на халяву
ИДК счас знакомая с мужем в очередной раз слетеле с программы по введению, ну что бы забеременить, уже 3 или 4 раз ее футболят, каждый раз по 40 тысяч там оставляют. Все проходит, все нормально, а в последний момент хуякс и ой у вас анализ вдруг испортился
ОФФ
а есть еще клиники где человек может попробовать решить проблему окромя ИДК, я людям контакт дам
ой..про он и она..ваще пестня, у мну нашли там пару венериков... :laugh: , эт мне счас смешно, а тогда я убитая ходила, пока не догадалась пойти в другую клинику...и там все было нормально, а на вопрос "че за куйня", они отмазались тем что типа "анализы совсем случайно попутали...типа дичайшее сорри" :twisted: :o сцуки!
а ИДК ваще борзянкой болеет, знает что крупная клиника Поволжья и пользуется...хотя и там есть хорошие врачи. Куда идти...куда лечится... :shock: тратим деньги в пустоту, а результата ноль... :(
Колобок
Авторитет
Авторитет
Благодарили: 86

Сообщение Колобок »

Периц писал(а):ОФФ
может тогда сделать тему ХОРОШИЕ врачи?
у меня есть ухо\горло\нос\стоматолог\очистка крови\детский врач и тд
а если матушкины контакты поднять то блять санитарный поезд можно сформировать
Конечно стоит. Делаю. Кто желает поделиться такими контактами - велкам.
Колобок
Авторитет
Авторитет

Сообщение Колобок »

В ИДК многое зависит от лечащего врача (как и везде, впрочем). Я бы не стал ее откровенно хаять, кроме безобразных цен. А так - чисто, вежливо и, скажем так, квалификация все же выше среднего уровня.
Периц
Профессионал
Профессионал

Сообщение Периц »

Колобок, с точки зрения маркетинга там все как надо :D
клиент счастлив отдать бабло и это правильно :shock:
я в ИДК был несколько раз, решил провериться а все ли у меня нормально в плане продолжения потомства, результатом оказался доволен, со дня на день жду появления второй маленькой машинки по деланию какашек и издания громких звуков
barsuk
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 8

Сообщение barsuk »

Периц писал(а): а есть еще клиники где человек может попробовать решить проблему окромя ИДК, я людям контакт дам
Частная клиника Флоровой М.А. (есть неплохие врачи- с пониманием), нужны будут контакты- созвонимся.
Колобок
Авторитет
Авторитет

Сообщение Колобок »

Периц

У меня с ИДК было 2 серьезных опыта (не считая анализов, спермограмм и прочей фигни). Первый неудачный, второй (после консультаций и смены врача) - оуительный.
Колобок
Авторитет
Авторитет

Сообщение Колобок »

barsuk

А нам с Флоровой не везло :(
barsuk
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 8

Сообщение barsuk »

Бывает попадаешь не на тех людей... Ну и конечно повезёт- не повезёт...
Ответить