Детский сад...
- ккока-кола
- Новичок
- Благодарили: 0
Re: Детский сад...
ужас то какоооой... а у мя ващще другие впечатления от садика... со многими согрупниками общаемся до сих пор.... воспитателей помню и вспоминаю с теплотой.... бассейн занятия развлекаловки... куча кружков... библиотека... а во время тихого часа воспитательница читала сказки..... 2 раза в неделю вместо тихого часа кружок макраме... офигенно вкусный яблочный сок на прогулке летом....ни одного грусного воспоминая ! надеюсь и у моего киндера остануться такие же радужные воспоминания о саде.
- Таис Афинская
- Профессионал
- Благодарили: 60
У меня первая любовь была в садике. А моего сына вообще, когда забирала, сразу две девочки на пороге в обе щечки целуют и воркуют: Ты приходи завтра пораньше!
меня заставляли есть манную кашу с пенками и гороховое пюре, и суп с вареным луком, тоже тыкали носом, пока не съешь - не встанешь... и еще помню мальчики на тихом часе лазили к девочкам под одеяло... дома меня шпыняли больше - поэтому плохих воспоминаний про дет.сад особо не осталось. Но от запаха детсадовской столовки до сих пор выворачивает...
- Таис Афинская
- Профессионал
- Благодарили: 60
А я когда в детсад захожу - от запаха тамошней еды млею, однажды видимо такое жалостливое лицо сделала, что воспитательница сказала моему сыну угостить меня киселем 

- Периц
- Профессионал
- Благодарили: 7
у меня тоже в саду первая любовь была, вот с ней то пиписьки и рассматривали под одеялкой, были пойманы, наказаныТаис Афинская писал(а):У меня первая любовь была в садике. А моего сына вообще, когда забирала, сразу две девочки на пороге в обе щечки целуют и воркуют: Ты приходи завтра пораньше!

- Дядюшка ХО
- Профессионал
- Благодарили: 108
Бля! Мало того, что я в саду не был... так я еще и в пионерлагере не разу..... Уличное воспитание... К бабушке ездил.... Маленький городок... Куча детей на улице.... Штандер, лапта, казаки-разбойники, прятки, рогатки, вечером на танцы - подглядывать из кустов под юбки девчонкам... Из шпоночных рогаток им тудаже шпонки со всей дури - садисты - больно же!.... Костры, войнушка, кис-брысь-мяу... ОООО! Какая игра была - прелесть кис-брысь-мяу... Можно было с девчонками взасос целовацца!!!! Так стеснялся!!!!!... Велосипед... речка, рыбалка... Бля! Мы каждый день находили, что делать.... Целых 90 дней лета!!!! И иногда в кино, или телек.... В кино - золото Макены, Карабас... тьфу!!! Фантомас, 300 спартанцев! Бля! Какие фильмы! А в Крым на месяц! В Судак.... Там до сих пор колесо обозрения крутица, где вицын, моргунов и никулин пили пиво из бочки, но это художественный вымосел... там стояли бочки с сухим вином..... и в аппаратах газводы сухое вино лилось за 10 копеек... А по набережной ходили какие-то рыцари в доспехах, нищие, иностранные агенты - это Мосфильм очередной фильм снимал.... А карантин 1974-го года!!!! Холера в Крыму - никого не выпускают... Вместо месяца - три там провели весело, с шутками и прибаутками... Бля!!!!! Бля!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я хочу туда!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А летний кинотеатр, в котором Моргунов учил людей твисту снесли несколько лет назад...так жалко!!! А Кипарисовая аллея к морю... Однажды, в детстве мы по ней бежали за Краморовым... И орали всем - Краморов, Краморов! Какой нахуй детский сад! Концлагерь! Мне армии хватило...Хотя и там было весело.....
А летний кинотеатр, в котором Моргунов учил людей твисту снесли несколько лет назад...так жалко!!! А Кипарисовая аллея к морю... Однажды, в детстве мы по ней бежали за Краморовым... И орали всем - Краморов, Краморов! Какой нахуй детский сад! Концлагерь! Мне армии хватило...Хотя и там было весело.....
Целых 90 дней лета!!!
Бля!!!!! Бля!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я хочу туда!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Напомнил блин про 90 дней лета

Хочу вечного отпуска, бесконечных денег и вечного солнца над головой...
- Периц
- Профессионал
- Благодарили: 7
Мушкаенафт
когда не было пионЭр лагеря была бабушка в хохляндии почти полное совпадение с твоими развлечениями, я правда еще по воинским частям тусовался смотрел самолеты, военную технику и пиздил кое что по мелочам со складов военных, в то время я был исчо худ аки глист и хорошо по всяким дыркам (не пездам) лазил
когда не было пионЭр лагеря была бабушка в хохляндии почти полное совпадение с твоими развлечениями, я правда еще по воинским частям тусовался смотрел самолеты, военную технику и пиздил кое что по мелочам со складов военных, в то время я был исчо худ аки глист и хорошо по всяким дыркам (не пездам) лазил